Исход. Причины и следствие. 963 / 14903
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
03 июн. 2016
ir-ka писал(а):Есть Сырный продукт Российский, а есть Грана падана. Но человеку, который не пробовал грана падана трудно объяснить, что сырный продукт это не сыр.
Этот скрипт вы повторяете из темы в тему. Это не хорошо и не плохо для вас. Это только в плюс тем, кто сумел его закрепить на профтренингах в вашей голове...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
03 июн. 2016
ir-ka писал(а):Есть Сырный продукт Российский, а есть Грана падана. Но человеку, который не пробовал грана падана трудно объяснить, что сырный продукт это не сыр.
Назначение пищи - утоление голода.
Большинству населения не принципиально, чем утолить голод: сырным продуктом или грана паданой.
Назначение риэлторской услуги - решение квартирного вопроса.
И большинству населения фиолетово какая печать стоит на агентском договоре. Важен положительный результат за разумные деньги.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
03 июн. 2016
Нет, не так.)))
Есть сыр российский в упаковке красивой в дорогом бутике в центре города по цене втридорога (это- вы) , а есть тот же самый сыр, но в простом пакете в обычном фермерском магазине, который могут доставить на дом в удобное для покупателя время. Вот и вся разница.
03 июн. 2016
Lea ** писал(а):ir-ka писал(а):Есть Сырный продукт Российский, а есть Грана падана. Но человеку, который не пробовал грана падана трудно объяснить, что сырный продукт это не сыр.
Этот скрипт вы повторяете из темы в тему. Это не хорошо и не плохо для вас. Это только в плюс тем, кто сумел его закрепить на профтренингах в вашей голове...
Леа, вот вы снова пишите утверждение на счет меня, основываясь на своем абстрактом мире. При этом вы утверждаете, ни чуть не сомневаясь в том, что именно так и обстоят дела в реальном мире.
В абстрактном вы видите меня какой то натренированной единицей, который повторяет скрипты.
В реальном мире я давно не посещала тренинги. Я практик, а не теоретик. И учителя у меня - практики. Поверьте, одна сделка по расселению коммуналки в центре на 16 комнат даст больше опыта, чем стопятьсот тренингров.
Чем сыр, как аналогия, вам не нравится? Предложите что-то другое.
Я понимаю ваши попытки защитить свой абстрактный мир, иначе придется признать, что ты где-то был не прав, а в силу того же опыта и возраста это ой как не просто сделать.
А я буду Пуля — потому что в цель!
03 июн. 2016
I-V-S писал(а):ir-ka писал(а):Да, потому что я грана падана, а не сырный продукт, то у меня есть и бренд-нейм.
Я Бажена?/с/
Это вы так о себе думаете, что вы сыр. А врач точный диагноз установит-может вы Наполеон Бонапарт?)
Я вообще не думаю, чтобы не деформировать лицо.
А я буду Пуля — потому что в цель!
03 июн. 2016
ir-ka писал(а):Поверьте, одна сделка по расселению коммуналки в центре на 16 комнат даст больше опыта, чем стопятьсот тренингров.
Именно об этом и речь. А вы упрекаете Карпушкину Веронику в отсутствии у нее стажерского листа и бейджика.
ОПЫТ.
Нет опыта? иди и получай его. Опыт нельзя получить БЕЗ опыта/как процесса/.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
03 июн. 2016
ir-ka писал(а):I-V-S писал(а):ir-ka писал(а):Да, потому что я грана падана, а не сырный продукт, то у меня есть и бренд-нейм.
Я Бажена?/с/
Это вы так о себе думаете, что вы сыр. А врач точный диагноз установит-может вы Наполеон Бонапарт?)
Я вообще не думаю, чтобы не деформировать лицо.
Вы могли бы это не писать - это и так хорошо заметно.)
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
26284
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
03 июн. 2016
Лара Бирман писал(а):Очень быстро плюнешь и уйдешь. Но опыт такой всенепременно нужен, сходи обязательно!!
Я один раз уже плюнула и ушла, не быстро, через два месяца. Но поняла, больше никаких людей, которые что то решают сами по себе, без меня. Как то так. Хорошая наука. Если я даю слово и не могу его выполнить, потому что такова политика директора, это очень не приятно.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
26284
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
03 июн. 2016
ir-ka
Практика показывает, что мне нечему учиться в АН относительно сделок.
Если судить по вопросам бывшего инкомовца, у меня таких вопросов нет и если и были, то на первой сделке.
Если судить по вопросам бывшего инкомовца, у меня таких вопросов нет и если и были, то на первой сделке.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
03 июн. 2016
Карпушкина Вероника писал(а):ir-ka
Тогда ЗАЧЕМ тебе это?
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79