Грибник, как и сапёр, ошибается только один раз 1200 / 15288
Цветоводы, садоводы и огородники - объединяйтесь! Ландшафтный дизайн и экостиль помещений. Форум про саженцы, медный купорос, побелку деревьев и доломитовую муку.
16 сен. 2023
Александр, почитайте про свинушки.16.09.23, 14:32Александр Тестянов писал(а):Сегодня утром поехали сначала в Торбеево недалеко от Железнодорожного, опят совсем мало, других грибов вообще нет. Поэтому оттуда стартанули в Покров Владимирской области. Опять и здесь оказалось совсем мало, зато были белые, подберёзовики, подосиновики, чернушки и огромное количество свинушек. По итогу собрали всё вместе вёдер 5-6 наверное. Белые, подберёзовики, подосиновики на суп. Опята, чернушки солить. Свинушки жарить. Все довольны, теперь за грибами только сразу в Покров.
Один раз меня угостили супом с этими грибами, больше ни разу и никогда. Было вкусно, честно. Но как мне было плохо потом, состояние мощнейшей интоксикации. Не сразу поняла, чем могла отравиться.
Самое худшее - мина замедленного действия.
В мой дом этот гриб не вхож.
16 сен. 2023
Тоже сегодня грибы искал на показе хутора в глухой тайге, нашел.)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
16 сен. 2023
Красота какая!
16 сен. 2023
Ёлочка , какой же добрый человек угостил Вас супом из свинушек? Свинушки это только жарка, не суп, не засол, только жарка. До жарки желательно сутки отмочить в воде со сменой каждые 3-4 часа, потом варка, затем на сковородку . Это грибы моего детства, съедено вагон и маленькая тележка. Вы предложите тому кто Вас потчивал супом из свинушек отведать супца из чернушек 🤭16.09.23, 20:11Елочка писал(а):Александр, почитайте про свинушки.16.09.23, 14:32Александр Тестянов писал(а):Сегодня утром поехали сначала в Торбеево недалеко от Железнодорожного, опят совсем мало, других грибов вообще нет. Поэтому оттуда стартанули в Покров Владимирской области. Опять и здесь оказалось совсем мало, зато были белые, подберёзовики, подосиновики, чернушки и огромное количество свинушек. По итогу собрали всё вместе вёдер 5-6 наверное. Белые, подберёзовики, подосиновики на суп. Опята, чернушки солить. Свинушки жарить. Все довольны, теперь за грибами только сразу в Покров.
Один раз меня угостили супом с этими грибами, больше ни разу и никогда. Было вкусно, честно. Но как мне было плохо потом, состояние мощнейшей интоксикации. Не сразу поняла, чем могла отравиться.
Самое худшее - мина замедленного действия.
В мой дом этот гриб не вхож.
внешняя ссылка Быть добру!
16 сен. 2023
Одно непонятно, откуда боровик ( дубовик) берется на газоне по липой.
16 сен. 2023
Само название темы говорит о многом.С грибами шутки плохи. Не знаешь не бери, не умеешь не ешь. Свинушки в жарке по вкусу похожи на лисички , отличный гриб, многие его не берут по незнанию. Ну и пусть не берут16.09.23, 20:11Елочка писал(а):Самое худшее - мина замедленного действия.
В мой дом этот гриб не вхож
16 сен. 2023
Александр, приятного аппетита вам.16.09.23, 21:37Александр Тестянов писал(а):Само название темы говорит о многом.С грибами шутки плохи. Не знаешь не бери, не умеешь не ешь. Свинушки в жарке по вкусу похожи на лисички , отличный гриб, многие его не берут по незнанию. Ну и пусть не берут16.09.23, 20:11Елочка писал(а):Самое худшее - мина замедленного действия.
Но знание - сила, чтобы вы ни ели в детстве.
внешняя ссылка
16 сен. 2023
С грибочками и луком
Тесто - сама, дрожжевое, печеные
Тесто - сама, дрожжевое, печеные
16 сен. 2023
Ел, ем 🥣 и буду есть. Википедия это конечно очень сильный источник информации, практически истина в последней инстанции.16.09.23, 21:49Елочка писал(а):Александр, приятного аппетита вам.16.09.23, 21:37Александр Тестянов писал(а):Само название темы говорит о многом.С грибами шутки плохи. Не знаешь не бери, не умеешь не ешь. Свинушки в жарке по вкусу похожи на лисички , отличный гриб, многие его не берут по незнанию. Ну и пусть не берут16.09.23, 20:11Елочка писал(а):Самое худшее - мина замедленного действия.
Но знание - сила, чтобы вы ни ели в детстве.
внешняя ссылка
в организме; • блокирование жировых клеток; • усиление способности
организма сопротивляться воздействию микробов, вирусов и инфекций; • повышение прочности костей и мышц; • мягкое очищение организма и активизацию пищеварения; • улучшение работы сердца, сосудов и центральной нервной системы; • восстановление гормонального фона; • устранение головных болей и бессонницы; • повышение работоспособности и усиление защитных сил организма. Помимо этого, свинушки обладают мочегонным и послабляющим эффектом, что способствует снижению веса, а благодаря содержанию атротоментина их регулярное употребление минимизирует риск возникновения раковых заболеваний.
16 сен. 2023
Очень полезная тема!
Чем больше вчитываюсь, тем меньше хочется грибочков.
Чем больше вчитываюсь, тем меньше хочется грибочков.