О наборе агентов( стажеров) в риэлторские агентства или история обмана доверчивых граждан. 953 / 21450
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
28 авг. 2017
Белова Анна писал(а):Про Вас и про многих "уважаемых практиков" мне тоже многое видно.
Я тот самый нормальный практик, много лет.
А с Вами мне разговаривать не о чем..и к Вам приходить незачем
Много - это 4? Это еще детство.
Я к себе Вас и не зову - не выплывите, Вы плавать без помощи в океане недвижимости не можете. Утонете. Мне такие неинтересны, мож Тюленев по доброте душевной за публичные сопли и слюни на форуме и пригреет Хотя я сильно сомневаюсь.
28 авг. 2017
К кем? С Беловой? Да нет, конечно. Там же азбуки нет и без "мамки" не протянет. Мамка сама пытается выжить
28 авг. 2017
Рабочий понедельник начался с очередной главы : Ты кто такой?)
28 авг. 2017
Антон Смолев писал(а):Рабочий понедельник начался с очередной главы : Ты кто такой?)
Почитал - Вы Антон и в субботу и в воскресение у всех это спрашивали, чем хуже понедельник?
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
28 авг. 2017
Святослав Теплов писал(а):Вы Антон и в субботу и в воскресение у всех это спрашивали
Я спросил ровно 1 раз У автора одной из тем. Понедельник, день дождливый. Грустно прямо без солнышка за окном.
28 авг. 2017
Тут можно не спрашивать, а пролсто наблюдать - еще кого то там взяли. Несколько человек. Это означает, что определенное количество сбежало. что правильно - надо скидывать лапшу с ушей и не идти искать рыбу там, где ее нет и не будет.
28 авг. 2017
GreetS писал(а):Могли бы пояснить-зачем советуете зафотошопить батарею и дверь на кухню? В чем будет выигрыш, если батарею и дверь на кухню удалить с фотографии?
Чтобы нельзя было понять по фото, что это за квартира.
Люди или сами не дойдут, или их не приведут, если будут понимать, что это за квартира.
Белова Анна писал(а):там кухню надо бы переклеить, но пока нет возможности.
сдадут часть детей в школу и пусть переклеивают только на видных местах обоями небумажными потолще и подешевле.
Белова Анна писал(а):Имеенно вот это обычный объект эконома. Вот кй поди и продай и не просто продай, а купи канарейку взамен..а для начала хотя бы сфотай)))
Вот давайте не будем про обычность) Пару лет назад по поводу подобных недоквартир уже рубились.
Обычная двушка старше 90х 43-45 метров, а не вот эта пародия на квартиру.
Вы и Лея тогда упирались, что из них можно сделать человека, если по сантиметрику все рассчитать
Нельзя из них сделать человека. Это квартиры - уроды.
Конкретно эта просто дикий урод из-за расположения прямо в торце дома с 2-мя стенами на улицу, окна (кухонное на козырек, а окно комнаты практически на уровне 1го этажа из-за пристройки с той стороны дома), размера кухни и комнат.
В панелях в подобных планировках, на этажах без балконов ну хотя бы кухни-то метров под 8 и никаких ригелей над головой не висит.
Кстати, а продавцы случайно не отковыряли прадедушку гипсокартона вместе с утеплителем с уличной стены ради лишних 10-15 сантиметров к ширине/длине квартиры? По это причине ригели визуально настолько большие? При всем кирпиче квартира-то похоже еще и весьма холодная.
Последний раз редактировалось Asti495 28.08.17, 15:09, всего редактировалось 1 раз.
28 авг. 2017
Ми-Gera1 писал(а):Интересно, как будут себя чувствовать те, кто купит эту квартиру со всеми имеющимися косяками ( переделками) и при том прилично дороже рыночной цены. Или расчет на покупателя с деньгами но без риэлтора ( или с риэлтором,который не обратит внимание на план квартиры до и после)
Вы не поверите, но чувствовать они себя будут счастливыми.
Они совершат парадоксальную покупку. В данном случае - вопреки практически всем основным характеристикам товара.
Эта квартира может стать для кого-то первой и последней в жизни парадоксальной покупкой. После нее они больше не купят подобного никогда.
А вот их риэлт, если он конечно у них будет, от выбора своими клиентами вот такой квартиры будет рвать на себе волосы.
28 авг. 2017
Asti495 писал(а):Конкретно эта просто дикий урод из-за расположения прямо в торце дома с 2-мя стенами на улицу
я это понимаю.
Но я ее продаю не покупаю))
А некоторые "спецы" (ну шо с них взять))) по вторичке предлагают дополнить ЭТО.. поэтажкой, чтобы картина была маслом..
Кстати торцевая в кирпиче..эт тепло, но не жарко У нас одни плюсы для покупателя.
Asti495 писал(а):А вот их риэлт, если он конечно у них будет
я жду физиков.
и ттт..фух И вполне возможно (есть все предпосылки), что мне "повезет".
Asti495 писал(а):Люди или сами не дойдут, или их не приведут, если будут понимать, что это за квартира.
Без поэтажки не поймут. И не надо фотошопить..все там норм более чем, на фото. А вот когда фотошоп или цветовая обработка..людей это "напрягает"
Asti495 писал(а):Вы и Лея тогда упирались, что из них можно сделать человека, если по сантиметрику все рассчитать
Я и сейчас утверждаю, что можно..Но не покупая подобное в бюджет 9млн. )) Здесь три окна, если подобное купить в бюджет однушки (а в однушке два окна) - то очень даже неплохо.
В однушке нельзя жить с тремя детьми, а в подобной недодвушке можно, ну относительно, ну как-то можно.
Asti495 писал(а):По это причине ригели визуально настолько большие?
в этой серии ригели всегда большие..здесь не больше не меньше, как всегда.
Asti495 писал(а):Вы не поверите, но чувствовать они себя будут счастливыми.
Да, у хороших людей покупают..у тех симптишный риэлтор, доки опять же в порядке. Поклонная..Прекрасная покупка.
Последний раз редактировалось Белова Анна 28.08.17, 15:23, всего редактировалось 1 раз.