Не Лазаньей единым: Москвич выплатил чужую ипотеку, но остался без жилья и семьи 2395 / 24353
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
12 мар. 2018
Ни то и не другое.12.03.18, 23:21Alonna писал(а):Он как-то это завуалировано делал? Просто слабо представляю, чтоб меня кто-то повез на исследование болезней и пороков? Вы уж не томите, сразу скажите, он болен или магнат?12.03.18, 23:16Ермаков писал(а):Как зачем? У меня приятель прежде чем жениться ездил семью жены смотреть на предмет болезней и пороков
12 мар. 2018
Да это сразу видно. мы так сразу за свадебным столом и увидели, что двоюродный брат невесты моего троюродного племянника - гомосек, да только кто нас спрашивал?12.03.18, 23:21Alonna писал(а):Он как-то это завуалировано делал? Просто слабо представляю, чтоб меня кто-то повез на исследование болезней и пороков? Вы уж не томите, сразу скажите, он болен или магнат?12.03.18, 23:16Ермаков писал(а):Как зачем? У меня приятель прежде чем жениться ездил семью жены смотреть на предмет болезней и пороков
12 мар. 2018
еще скажите, что и теперь влюбленны как 30-ть лет назад.
12 мар. 2018
Нет, не скажу, сейчас это другие чувства. Забота, привязанность,боязнь утраты.
12 мар. 2018
Почему фантазии? Наоборот, "звездный час тещи" - она ж везде.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
13 мар. 2018
Она и сейчас очень даже ничего, что подтверждает женский слаженный хор в порицании - хорошие сапоги, надо брать.12.03.18, 21:20Ермаков писал(а):Девушка, на минуту, лучшие годы жизни провела с упоротым очкариком-штангистом под лозунгами "еще чуть-чуть, выплатим ипотеку и заживем". Вам ли это объяснять, что бабий век-год за три.
Абсолютно верно - только вздохнула, а тут хренак: милая, я тебе ультимативно заявляю, что подумавши сам, решил брать новую иботеку, отдыхать бум как прежде - у моих предков на даче с ними же за стеной. После работы будем дома лотки стругать, или я буду стругать и на тебя с укоризной робко глядеть.
Не было там компромиссов и разговоров, но красивая баба всегда должна быть подвергнута обструкции. Ибо нефиг оборками шелестеть
Не риелтор.