на какой кровати спят гуру этого форума? 882 / 9217
Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
10 фев. 2024
Чуть не купил у наших из фанеры кровать, которую они могли скопировать у итальянской Bolzan, там она стоила 3400 евро, но отказался. Хотя наши могли бы и из массива сделать, а это уже 4200 евро, но качество все же совсем не то. Посмотрел в ютубе про фанеру. И все понял, ничего в ней хорошего нет.10.02.24, 21:54Вадим Ярославцев писал(а):Массив дерева, надеюсь вы понимаете, что там все сделано на высшем уровне. Там есть металл, но она еще дороже в 2 раза и это другая модель.10.02.24, 21:53Юлия Битузе писал(а):так это металл или дерево?10.02.24, 21:43Вадим Ярославцев писал(а):Можете меня поздравить, я покупаю кровать flow gaudi, какое счастье. Очень рад, сегодня уже заплатил 60 процентов.
Оказалось, в России могут сделать такую же, но по цене почти такую же, как итальянцы. Нет уж, лучше оригинальная кровать.
Я видел ее на выставке, только меньшего размера, она потрясающая, очень мощная и красивая, теперь свою ждать 5 месяцев, возможно.
Репетитор по биологии в Москве
внешняя ссылка
внешняя ссылка
10 фев. 2024
ну, когда вам ТУТ это писали - вы не поверили10.02.24, 21:58Вадим Ярославцев писал(а):
Чуть не купил у наших из фанеры кровать, которую они могли скопировать у итальянской Bolzan, там она стоила 3400 евро, но отказался. Хотя наши могли бы и из массива сделать, а это уже 4200 евро, но качество все же совсем не то. Посмотрел в ютубе про фанеру. И все понял, ничего в ней хорошего нет.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
10 фев. 2024
Я не помню, чтобы тут о фанере писали. Я сегодня в трио как раз спросил у менеджера, вредна ли фанера, она говорит, что нет, но я все равно знаю, что что-то в ней не так, уж очень большие слои березового шпона склеены.10.02.24, 21:59Юлия Битузе писал(а):ну, когда вам ТУТ это писали - вы не поверили10.02.24, 21:58Вадим Ярославцев писал(а):
Чуть не купил у наших из фанеры кровать, которую они могли скопировать у итальянской Bolzan, там она стоила 3400 евро, но отказался. Хотя наши могли бы и из массива сделать, а это уже 4200 евро, но качество все же совсем не то. Посмотрел в ютубе про фанеру. И все понял, ничего в ней хорошего нет.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
10 фев. 2024
Форум помнит муки выбора скатерти, посуды) Вот, поэтому и крайне быстро все10.02.24, 21:52Вадим Ярославцев писал(а):Ну как бысто, пару недель размышлений и 76 страниц форума. Понятно стало за первую неделю, что наше все очень страшное и ненадежное.10.02.24, 21:48Облако писал(а):Влад, ну еще можно скатиться в: а у вас картофан уродился))) Понятно, что дорого, но отрадно - что довольно быстро сделан выбор.
Вторая неделя это уже были размышления, у кого купить дорогую, качественную кровать.
Не риелтор :)
10 фев. 2024
Какая скатерть? У меня ее и нет, не помню про посуду. О ремонте есть целая ветка, это да. И да, это не муки, это удовольствие. При таком разнообразии всего, когда можешь выбрать, это интересно и приятно.10.02.24, 22:06Облако писал(а):Форум помнит муки выбора скатерти, посуды) Вот, поэтому и крайне быстро все10.02.24, 21:52Вадим Ярославцев писал(а):Ну как бысто, пару недель размышлений и 76 страниц форума. Понятно стало за первую неделю, что наше все очень страшное и ненадежное.10.02.24, 21:48Облако писал(а):
Влад, ну еще можно скатиться в: а у вас картофан уродился))) Понятно, что дорого, но отрадно - что довольно быстро сделан выбор.
Вторая неделя это уже были размышления, у кого купить дорогую, качественную кровать.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
10 фев. 2024
И новоселье зажал. Это мы все помним)10.02.24, 22:11Вадим Ярославцев писал(а):Какая скатерть? У меня ее и нет, не помню про посуду. О ремонте есть целая ветка, это да. И да, это не муки, это удовольствие. При таком разнообразии всего, когда можешь выбрать, это интересно и приятно.10.02.24, 22:06Облако писал(а):Форум помнит муки выбора скатерти, посуды) Вот, поэтому и крайне быстро все10.02.24, 21:52Вадим Ярославцев писал(а):
Ну как бысто, пару недель размышлений и 76 страниц форума. Понятно стало за первую неделю, что наше все очень страшное и ненадежное.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
10 фев. 2024
Чего-то долго) я последний раз из Италии заказала мебель, срок 110 дней. И это с разных фабрик. В конце января заказала. Посмотрим как привезут, но обычно всегда укладываются.
А так, поздравляю с выбором!
Последний раз редактировалось Lastochka 10.02.24, 22:17, всего редактировалось 1 раз.
10 фев. 2024
10 фев. 2024
В договоре 130 рабочих дней вообще, но говорили и о максимуме 5 месяцев, но иногда и за 3.5 привозят. Как получится. Говорят, что эти кровати и делают медленно.10.02.24, 22:16Lastochka писал(а):Чего-то долго) я последний раз из Италии заказала мебель, срок 110 дней. И это с разных фабрик. В конце января заказала. Посмотрим как привезут, но обычно всегда укладываются.
А так, поздравляю с выбором!
внешняя ссылка
внешняя ссылка
10 фев. 2024
Эээ, как вы пришли к Заре Хоум? Отвечу: путем терзаний, метаний и ...10.02.24, 22:11Вадим Ярославцев писал(а):Какая скатерть? У меня ее и нет, не помню про посуду. О ремонте есть целая ветка, это да. И да, это не муки, это удовольствие. При таком разнообразии всего, когда можешь выбрать, это интересно и приятно.10.02.24, 22:06Облако писал(а):Форум помнит муки выбора скатерти, посуды) Вот, поэтому и крайне быстро все10.02.24, 21:52Вадим Ярославцев писал(а):
Ну как бысто, пару недель размышлений и 76 страниц форума. Понятно стало за первую неделю, что наше все очень страшное и ненадежное.
п.с. какая память-то короткая
Не риелтор :)