Хайп. Про лишний вес. 5465 / 80616
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
25 мар. 2019
Для ежегодного мониторинга за своим организмом. А Вы что подумали?25.03.19, 15:12Влад Ветров писал(а):Барышня, да вы медик и в прошлом веке живете. Прочитайте хотя бы «Китайское исследование». Знаю я чему учат в медвузах: крупные корпорации давно окучили официальную медицину, чтобы она подсадила население на фармакологию. Цепочка проста: ожирение с годами сажает сердце, далее от ожирения взлетают риски онкологии. К пенсии человек - постоянный клиент клиник, врачей, аптек! Смотрю я и удивляюсь, почему все больше клиник открывается в каждом районе новых...25.03.19, 14:53moikotik писал(а):Прошу покорнейше меня простить, но знаний о здоровье я сполна получил в универе. У меня, собственно, полдиссера по гриппу было готово - хоть завтра выходи на защиту.
А Ваше сектантство сектантством и останется. Ага (с)
25 мар. 2019
Веганство - это разновидность сектантства. Или дополнение к нему.25.03.19, 15:37Алексай писал(а):Последнее время замечаю, что как только становится известным о всяких веганствах-сыроедениях, так сразу многое становится понятным про сообщения человека
Да, у меня ещё не потребляющий ни капли спиртного вызывает такое же сожаление, как последний алкаш.
25 мар. 2019
Мне тоже не понятно и при чем здесь лекарственные препараты, если речь шла о витаминных комплексах? Смешно сравнивать Компливит из аптеки и комплекс от Твинлабса...
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
25 мар. 2019
25 мар. 2019
С возрастом любовь к мясу проходит постепенно)
25 мар. 2019
Я о таких препаратах как например Вигантол или Сорбифер, которые назначаются по анализам и показаниям, когда определенные симптомы (в простонародье зачастую называемые весенним авитаминозом) обусловлены дефицитом определенных веществ. А не то, что бездумно компливит глотать или тот же твинлабс. Я просто не понимаю зачем в себя наобум пихать кучу витаминов и минералов, которые и не факт что нужны?25.03.19, 18:13Минеева Татьяна писал(а):Мне тоже не понятно и при чем здесь лекарственные препараты, если речь шла о витаминных комплексах? Смешно сравнивать Компливит из аптеки и комплекс от Твинлабса...
25 мар. 2019
До недавнего времени вред сахара сводился исключительно к количеству легкоусвояемых калорий. Последние исследования деятельности мозга показывают, что вред сахара намного серьезнее. Если излагать упрощенно, то в мозгу есть рецепторы, которые отвечают за наши удовольствия. Само чувство удовольствия возникает, когда на эти рецепторы воздействуют определенные химические вещества, которые могут вырабатываться как нашим организмом (например, серотонин), так и поступать извне (наркотические вещества, например). Для сведения - внутри организма такие вещества вырабатываются в желудочно-кишечном тракте, поэтому правильное питание очень важно не только для фигуры, но и для «хорошего настроения по жизни».
Так вот.
Обнаружилось, что сахар (его переваренные производные) способен непосредственно воздействовать на эти рецепторы удовольствия! Именно поэтому, когда плохое настроение, хочется съесть шоколадку или кусочек торта. Именно поэтому, от сахара очень трудно отказаться, т.к. он фактически становится легким и доступным источником допингом/хорошего настроения.
Дети очень хорошо это просекли. Именно поэтому они постоянно ищут сладкое и без контроля взрослого могут одновременно есть мороженое, запивать сладкой газировкой вприкуску с шоколадкой.
Плохие новости.
Злоупотребление сахаром приводит к тому, что рецепторы счастья в вашем мозгу постоянно находятся под своеобразным «кайфом» и с каждым разом становятся все менее чувствительными.
И да. Все правильно. Это приводит к тому, что приходится постоянно увеличивать дозу сладкого.
Принцип зависимости такой же как от алгоколя, сигарет или наркотиков.
Из-за постоянного сахарного «запоя» мозговые рецепторы счастья тупо отмирают. Их становится все меньше и меньше. В итоге жизнь обычного «сладкоежки» становится все менее и менее позитивной.
Сейчас сахар добавляют абсолютно везде и вы постоянно под сахарным "кайфом"
Я был удивлен, когда в упаковке сала для жарки бекона одним из ингредиентов был указан сахар.
Сахар в макаронах, хлебе, соусах и т.д.
Гигантское количество сахара во всех полуфабрикатах и т.д.
Так вот.
Обнаружилось, что сахар (его переваренные производные) способен непосредственно воздействовать на эти рецепторы удовольствия! Именно поэтому, когда плохое настроение, хочется съесть шоколадку или кусочек торта. Именно поэтому, от сахара очень трудно отказаться, т.к. он фактически становится легким и доступным источником допингом/хорошего настроения.
Дети очень хорошо это просекли. Именно поэтому они постоянно ищут сладкое и без контроля взрослого могут одновременно есть мороженое, запивать сладкой газировкой вприкуску с шоколадкой.
Плохие новости.
Злоупотребление сахаром приводит к тому, что рецепторы счастья в вашем мозгу постоянно находятся под своеобразным «кайфом» и с каждым разом становятся все менее чувствительными.
И да. Все правильно. Это приводит к тому, что приходится постоянно увеличивать дозу сладкого.
Принцип зависимости такой же как от алгоколя, сигарет или наркотиков.
Из-за постоянного сахарного «запоя» мозговые рецепторы счастья тупо отмирают. Их становится все меньше и меньше. В итоге жизнь обычного «сладкоежки» становится все менее и менее позитивной.
Сейчас сахар добавляют абсолютно везде и вы постоянно под сахарным "кайфом"
Я был удивлен, когда в упаковке сала для жарки бекона одним из ингредиентов был указан сахар.
Сахар в макаронах, хлебе, соусах и т.д.
Гигантское количество сахара во всех полуфабрикатах и т.д.
Из писем в редакцию: "...скользкий и даже склизкий, все время выворачивающийся тип...не очень умный или даже вообще не умный. Печаль печальная".