Новостройки Москвы - проблема не только в ценах 1125 / 20985
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
27 авг. 2024
Нет, у ДС тотальное снижение, на всё, ликвид/неликвид. Сотни квартир понизили, столько неликвид нет просто.27.08.24, 16:00Юлия Битузе писал(а):мне тоже подружка прислала - ХХХ компания обвалила ценник27.08.24, 15:49Гуревич Эдуард писал(а):По Острову ничего никуда не сдувается. Там цена не меняется 2 года27.08.24, 13:18grappler писал(а):
Донстрой продолжает сдувание. Скинул свои 8% на сотни квартир в Острове и Событии, и на десятки лотов в Символе и Реке.
стали разбирать каждую выброшенную на рынок со скидкой квартиру - оказалось, угловая, или плохая планировка (вход в кухню через гостиную, нет второго санузла, нет гардеробной, рядом пожарная лестница или что-то еще), такое впечатление, что держали пул говнопреджений, чтобы изобразить скидки и гибкость
27 авг. 2024
Это только первые ласточки. Скидки будут после установления ставки ЦБ 19-20% по мере удорожания денег.27.08.24, 16:37grappler писал(а):Нет, у ДС тотальное снижение, на всё, ликвид/неликвид. Сотни квартир понизили, столько неликвид нет просто.27.08.24, 16:00Юлия Битузе писал(а):мне тоже подружка прислала - ХХХ компания обвалила ценник27.08.24, 15:49Гуревич Эдуард писал(а):
По Острову ничего никуда не сдувается. Там цена не меняется 2 года
стали разбирать каждую выброшенную на рынок со скидкой квартиру - оказалось, угловая, или плохая планировка (вход в кухню через гостиную, нет второго санузла, нет гардеробной, рядом пожарная лестница или что-то еще), такое впечатление, что держали пул говнопреджений, чтобы изобразить скидки и гибкость
Хорошо тому кто в своём дому !
27 авг. 2024
Модераторы, примите срочные меры!27.08.24, 16:42eugen писал(а):Это только первые ласточки. Скидки будут после установления ставки ЦБ 19-20% по мере удорожания денег.
Взломали-таки ждуны аккаунт еугена, пишут теперь тут всякую ересь..
какие могут быть скидки при такой инфляции и денежной массе М2? Только в розовых снах.
Я ТОЖЕ НЕ РИЕЛТОР!
27 авг. 2024
Ха. Так уж сколько раз «взламывали» за 15 лет на нерсе. Или вас строго и только периоды роста цен от eugen впечатлили для повторения в режиме «попка дурак»?)27.08.24, 17:15Хоумстейджерр писал(а):Модераторы, примите срочные меры!27.08.24, 16:42eugen писал(а):Это только первые ласточки. Скидки будут после установления ставки ЦБ 19-20% по мере удорожания денег.
какие могут быть скидки при такой инфляции и денежной массе М2? Только в розовых снах.
27 авг. 2024
пожалуй оставлю без ответа этот поток сознания27.08.24, 18:21eugen писал(а):Ха. Так уж сколько раз «взламывали» за 15 лет на нерсе. Или вас строго и только периоды роста цен от eugen впечатлили для повторения в режиме «попка дурак»?)27.08.24, 17:15Хоумстейджерр писал(а):Модераторы, примите срочные меры!27.08.24, 16:42eugen писал(а):Это только первые ласточки. Скидки будут после установления ставки ЦБ 19-20% по мере удорожания денег.
Замечать стал, вы нервный какой-то стали в последнее время, совсем не бережете себя ..
А 15 лет это серьезно, уважаю!
Я ТОЖЕ НЕ РИЕЛТОР!
27 авг. 2024
Какая-то порочная практика, жонглирование названиями т.н. «ЖК»
Ни улиц, ни локаций хотя бы по метро
Просто название, жк «Нью-Васюки», интересно - иди гугли
Можно наверно и хрущи так позиционировать
«Хрущ у стадиона, развитая инфраструктура»
А почему нет?
Ни улиц, ни локаций хотя бы по метро
Просто название, жк «Нью-Васюки», интересно - иди гугли
Можно наверно и хрущи так позиционировать
«Хрущ у стадиона, развитая инфраструктура»
А почему нет?
27 авг. 2024
значит не ошибся.. оскорбления, точно нервный.27.08.24, 18:38eugen писал(а):Уважение/одобрение/поддержка форумного шута очень важна… для всех.
Но а если любите только рост, то велком в арендные темы. Ставки растут по мере роста ставок в экономике.
По делу то что скажите? Куда деньги лишние девать - тарить бетон на всю котлету или подождать лучше?
Я ТОЖЕ НЕ РИЕЛТОР!
27 авг. 2024
Я троллям не подаю27.08.24, 19:25Хоумстейджерр писал(а):По делу то что скажите? Куда деньги лишние девать - тарить бетон на всю котлету или подождать лучше
27 авг. 2024
мало смайликов, надо больше, ага
Я ТОЖЕ НЕ РИЕЛТОР!
27 авг. 2024
Для Застроев деньги могут быть почти бесплатными. Нужно всего лишь наполнить счет эскроу до 1,5 от лимита кредитования. Вопрос в сбыте, т.е. ипотеке. Если ипотека давал 80% спроса, то сейчас она упала в разы. Ждем начала 25 года, думаю там будет все понятно.27.08.24, 16:42eugen писал(а):Это только первые ласточки. Скидки будут после установления ставки ЦБ 19-20% по мере удорожания денег.