О наборе агентов( стажеров) в риэлторские агентства или история обмана доверчивых граждан. 953 / 21450
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
28 авг. 2017
Белова Анна писал(а):Я и сейчас утверждаю, что можно..Но не покупая подобное в бюджет 9млн. )) Здесь два окна, если подобное купить в бюджет однушки - то очень даже неплохо.
В однушке нельзя жить с тремя детьми, а в подобной недодвушке можно, ну относительно, ну как-то можно.
У Ваших продавцов как раз трое детей и оказывается невозможно с детьми в такой жить))
Да чем такая, лучше район сменить.
И нечего ее называть недодвушкой. Это в принципе недоквартира и позор Москвы.
28 авг. 2017
Asti495 писал(а):Это в принципе недоквартира и позор Москвы.
я не случайно ссылку скинула именно на нее.. в теме обсуждения эконома Москвы (точнее стажеров Москвы)).. На самом деле интересный вариант))
Asti495 писал(а):У Ваших продавцов как раз трое детей и оказывается невозможно с детьми в такой жить
сложно, но лучше (и реальнее) чем в однушке. Здесь "взрослая" и "детская" комнаты.
А тогда наш с Вами "спор" был на тему ограниченного бюджета..и что лучше подобная недодвушка или однушка.. когда в одни деньги.
В одни деньги лучше недодвушка (я по прежнему в этом уверена) для семьи.
Но конечно, когда ее покупаешь за разумные деньги.
28 авг. 2017
Asti495 писал(а):У Ваших продавцов как раз трое детей и оказывается невозможно с детьми в такой жить))
Да чем такая, лучше район сменить.
И нечего ее называть недодвушкой. Это в принципе недоквартира и позор Москвы.
Да ладно! Вам же сказали - фигня, в 43м2 можно с тремя детьми жить! Это то самое, за что риэлторов не любят - за "впарить". И впаривают вот такие недоученные стажеры, которых учили командировочные руководители и которые на сделку с помирающим человеком - на раз. Причем - быстрее, быстрее.
28 авг. 2017
Алексей Слесарев писал(а):За 9 уйдет эта квартира. Пусть и не сразу. А поэтажку я бы выложил. Как раз таки для ССРов. А опытным агентам планировки в п-29 и так известны.
Сорри, не совсем согласен, пока "блокировку" не продадут:
Последний раз редактировалось hardtrash 28.08.17, 15:34, всего редактировалось 1 раз.
28 авг. 2017
Евгений Палько писал(а):в 43м2 можно с тремя детьми жить
И живут,Женя,живут. В одной квартире в работе идет ремонт, до меня( пока работал с ней другой) на 56 метрах жили в 8 и не кашляли Целых 7 метров на человека с учетом СУ,лоджии и коридора.
А ты говоришь,что 43 метра на 5 это тесно)
28 авг. 2017
Белова Анна писал(а):А тогда наш с Вами "спор" был на тему ограниченного бюджета..и что лучше подобная недодвушка или однушка.. когда в одни деньги.
В одни деньги лучше недодвушка (я по прежнему в этом уверена) для семьи.
Но конечно, когда ее покупаешь за недорого.
Вот эта тема
28 авг. 2017
kartavtsev писал(а):пока блокировку не продадут
эта типа под авансом. и уточните у них про доки, откроется масса интересного, особенно после проверок.
А у меня идеальные доки. Есть в нашей кв и небольшие плюсы))
Евгений Палько писал(а):Да ладно! Вам же сказали - фигня, в 43м2 можно с тремя детьми жить! Это то самое, за что риэлторов не любят - за "впарить".
Палько Вы в своем уме????!!!(хотя я знаю ответ). Я продаю эту квартиру, продаю!!!! А не покупаю для трех детей.
Покупаю (ну когда ..и если продам)))) взамен этой - 78 метров.
Последний раз редактировалось Белова Анна 28.08.17, 15:40, всего редактировалось 1 раз.
28 авг. 2017
Антон Смолев писал(а):Евгений Палько писал(а):в 43м2 можно с тремя детьми жить
И живут,Женя,живут.
Живут и можно жить - 2 большие разницы. Особенно, когда впаривать такую квартиру семье с 3-мя детьми.
Мне тоже встречалиь не раз - и 4 человека в однушке и 5 человек в подобной двушке, даже меньше метражом.
28 авг. 2017
Евгений Палько писал(а):Особенно, когда впаривать такую квартиру семье с 3-мя детьми.
мда))) (вся тяжело)
Семья там уже живет.
Дети там родились:
Сначала один
Затем второй
Потом третий ребенок
А сейчас нам надо продать (продать - это не "впарить", а наоборот) и купить большую площадь.
28 авг. 2017
Белова Анна писал(а):Палько Вы в своем уме????!!!(хотя я знаю ответ). Я продаю эту квартиру, продаю!!!! А не покупаю для трех детей.
Покупаю (ну когда ..и если продам)))) взамен этой - 78 метров.
Вы читать разучились, что ли? А, ну да, азы же вам так и не преподавали...Где я указал в цитируемом посте Ваше имя? А? Неудивительно, в общем. Это к вопросу - у кого и что в анамнезе