пари НЕРСа или клуб алконалитиков 876 / 45813

Обсуждение деятельности профессиональных риэлторских объединений, главных событий и заметных мероприятий рынка недвижимости России. Всё то, что обычно скрыто от непосвященных за программными заявлениями и маркетинговыми инструментами.
29 мая 2013
Олег Назаров писал(а):
Огромное спасибо, с радостью принял бы приглашение, но в это время, к сожалению, буду в командировке на Кипре. Но, типа, буду мысленно с Вами :)

Олег, будем ждать на осеннем заседании. :a_g_a:

Или устроить маленький мозговой штурм 2.0 для уезжавших... :du_ma_et:
"Удивил - победил". А.В.Суворов
30 мая 2013
Был сегодня, сделал предзаказ!
Солнце светит, форель плещется, травка зеленеет... :)
Несколько фото с места:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
30 мая 2013
Время сбора : суббота, 01 июня, 14.00!! :ya_hoo_oo:
Прошу, выезжайте заблаговременно!

И ещё фото:

Изображение
31 мая 2013
Клевые картинки!
А Саяпин будет,а? *кричит* Саяяяяпиииин! Где мой вискарь? Полтора года уже прошло!
Придется пацанам свой везти, 18-летний. Будет кто или на месте возьмем и скушаем? :)
31 мая 2013
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):
Клевые картинки!
А Саяпин будет,а? *кричит* Саяяяяпиииин! Где мой вискарь? Полтора года уже прошло!
Придется пацанам свой везти, 18-летний. Будет кто или на месте возьмем и скушаем? :)

Саяпин каждый раз с вискарем приезжает.
Так что уже выпили.
С Уважением!
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
31 мая 2013
Дмитрий Овсянников писал(а):
Саяпин каждый раз с вискарем приезжает.
Так что уже выпили.

Эти "каждый раз" уже полтора года не выполняются злостно! :lol:
Пора счетчик включать :lol:
31 мая 2013
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):
Клевые картинки!
Наверное на открытии нового офиса выдули... :mi_ga_et: :lol:
02 июн. 2013
Ну?
Все до дома добрались? :)
Спасибо всем за компанию, за мысли, за отдых, так хорошо помогающий потом работать!

З.Ы. Похоже, что коллектиФ риэлтороФ-аналитикоФ московского региона переловил половину форели в местном озерце... :mi_ga_et: :lol:
02 июн. 2013
NeoRealty писал(а):
Ну?
Спасибо всем за компанию, за мысли, за отдых, так хорошо помогающий потом работать!

З.Ы. Похоже, что коллектиФ риэлтороФ-аналитикоФ московского региона переловил половину форели в местном озерце... :mi_ga_et: :lol:

А фотки. будут, Хранитель?
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
02 июн. 2013
bravinta писал(а):
NeoRealty писал(а):
Ну?

А фотки. будут, Хранитель?
Я не фотографировал. Но были люди с профессиональной, полупрофессиональной и непрофессиональной оптикой... :lol:
У них и взыщите... :)-(: