Посиделки у Тундры 7691 / 75954
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
20 сен. 2019
Главное,чтобы Вы были идеальны.20.09.19, 21:19JaJa писал(а):Признание проблемы - первый шаг к её решению. Прятаться и убегать от себя и других можно долго.
Не риэлтор.
20 сен. 2019
При чем здесь адекватность-то? Или перезагрузка нужна только неадекватам?) можно и не писать о стенаниях, зачем. И даже не страдать можно, а быть просто навзводе и не известно из-за чего.20.09.19, 21:09Тундра_nbr писал(а):Зачем?
Я где-то писала о душевных страданиях и стенала?
Я много адекватней, чем здесь про меня думают.
Пусть все сбудется!
20 сен. 2019
Совершенно спокойна,Тань. Честно.
Не риэлтор.
20 сен. 2019
Мы идеальны. Несмотря на все наши недостатки.20.09.19, 21:21Тундра_nbr писал(а):Главное,чтобы Вы были идеальны.20.09.19, 21:19JaJa писал(а):Признание проблемы - первый шаг к её решению. Прятаться и убегать от себя и других можно долго.
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
20 сен. 2019
Зачистка20.09.19, 21:17polina13 писал(а):Я тут одну даму забанила, а потом банила тех кто ее цитирует. Полфорума в ЧС, зато красотаааа...)). Серьезно.
Пусть все сбудется!
20 сен. 2019
Я тоже все это самое. Без Сорокиной знаю.
Про плохую мать. Купила сметаны, сын говорит: "Я думал, ты меня игнорируешь. А ты слышала, что я просил сметаны! Чмоки чмоки, милая мамочка!".
Да только я не слышала. Себе купила. Но сделала вид, что ему.
20 сен. 2019
С чего Вам поминать мою личную жизнь в совершенно сторонней теме? На кой?
Что Вы с Календарем испытываете,интесно, постоянно цепляя пользователя его личкой?
Да. Это Ваша идеальность. И чувство такта.
Последний раз редактировалось Тундра_nbr 20.09.19, 21:26, всего редактировалось 1 раз.
Не риэлтор.
20 сен. 2019
Наташ, останавливайся уже, ну зачем всё это?20.09.19, 21:24Тундра_nbr писал(а):С чего Вас поминать мою личную жизнь в совершенно сторонней теме? На кой?
Что Вы с Календарем испытываете,интесно, постоянно цепляя пользователя его личкой?
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
20 сен. 2019
Ну вот со стороны не видно). То обижаешься, то ещё чего. Это ж инет, на нас тут вообще обижаться нельзя.
Пусть все сбудется!