худеем, граждане-товарищи 1548 / 30402

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
05 нояб. 2019
05.11.19, 09:03
Fargon писал(а):
05.11.19, 08:45
Wondering писал(а):
Нуу что, кто готов публично взвеситься и перестать жрать?
Я на весы то боюсь встать)))) а вы вот так сразу)))
До НГ планирую 5 кг скинуть, если серьёзно. Потом можно взвешиваться :lol:
Мне необходимо скинуть минимум 6. В идеале - 11 :cry_ing:
05 нояб. 2019
05.11.19, 10:29
moikotik писал(а):
Fargon писал(а):
05.11.19, 08:45
Wondering писал(а):
Нуу что, кто готов публично взвеситься и перестать жрать?
Да 10-11 это отлично было бы. Но до НГ будет трудновато :du_ma_et:
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
05 нояб. 2019
05.11.19, 10:35
Fargon писал(а):
05.11.19, 10:29
moikotik писал(а):
Fargon писал(а):

Да 10-11 это отлично было бы. Но до НГ будет трудновато :du_ma_et:
Да, будет хорошо до НГ скинуть 6, потом на праздники набрать 2 кг обратно и к Святому Валентину героически избавиться еще от 4 :lol:
05 нояб. 2019
05.11.19, 10:39
moikotik писал(а):
Да, будет хорошо до НГ скинуть 6
У вас есть план? :)
05 нояб. 2019
05.11.19, 11:10
Wondering писал(а):
05.11.19, 10:39
moikotik писал(а):
Да, будет хорошо до НГ скинуть 6
У вас есть план? :)
А Вы как думаете? :)
05 нояб. 2019
Ну значит будем худеть вместе :) я вот почистила банан ребенку, он отказался, я по привычке начала доедать, но вовремя остановилась. Муж когда 2 мес назад начал худеть, печеньки выплевывал, по привычке засунутые в рот на кофекорнере. У вас есть такие соблазны?

А вообще, всем кто может в зал ходить, очень бы порекомендовала сайклинг. Пару раз пострадаешь и уже лишний раз подумаешь, стоит ли вся эта жрачка такой расплаты. В ворлдклассе например он в абонемент включен. Или rock the cycle несколько студий.
05 нояб. 2019
05.11.19, 11:45
Wondering писал(а):
Ну значит будем худеть вместе :) я вот почистила банан ребенку, он отказался, я по привычке начала доедать, но вовремя остановилась. Муж когда 2 мес назад начал худеть, печеньки выплевывал, по привычке засунутые в рот на кофекорнере. У вас есть такие соблазны?
А как же! :)
Вот, вчера, например... а, я же во вкусной и здоровой эту ситуацию описывал! Не буду здесь повторяться.
На самом деле, я рассчитываю, что, коль здоровье позволит ходить в зал регулярно, то очень скоро я снова разгоню метаболизм до скорости адронного коллайдера, когда можно будет есть, в принципе, что угодно :-ok-:
05 нояб. 2019
05.11.19, 11:49
moikotik писал(а):
то очень скоро я снова разгоню метаболизм до скорости адронного коллайдера, когда можно будет есть, в принципе, что угодно
В принципе, можно дойти до такого состояния, когда много тратишь калорий и нормально ешь, не сильно толстея, плюс мышцы потребляют калории даже в покое, в отличие от жировой ткани. Но сбросить уже накопленное без диеты никак.
Знаю случаи когда люди умудряются мышцу накачать а параллельно еще жира нажрать сверху, вот это мощь. У меня подруга так из стройной девушки превратилась в коня ильи муромца. А начиналось всё с глазированных сырков на завтрак и любви к кфц.
05 нояб. 2019
05.11.19, 11:52
Wondering писал(а):
05.11.19, 11:49
moikotik писал(а):
то очень скоро я снова разгоню метаболизм до скорости адронного коллайдера, когда можно будет есть, в принципе, что угодно
В принципе, можно дойти до такого состояния, когда много тратишь калорий и нормально ешь, не сильно толстея, плюс мышцы потребляют калории даже в покое, в отличие от жировой ткани. Но сбросить уже накопленное без диеты никак.
Знаю случаи когда люди умудряются мышцу накачать а параллельно еще жира нажрать сверху, вот это мощь. У меня подруга так из стройной девушки превратилась в коня ильи муромца. А начиналось всё с глазированных сырков на завтрак и любви к кфц.
У меня, как показывает практика предыдущих лет, при интенсивных занятиях на + 3 кг мяса приходится - 2 кг жира. Поэтому я обычно худею, при том, что вес увеличивается. :lol:
На сей раз планирую меньше убиваться с железом, чтобы больше сфокусироваться на уменьшении циферок на весах.
05 нояб. 2019
05.11.19, 12:39
moikotik писал(а):
Поэтому я обычно худею, при том, что вес увеличивается.
Конечно, жир в несколько раз объёмнее мяса. Даже на рынке если кусок мяса и сала одного веса в руки взять :lol:
Последний раз редактировалось Wondering 05.11.19, 12:50, всего редактировалось 1 раз.