Комиссионные. Работа с возражениями. Реальный кейс 840 / 9751

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
02 дек. 2020
02.12.20, 12:55
Николай Тюленев писал(а):
02.12.20, 12:50
Oleg 495 писал(а):
02.12.20, 11:36
Николай Тюленев писал(а):
Потому что старшее и среднее поколения уже хорошо знали правила игры.
И понимали, что если хочешь оседлать социальный лифт, эти правила следует неукоснительно соблюдать.
Я думаю, потому что старшие не восприимчивы к такому влиянию, для них воздействие физическое: "не хочешь - заставим, пригрозим, подгадим".
Так это и есть часть правил.
Применение к старшим физическово воздействия подтверждает, что идеологическое неадекватно, иначе оно бы заходило и молодым и тем, кто постарше. По-моему так.
Мнение о факте сильнее факта.
02 дек. 2020
02.12.20, 13:04
Любезная Снегурочка писал(а):
У меня среди знакомых только один человек работает на производстве,он реально расслаблен по жизни и впринципе всем доволен,но есть большое но,его зарплата составляет 42.000.Да,у них достаточно лайтовый график,но мы все понимаем,что 42.000 это порог выживания для мужчины.
Круг его друзей это 50% его коллеги с примерно таким же уровнем дохода,и 50% продажники,которые плачут,когда в этом месяце получили всего 150.
Я знаю и тех и других,первые вообще не заморачиваются,радуются тому,что дают,периодически ругают страну,но менять ничего не собираются.
Вторые с доходом от 150,жизни радуются,пьют больше,но им всё мало))))
Всегда вспоминаю этот ролик "А мне больше и не надо".
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
02 дек. 2020
но менять ничего не собираются.
Меня вот это всегда удивляло и подбешивало (когда жаловаться начинали).
Сейчас поспокойнее стал к этому относиться. Типа это просто как про погоду люди говорят. Вот дождик пошел, вот денег мало. Ну типа - разговор о том, что за пределами твоего влияния. Ты же на дождик не влияешь ? Ну вот и на деньги тоже. В этом тоже есть определенный психологический посыл ;)
P.S. Но все равно до сих пор внутренне немного подбешивает такая покорническая позиция ;)
02 дек. 2020
02.12.20, 13:01
Oleg 495 писал(а):
02.12.20, 12:20
ir-ka писал(а):
02.12.20, 12:17
Lea ** писал(а):

Ну да, Ирина, здесь каждый о своём... :ki_ss:
Леа, если цитату посмотрите, то Ашрафи писал, что в регионах люди меньше рефлексируют и проще относятся к жизни.
Вы про рефлексирующую подругу, чтоб ей не икалось!)
Каждый о своём...
Вчера смотрели сериал (США), супруга говорит "они там все врямя рефлексируют, анализируют, обсуждают, а тут как то все проще".
А нет, не проще, мы так же мыслим, просто все это в себе держим, нам просто стыдно высказывать свои мысли и страшно, что другие посмеются...
Нет, не будем обсуждать, лучше сразу пойдем и сделаем какую-то глупость.
Мы такие.
[/quot
“Отучаемся говорить за всех” ( c ). Делайте свои глупости, на возражаю, своих достаточно. :lol:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
02 дек. 2020
02.12.20, 13:32
Ashrafieh писал(а):
Сейчас поспокойнее стал к этому относиться. Типа это просто как про погоду люди говорят. Вот дождик пошел, вот денег мало. Ну типа - разговор о том, что за пределами твоего влияния. Ты же на дождик не влияешь ? Ну вот и на деньги тоже. В этом тоже есть определенный психологический посыл ;)
P.S. Но все равно до сих пор внутренне немного подбешивает такая покорническая позиция ;)
:lol: Когда пытаюсь своих подруженций учить уму разуму, муж мой задаёт мне один вопрос - “готова подвинуться? Ведь место твоё шустро займут”. Миру мы всякие нужны. Ага.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
02 дек. 2020
02.12.20, 13:06
Oleg 495 писал(а):
Применение к старшим физическово воздействия подтверждает, что идеологическое неадекватно, иначе оно бы заходило и молодым и тем, кто постарше. По-моему так.
Физическое воздействие рулит во все времена и при любой власти.
В СССР в конце пути оно применялось крайне редко, что и послужило одной из причин быстрого развала страны.
В двух словах: страх потеряли.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
02 дек. 2020
02.12.20, 13:40
Lea ** писал(а):
Когда пытаюсь своих подруженций учить уму разуму, муж мой задаёт мне один вопрос - “готова подвинуться? Ведь место твоё шустро займут”. Миру мы всякие нужны. Ага.
Эт да ! :lol: я тоже за многообразие во всех его проявлениях !;)
02 дек. 2020
02.12.20, 13:32
Ashrafieh писал(а):
Удивлена ,что вас такие мелочи могут подбешивать.
Вы вроде такой сам по себе ...Ничего из вне (то что вас не касается),не должно сильно волновать.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
02 дек. 2020
02.12.20, 13:15
Kalendar писал(а):
периодически ругают страну,но менять ничего не собираются.
Вторые с доходом от 150,жизни радуются,пьют больше,но им всё мало))))
Всегда вспоминаю этот ролик ..
а я всегда вспоминаю анекдот
80-е
МГУ, экзамен по истории КПСС на 1 курсе.
Преподаватель спрашивает студента
Молодой человек, кто такой Карл Маркс?
Не знаю, отвечает студент
Ну, хорошо, а кто такой Фридрих Энгельс?
Не знаю, пожимает плечами студент
А кто такой Ленин?
Какой-то отсвет на знакомое имя мелькает в глазах студента
Вы вообще откуда такой взялись? ярится профессор
Из Урюпинска
Профессор подходит к окну, вытирает пот со лба и тихо шепчет"Эээх.Бросить бы все и уехать в Урюпинск!"
это про мечты обьехать свет, когда зашоренность позволяет доехать только до огорода и там нахваливать свое гнездо
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
02 дек. 2020
Когда своего гнезда свить не получается, остается только откладывать яйца в чужие.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939