Сбербанк озвучил прогноз на курс рубля в 20, 21 и 2022 годах. 1370 / 20517
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
26666
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
12 мар. 2020
Вот да, придется...12.03.20, 14:44parus70 писал(а):Если хотите попробовать биржу, то придётся открыть
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
12 мар. 2020
Я открыл счет в БКС ПРЕМЬЕР.
Если кому интересно-их по Москве куча.
Это было позавчера. Пришел в офис на Марксистской ул.и говорю ...мол...хочу открыть брокерский счет.
Они мне выделили сотрудника, который меня за ручку везде водил. Сначала в БКС банке счет открыли.
Потом кучу бумаг оформили. Потом открыли брокерский счет и перевели на него мои деньги из банка.
Я пришел с ноутбуком. Он мне все показал- сайт- мой брокер. Дали пароль и пин для входа.
Потом этот сотрудник все мне объяснил, как что покупать и продавать...и первую сделку за меня провел.
Я рядом сидел и смотрел, кое- что даже записывал. Очень вежливый был сотрудник.
А потом уже дома я сам стал все делать.
Это было позавчера. Пришел в офис на Марксистской ул.и говорю ...мол...хочу открыть брокерский счет.
Они мне выделили сотрудника, который меня за ручку везде водил. Сначала в БКС банке счет открыли.
Потом кучу бумаг оформили. Потом открыли брокерский счет и перевели на него мои деньги из банка.
Я пришел с ноутбуком. Он мне все показал- сайт- мой брокер. Дали пароль и пин для входа.
Потом этот сотрудник все мне объяснил, как что покупать и продавать...и первую сделку за меня провел.
Последний раз редактировалось bukinist 12.03.20, 14:50, всего редактировалось 1 раз.
12 мар. 2020
Это верно, главное, не на всю котлету) но и 500 тыщ прибыль то не сильно большая, даже если он на 10 рублей дольанет ещё..12.03.20, 14:46Карпушкина Вероника писал(а):Пару миллионов я туда загонять не буду.
А вот тысяч 500 попробовала бы.
Интересно.
Я в 2015 тоже так решила поиграть примерно с такой суммой, потеряла 40 тыс. Рублей. Было обидно. Не лезу. Лучше бетон))))
12 мар. 2020
Потом когда закроете, ещё лет 5 будут названивать.12.03.20, 14:48bukinist писал(а):Я открыл счет в БКС ПРЕМЬЕР.
Вывести доллар тоже какая то комиссия там есть, снять в рублях всмысле
12 мар. 2020
Нет. Если выводить только рубли со счета, то комиссии нет.
Если же выводить доллары- да, есть комиссия 3.5 процента, если они на счете меньше 30 дней пролежали.
Это сделано для того, чтобы наличный доллар не вытаскивали с биржи...а продавали его.
12 мар. 2020
Да и правильно сделал, что купил зелёную котлету. На следующей неделе увидим по 80.12.03.20, 12:57bukinist писал(а):Все. Ребята. Я сдался. Купил доллар по 74.35 на всю котлету.
8 лотов равно 8000 долларов
Не кидайте в меня тапками.....
Ровно две недели назад в этой теме, когда к пятнице доллар был по 68, многие говорили, что, раз по 66 не взяли, то теперь уже поздно брать. А я советовал срочно бежать и брать по 68, а то в понедельник придётся искать, где взять по 70. Тогда мне не очень-то поверили. А дело уже к тому шло...А оно вона как вышло...
12 мар. 2020
Какая разница кто и что говорил. Главное, кто и что сделал.12.03.20, 15:25Ostenbakken писал(а):Да и правильно сделал, что купил зелёную котлету. На следующей неделе увидим по 80.12.03.20, 12:57bukinist писал(а):Все. Ребята. Я сдался. Купил доллар по 74.35 на всю котлету.
8 лотов равно 8000 долларов
Не кидайте в меня тапками.....
Ровно две недели назад в этой теме, когда к пятнице доллар был по 68, многие говорили, что, раз по 66 не взяли, то теперь уже поздно брать. А я советовал срочно бежать и брать по 68, а то в понедельник придётся искать, где взять по 70. Тогда мне не очень-то поверили. А дело уже к тому шло...А оно вона как вышло...
12 мар. 2020
Сбербанкивест на этот момент 75,13 руб ( +0,02% комиссия брокера )
12 мар. 2020
Сейчас уже главное (для многих) не кто что сделал, а что предстоит сделать. Или не сделать.
Затариваться баксами надо хоть и по 75... На всю котлету, как букинист...
12 мар. 2020
Формально это вы сами переводили деньги со своего брокерского счета, на свой брокерский счет. Впрочем, если вы принесли наличные в офис банка ,то можно было при внесении через кассу сразу сказать, что пополняете свой брокерский счет. Тогда бы они сразу поступили на брокерский счет, а не на банковский.12.03.20, 14:48bukinist писал(а):Я открыл счет в БКС ПРЕМЬЕР.
Сначала в БКС банке счет открыли.
У меня тоже счет в БКС банке и БКС брокер соответственно. Я прикидывал , считал вместе с финансовым советником банка, что на бирже валюту покупать выгодно, когда сразу покупаешь на 5 тыс. долларов или больше. Если сумма меньше, то не очень выгодно, комиссия много съедается. Тогда проще просто валюту купить, как клиент банка.
Кстати, какой вы тариф выбрали и открыли у БКС брокера? У них много тарифов и у каждого разные комиссии, свои плюсы и минусы.