А как на счет фильмов? Делимся отзывами о новинках. 7332 / 172226
Форум про кино, TV, литературу, музыку и развлекательные мероприятия. Евровидение. Институт культуры и академия искусств в форумском общении.
26 авг. 2015
polina13 писал(а):плюсую, а также Эдвард Нортон, поэтому (Нортон) и фильм Бёрдман туда же.
Ой, Бердман я не осилил.
26 авг. 2015
Нашел интересный ролик. Я так понимаю, он на основе полнометражного фильма. Который мне не встречался. "Режиссер Жан-Жак Анно, Франция, 1988, "Медведь"."
Возникает вопрос:
КАК ЭТО СНЯТО?
- 1988! год. Еще нет ни квадрокоптеров, ни 3D-графики. Дальнобойной оптики, позволяющей снимать с нескольких км тоже, полагаю, еще нет.
Да это покруче Аватара будет...
Возникает вопрос:
КАК ЭТО СНЯТО?
- 1988! год. Еще нет ни квадрокоптеров, ни 3D-графики. Дальнобойной оптики, позволяющей снимать с нескольких км тоже, полагаю, еще нет.
26 авг. 2015
*** писал(а):Ой, Бердман я не осилил.
отличный фильм , нужно работать над собой
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
26 авг. 2015
*** писал(а):polina13 писал(а):плюсую, а также Эдвард Нортон, поэтому (Нортон) и фильм Бёрдман туда же.
Ой, Бердман я не осилил.
слабак.
27 авг. 2015
Сейчас пересматривал "Ганнибал. Восхождение." Вот ещё одна интересная актриса, фильмы с которой готов смотреть - китаянка Гун Ли.
А Эдвард Нортон - не является моим любимцем.
А Эдвард Нортон - не является моим любимцем.
27 авг. 2015
*** писал(а):Ганнибал. Восхождение.
Ужасный фильм, точнее сюжет.сестренка эта...
27 авг. 2015
Елена Фердинандовна
27 авг. 2015
ElenaA писал(а):
Божественно.
Но особенно интересны комментарии.
Что ни пост - такие яркие автопортреты.
А в целом - многоцветная палитра мира.
27 авг. 2015
*** писал(а):Нашел интересный ролик. Я так понимаю, он на основе полнометражного фильма. Который мне не встречался. "Режиссер Жан-Жак Анно, Франция, 1988, "Медведь"."
Возникает вопрос:
КАК ЭТО СНЯТО?
Мощно.
Реально мощно.
Спасибо, Павел.