Падают ли расценки на работу риэлторов в Москве? 1011 / 10208
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
24 мая 2020
Восстанавливается она быстро, если есть спрос. А спрос зависит от экономики и наличия работ, зарплат и вообще от денег. Спрос на барбершопы конечно будет всегда, но некоторые сети уйдут в небытие. Такие, например, как Top Gun в Москве с их средним чеком в 3 т.р. Народ будет стричься в экономе у таджиков за 200 р.24.05.20, 19:43index_svg писал(а):Фишка в том, что эта составляющая, ровно как и вейперы с барбершопами, она очень и очень быстро восстанавливается. Есть где то надо, не будет же _вся_ Москва носить с собой тормозок, те кто приезжает в Москву, ну не на 3-х вокзалах же ночевать будет, стричься по любому где-то надо, женщинам ногти там и проч.24.05.20, 19:17Ostenbakken писал(а):Надвигающаяся безработица особенно в сфере услуг (туризм, гостиницы, спорт, общепит и т.д.) оставит за бортом только в Москве не менее 1 млн. чел.
24 мая 2020
"Как?" - это должно больше беспокоить потенциального заказчика обращающегося за услугой в компанию которая набирает и обучает. А мне, никак. Я им сочувствую. На первом этапе вхождения в профессию проедят все свои запасы. Этим всё и закончится. Да! + обострение взаимоотношений в семье, если находятся в браке. Господа и дамы заказчики! Бойтесь начинающих и голодных риэлторов ибо, они опасны!24.05.20, 19:45Ostenbakken писал(а):Вы ответьте, как вам тысяча дополнительных риэлторов (не важно сколько они получают), дышащих в спину?
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
24 мая 2020
спрос на стрижку он куда-то может исчезнуть? мы все облысеем или перестанем стричься? гости столицы они реально на Курском будут ночевать или их не будет вообще?
ну вот хоть местная публика, этого форума, ну не будет она у таджиков за 200 рублей стричься, очевидно же.
24 мая 2020
Я лучше сама тогда себя изуродую бесплатно. Экономия и не обидно: все сама.24.05.20, 20:01index_svg писал(а):
ну вот хоть местная публика, этого форума, ну не будет она у таджиков за 200 рублей стричься, очевидно же.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
24 мая 2020
если честно, ну вот меня уже тошнит от всех этих утомленных самоизоляцией, по 5 кругу высказывающих одну и ту же мысль, по разному сформулированную: то у них мир изменится и никагды не будя як прежде, то у них удалёнка все перевернет и все уедут в пампасы + города опустеют, то 5G прямо в голову свети и по ходу чипирует мозк и мы все уже в другой реальности оказались. Хочется им ответить: "парни, идите в жопу, в сентябре от этих бредовых идей не останется нифига". Не изменится этот мир, ему 100500 лет и он не такое видел, солнце завтра взойдет, будет лето, за ним осень, богатые будут богатеть, бедные беднеть.24.05.20, 20:06Lea ** писал(а):Я лучше сама тогда себя изуродую бесплатно. Экономия и не обидно: все сама.
То какие-то уборщицы или парикмахеры, _массово_ зайдут в риэлторский бизнес, вот прямо завтра, проснуться, умоются, зубы почистят и зайдут. И будут дышать, в затылок, Румянцеву.
Последний раз редактировалось index_svg 24.05.20, 20:29, всего редактировалось 1 раз.
24 мая 2020
А я вот года два стригся... Как раз за 200 рублей, сейчас стригусь за 2000 и не сказал бы будто бы есть особая разница - просто выбираю ближайшую к дому парикхмахерскую, ну или барбершоп если точнее.24.05.20, 20:01index_svg писал(а):ну вот хоть местная публика, этого форума, ну не будет она у таджиков за 200 рублей стричься, очевидно же.
24 мая 2020
24.05.20, 20:16index_svg писал(а):если честно, ну вот меня уже тошнит от всех этих утомленных самоизоляцией, по 5 кругу высказывающих одну и ту же мысль, по разному сформулированную: то у них мир изменится и никагды не будя як прежде, то у них удалёнка все перевернет и все уедут в пампасы + города опустеют, то 5G прямо в голову свети и по ходу чипирует мозк и мы все уже в другой реальности оказались. Хочется им ответить: "парни, идите в жопу, в сентябре от этих бредовых идей не останется нифига". Не изменится этот мир, ему 100500 лет и он не такое видел, солнце завтра взойдет, будет лето, за ним осень, богатые будут богатеть, бедные беднеть.24.05.20, 20:06Lea ** писал(а):Я лучше сама тогда себя изуродую бесплатно. Экономия и не обидно: все сама.
То какие-то уборщицы или парикмахеры, _массово_ зайдут в риэлторский бизнес, вот прямо завтра, проснуться, умоются, зубы почистят и зайдут. И будут дышать, в затылок Румянцеву.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
24 мая 2020
Будет, будет. Никуда она не денется.24.05.20, 20:01index_svg писал(а):
Конечно, об этом здесь никто не скажет. Но осенью пару штук (тысяч) на стрижке сэкономить - святое дело будет.
А
24 мая 2020
Ostenbakken,
Я не буду стричься за 200 рублей ,и краситься Эстелем или Лондой не буду.
Я не хочу быть мочалкой с невнятными волосами,я без педикюра 2 месяца уже озверела ,и меня больше волнует не когда я выйду на работу ,а когда салоны откроются.
Есть на чём сэкономить и это не стрижка ,лучше остаться без лишней сумки,и без каких то излишеств ,чем стать плохо выглядящим человеком.
Вы поймите женщина ,которая себя любит ,она в жизни по доброй воле на неухоженность не подпишется.
Я не буду стричься за 200 рублей ,и краситься Эстелем или Лондой не буду.
Я не хочу быть мочалкой с невнятными волосами,я без педикюра 2 месяца уже озверела ,и меня больше волнует не когда я выйду на работу ,а когда салоны откроются.
Есть на чём сэкономить и это не стрижка ,лучше остаться без лишней сумки,и без каких то излишеств ,чем стать плохо выглядящим человеком.
Вы поймите женщина ,которая себя любит ,она в жизни по доброй воле на неухоженность не подпишется.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...