Хайп. Про лишний вес. 5465 / 80616

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
25 мар. 2019
25.03.19, 17:57
andrewst0 писал(а):
Веганство - это разновидность сектантства. Или дополнение к нему.
Посмотрите тогда статистику по сердечно-сосудистым заболеваниям у сектантов. И по онкологии. Веганство- это мировой тренд в диетологии и образе жизни. Но только для тех, кто умеет анализировать информацию, читать современные книги.
Репетитор по биологии в Москве
внешняя ссылка
25 мар. 2019
25.03.19, 17:57
andrewst0 писал(а):
25.03.19, 15:37
Алексай писал(а):
Последнее время замечаю, что как только становится известным о всяких веганствах-сыроедениях, так сразу многое становится понятным про сообщения человека
Веганство - это разновидность сектантства. Или дополнение к нему.
Да, у меня ещё не потребляющий ни капли спиртного вызывает такое же сожаление, как последний алкаш.
Вы мудрый человек. И сострадательный !
26 мар. 2019
25.03.19, 18:13
Минеева Татьяна писал(а):
25.03.19, 17:52
andrewst0 писал(а):
почему, к примеру, омега-3 - гадость?
Мне тоже не понятно и при чем здесь лекарственные препараты, если речь шла о витаминных комплексах? Смешно сравнивать Компливит из аптеки и комплекс от Твинлабса...
А Солгар из аптеки сравнивать можно? Или тоже нет?
26 мар. 2019
25.03.19, 19:02
Алексай писал(а):
Ужин - макароны, салат огурец с зеленью, яблоко, компот.
завтрак - два бутера с красной икрой(наша, горбуша, 1265 руб за кило в рыбной лавке) и безлактозным финским маслом на черном белорусском хлебе
чай - шиповник из Турции
ну не знаю, что еще я могу для себя сделать в этой тяжелой продуктовой ситуации?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
26 мар. 2019
Не смогла я все прочитать... Сейчас это тоже стало моей больной темой))) , а раньше если бы кто сказал, не поверила! Всегда была настолько худой, что: кожа, да кости, это было про меня. Сколько себя помню, всегда мечтала поправиться))) Во время первой беременности, на начальном сроке, после токсикоза, я весила 42 кг. Врач смотрела на меня и спрашивала: как ты рожать собираешься? Говорила, что возможно сделают кесарево. Но, к моему счастью родила я быстро и легко, настолько легко, что даже подумала: какие мужчины не счастливые, что никогда, они не смогут в полной мере прочувствовать, как это классно, пройти через все это, подарить жизнь своему ребенку и лежать самой счастливой в эти первые минуты новой жизни))) Ну, вот, что-то отвлеклась я...
После первой беременности набрала я и остался у меня вес 50 кг, меня в принципе он не очень устраивал, хотелось еще чуть-чуть набрать (рост у меня 1.68). Через 11 лет, почти в предпенсионном возрасте (37л), я родила еще и на этот раз, что-то сильно много я набрала. Помню себя прям толстой, весила 62 кг. Похудела до 58 кг. Сама специально ничего не делала, просто само с собой схуднула))) Еще помню, что есть особо не любила, могла целый день ничего не жрать, съесть булочку и все, про еду не вспоминала. Любила очень на ночь есть булки с молоком, сахара ела столько, что ложка стояла. А потом, где-то после 42 началось..., толстею, как на дрожжах. Раньше могла целый торт сожрать и ничего, а сейчас только лизну и уже на боку отложилось))) Короче, вешу я сейчас аж 69 кг, похудеть никак не получается. Все лето бегала, даже 1 кг не скинула, но сейчас думаю, плюс в том, что хоть не поправилась за лето! Ну, и конечно, привычка питаться вредным, люблю все мучное, от сахара отказалась, легко, но вес сбросить не могу.
Что думаете? Или это уже старость и мне не похудеть никак? Может и не рыпаться?)))
26 мар. 2019
26.03.19, 18:38
Алиса дом писал(а):
Не смогла я все прочитать... Сейчас это тоже стало моей больной темой))) , а раньше если бы кто сказал, не поверила! Всегда была настолько худой, что: кожа, да кости, это было про меня. Сколько себя помню, всегда мечтала поправиться))) Во время первой беременности, на начальном сроке, после токсикоза, я весила 42 кг. Врач смотрела на меня и спрашивала: как ты рожать собираешься? Говорила, что возможно сделают кесарево. Но, к моему счастью родила я быстро и легко, настолько легко, что даже подумала: какие мужчины не счастливые, что никогда, они не смогут в полной мере прочувствовать, как это классно, пройти через все это, подарить жизнь своему ребенку и лежать самой счастливой в эти первые минуты новой жизни))) Ну, вот, что-то отвлеклась я...
После первой беременности набрала я и остался у меня вес 50 кг, меня в принципе он не очень устраивал, хотелось еще чуть-чуть набрать (рост у меня 1.68). Через 11 лет, почти в предпенсионном возрасте (37л), я родила еще и на этот раз, что-то сильно много я набрала. Помню себя прям толстой, весила 62 кг. Похудела до 58 кг. Сама специально ничего не делала, просто само с собой схуднула))) Еще помню, что есть особо не любила, могла целый день ничего не жрать, съесть булочку и все, про еду не вспоминала. Любила очень на ночь есть булки с молоком, сахара ела столько, что ложка стояла. А потом, где-то после 42 началось..., толстею, как на дрожжах. Раньше могла целый торт сожрать и ничего, а сейчас только лизну и уже на боку отложилось))) Короче, вешу я сейчас аж 69 кг, похудеть никак не получается. Все лето бегала, даже 1 кг не скинула, но сейчас думаю, плюс в том, что хоть не поправилась за лето! Ну, и конечно, привычка питаться вредным, люблю все мучное, от сахара отказалась, легко, но вес сбросить не могу.
Что думаете? Или это уже старость и мне не похудеть никак? Может и не рыпаться?)))
Переходите на сыроедение, проблему сразу решите, здесь один риэлтор у нас такой почти есть, с этой диетой,
вот книжка вам поможет
внешняя ссылка
Репетитор по биологии в Москве
внешняя ссылка
26 мар. 2019
26.03.19, 18:38
Алиса дом писал(а):
А потом, где-то после 42 началось...
Скорее всего, это гормональная перестройка организма у Вас началась. Можно одну воду пить и всё равно вес набирать.
К эндокринологу обратитесь, может, подскажет что дельное.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
26 мар. 2019
Алиса дом
При росте 168 и весе 69кг, да еще возрасте более 40 лет. Да еще двое детей. Да еще любите вредности? Вы просто стройняшка, без шуток.
Вам остается только позавидовать)) не всем так везет :lol:
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
26 мар. 2019
26.03.19, 18:56
Влад Ветров писал(а):
Переходите на сыроедение, проблему сразу решите, здесь один риэлтор у нас такой почти есть, с этой диетой,
вот книжка вам поможет
внешняя ссылка
Спасибо, почитаю. Сыроедение пробовала, не понравилось, конечно. И я чувствую, что не наедаюсь, мне все время хочется есть :cry_ing: :cry_ing:
26 мар. 2019
26.03.19, 19:46
Белова Анна писал(а):
Вам остается только позавидовать)) не всем так везет :lol:
Мне просто не привычно сейчас следить за питанием, заниматься спортом, ведь раньше я на это не обращала внимание вообще. Для меня эта цифра (69кг), чисто психологически не воспринимается, т.е. я себя ощущаю толстой, это уже какой-то пунктик. Это как гонка по кругу: мне кажется я толстая, я переживаю, жру еще больше и т.д. Это просто капец!