Как снять квартиру в Москве? (Или что я делаю не так?) 950 / 10786
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
15 апр. 2023
Хвалилась редька чуть дыша, что больно с мёдом хороша.
а мёд не ставя редьку в грош — сказал, что он и сам хорош.))
а мёд не ставя редьку в грош — сказал, что он и сам хорош.))
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
15 апр. 2023
Сами справитесь?
15 апр. 2023
Календарь ...15.04.23, 09:40Kalendar писал(а):вот специально молчал, но раз уж вы сами пришли, вы же арендник почему к вам Вероника как профильному специалисту и к тому же своему партнеру не обратилась изначально?
Ну вы же сами все понимаете.. для чего это делается и почему ..
Хотя , кстати я одобряю такой заход
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
15 апр. 2023
Для чего и почему?
15 апр. 2023
Очень хочется посмотреть как из этого факта еще страниц 50 натянется))15.04.23, 09:51Карпушкина Вероника писал(а):Если в нужной мне локации нет ни одной квартиры, ни за какие деньги, которую можно снять на понятных условиях, чем Елена поможет?
15 апр. 2023
Заход, прямо скажем, не очень. Арендодатели мимо. Клиенты на поиск - ну такое, на любителя работка15.04.23, 10:18Nicolasgfk писал(а):Календарь ...15.04.23, 09:40Kalendar писал(а):вот специально молчал, но раз уж вы сами пришли, вы же арендник почему к вам Вероника как профильному специалисту и к тому же своему партнеру не обратилась изначально?
Ну вы же сами все понимаете.. для чего это делается и почему ..
Хотя , кстати я одобряю такой заход
IceCool
15 апр. 2023
Светится часто для посетителей сайта / Реклама
Вот есть вопросики / самые обыкновенные ...
Можно спросить / а можно и не спросить
Можно обсудить / а можно и не обсудить
Открываются новые темы / пишется много сообщений ..
И в каждом сообщении Вероники - внизу ее подпись
А РАДИ ЧЕГО ВСЕ ЭТО ?
ОТВЕТ
ДЕНЬГИ СЛЕДУЮТ ЗА ВНИМАНИЕМ !! ВКЛЮЧИ СВЕТ И МОТЫЛЬКИ ПРИЛЕТЯТ
Последний раз редактировалось Nicolasgfk 15.04.23, 10:48, всего редактировалось 1 раз.
15 апр. 2023
Игорь Анатольевич давным давно предупреждал - подписи поисковиками не индексируются.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
15 апр. 2023
Nicolasgfk,
Думаю, все гораздо проще.
Думаю, все гораздо проще.
15 апр. 2023
Зато она видна посетителям Нерса в каждом сообщении15.04.23, 10:38Николай Тюленев писал(а):Игорь Анатольевич давным давно предупреждал - подписи поисковиками не индексируются.