Агент поматросил. Это повлияет на дальнейшую продажу, и как ? 1198 / 12877

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
10 нояб. 2021
10.11.21, 13:53
Сергей Румянцев писал(а):
10.11.21, 13:46
JaJa писал(а):
10.11.21, 13:42
Людмила Воронина писал(а):
Manul1,
Если клиенты приезжают ко мне домой на консультацию , в голову ни разу не пришло отказать им в посещении гостевого санузла.
Пора делать платный вход, как Румянцев. Действительно заинтересованные заплатят, а туристы пустьтерпят дальше.
Раньше я думал о Вас лучше. Разочарован. К большому сожалению, у некоторых персонажей дурь, иногда, начинает лезть из всех щелей.
Спасибо, конечно) Но что-то не верится))
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
10 нояб. 2021
Спасибо, Шмелик! писал(а):
Но наши риелторы готовы пускать всех туристов в чужие туалеты.
только потенциальных покупателей и то, если они попросят. Наши риелторы простые люди, а не выходцы из системы, где пытки дело обычное.
А я буду Пуля — потому что в цель!
10 нояб. 2021
10.11.21, 13:58
Manul1 писал(а):
Спасибо, Шмелик! писал(а):
Но наши риелторы готовы пускать всех туристов в чужие туалеты. Добрые потому что.
Скорее всего потому что ,не моё-не жалко ! Или второй вариант-у меня своего ещё нет,поэтому я не понимаю что это и как -СВОЁ иметь...Есть такие риэлторы,мне встречались,которые говорили ,например :я живу на Кантемировской ! Позже смотришь в паспорт (грязный засаленный),а там прописка-село такое-то,такого-то края...Говорю:вы же сказали вы живёте на Кантемировской ? Она:я там снимаю...Да,уж !
Вы сами прекратите или Вам помочь ?
P.S. Ярлыков пока навешивать Вам не буду , но мало не покажется.
По причине :
очень не люблю людей с психологией " жадный сср- нищеброд"
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 10.11.21, 14:05, всего редактировалось 1 раз.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
10 нояб. 2021
Наброшу.))
"Неизвестно, что лучше, когда идёшь в туалет, когда сиденье теплое или наоборот."
10 нояб. 2021
Manul1,
Если клиенты приезжают ко мне домой на консультацию , в голову ни разу не пришло отказать им в посещении гостевого санузла.
Мы поняли...Вы хотели похвалиться ,в очередной раз,что у вас есть гостевой туалет. Ок ! У меня три туалета,один детский,с детским унитазом V&B и двумя детскими умывальниками.И так я живу ,уже,много лет.Эта квартира моих родителей.,получили лично от Лужкова ,документ имеется с его подписью.Мне и в голову не придёт этим хвалиться.Это норма.И в мой "гостевой" туалет не ходят гости ,потому что он семейный.Все встречи на нейтральной территории.
10 нояб. 2021
Manul1,
О чем и речь.
Сами не способны заработать ни на что .
Дорогостоящее.
Заплатить за услуги , при этом чтобы комиссия риэлтора не счталась Вами незначительной суммой - точно так же невозможно.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
10 нояб. 2021
10.11.21, 13:46
JaJa писал(а):
Пора делать платный вход, как Румянцев. Действительно заинтересованные заплатят, а туристы пустьтерпят дальше.
В Зеленоград для этого ехать? Ну уж нет!
10 нояб. 2021
Всем брезгливым товарищам, у которым психологическая и моральная травма при мысле о чужой голой попе на чужом унитазе.
Это по пятницам я обычно не подаю, но сегодня среда. Поэтому, ловите! Просто, как одноразовые бахилы.
Одноразовые сиденья на унитаз / Одноразовые накладки на унитаз / Покрытия на унитаз (комплект 20 шт) Harboo
внешняя ссылка
Благодарить можно!))
Последний раз редактировалось Kazanskaia 10.11.21, 14:17, всего редактировалось 1 раз.
А я буду Пуля — потому что в цель!
10 нояб. 2021
10.11.21, 14:09
Manul1,
О чем и речь.
Дорогостоящее.

Зачем красивой женщине зарабатывать ? Пусть зарабатывают мужчины .А мы будем приумножать капитал и брильянты перебирать в тишине и детьми и внуками (будущими ) наслаждаться.
10 нояб. 2021
10.11.21, 14:09
Manul1,
О чем и речь.
Дорогостоящее.
Заплатить за услуги , при этом чтобы комиссия риэлтора не счталась Вами незначительной суммой - точно так же невозможно.
Не только Фримэна бесят московские собесники))
Но и Людмилу Ивановну)
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)