Ликбез для тех, кто давно хотел, но боялся или азы фондового рынка 912 / 11552

Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
11 мая 2022
11.05.22, 22:15
Ashrafieh писал(а):
11.05.22, 21:52
Николай Тюленев писал(а):
11.05.22, 19:51
Ashrafieh писал(а):
Могу начать с себя
Рад, что Вы вернулись.
Мерси, Николай Валентинович ! Взаимно вам рад !
* я тут сделку опять задумал, поэтому руки как-то сами машинально набрали ners.ru - почитать, что профессионалы говорят про рынок ;)
Никольскую слить? :sh_ok:
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
11 мая 2022
11.05.22, 21:53
Лазанья писал(а):
Какой на текущий момент запас по здоровью (давление, сахар, объем талии, подвижность в суставах, состояние межпозвонковых дисков, зрение, слух, отсутствие воспалительных процессов и гипертрофии простаты, состояние почек, желчного пузыря, клетки печени, отсутствие воспалительных процессов в желудке)? Хватит ли его, чтобы активно насладиться результатами инвестиций (если они будут)?
Николай, так вы сами типичный заложник "отложенной жизни", сначала себе во всем отказывали чтобы выплатить ипотеку быстрее, потом ограничивали себя чтобы накормить роботов, сейчас наверное новое увлечение и опять в ущерб себе сегодняшнему.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
11 мая 2022
Лазанья писал(а):
Главная ошибка. Российский фондовый рынок мертв. Единственные кто будет в плюсе - владельцы американских ценных бумаг.
Не согласен, что российский фондовый рынок мертв. Даже если вы с него ушли (сорри). Российский фондовый рынок - один из немногих доступных инструментов сберечь деньги от инфляции, которая сейчас бич всех валют, резервных и развивающихся. Имею в виду в долгосрок.
Лазанья писал(а):
Какой на текущий момент запас по здоровью (давление, сахар, объем талии, подвижность в суставах, состояние межпозвонковых дисков, зрение, слух, отсутствие воспалительных процессов и гипертрофии простаты, состояние почек, желчного пузыря, клетки печени, отсутствие воспалительных процессов в желудке)? Хватит ли его, чтобы активно насладиться результатами инвестиций (если они будут)?
Так я не откладываю жизнь на потом. Инвестирую в акции не в ущерб другим аспектам своей жизни.
Знаю, что смертен и смертен в любой относительно момент. Но это знание не делает меня расп*здяем по жизни.
11 мая 2022
11.05.22, 22:17
JaJa писал(а):
Ashrafieh писал(а):
11.05.22, 21:52
Николай Тюленев писал(а):

Рад, что Вы вернулись.
* я тут сделку опять задумал, поэтому руки как-то сами машинально набрали ners.ru - почитать, что профессионалы говорят про рынок ;)
Так не честно пользоваться "хрустальным шаром" ! ;)
* Никитская ;)
11 мая 2022
11.05.22, 22:27
Ashrafieh писал(а):
11.05.22, 22:17
JaJa писал(а):
Ashrafieh писал(а):

Так не честно пользоваться "хрустальным шаром" ! ;)
* Никитская ;)
Точно) на Никольской же ресторации одни.
А чего так? Захотелось вернуться в народ?
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
11 мая 2022
11.05.22, 22:31
JaJa писал(а):
Напротив - расшириться надо, тесновато совсем стало. И мне нужен к а б и н е т ! (Николай Лазанья - это к вопросу о неоткладывании жизни на потом : стало невмоготу тесно - проработал этот вопрос - и вуаля, есть план действий).
11 мая 2022
11.05.22, 22:36
Ashrafieh писал(а):
JaJa писал(а):
Напротив - расшириться надо, тесновато совсем стало. И мне нужен к а б и н е т ! (Николай Лазанья - это к вопросу о неоткладывании жизни на потом : стало невмоготу тесно - проработал этот вопрос - и вуаля, есть план действий).
А когда финиш? Когда финальный день, когда можно будет вскрыть сундуки и удариться в безбрежное пьянство, кутеж, картежничество и половое безобразие с актрисами?
Наметили себе или Вы как Влад Ветров планируете жить до 200 лет?
11 мая 2022
11.05.22, 22:47
Лазанья писал(а):
Ashrafieh писал(а):
JaJa писал(а):
А когда финиш? Когда финальный день, когда можно будет вскрыть сундуки и удариться в безбрежное пьянство, кутеж, картежничество и половое безобразие с актрисами?
Николай, попробую еще раз, но другими словами пояснить - я и сейчас позволяю себе все, что хочу. Вот реально всё. Просто в это "всё" не входит большинство из того, о чем вы мечтаете ;)
11 мая 2022
11.05.22, 22:51
Ashrafieh писал(а):
Лазанья писал(а):
Ashrafieh писал(а):

Николай, попробую еще раз, но другими словами пояснить - я и сейчас позволяю себе все, что хочу. Вот реально всё. Просто в это "всё" не входит большинство из того, о чем вы мечтаете ;)
Получается мечты у Вас нет. А нет потому что земной огонь погас в душе. Плохо. И инвестиции тут не помогут.
11 мая 2022
11.05.22, 22:51
Ashrafieh писал(а):
Лазанья писал(а):
Ashrafieh писал(а):

"Не входит большинство", значит что-то входит. Так-так. Что именно?