Агент поматросил. Это повлияет на дальнейшую продажу, и как ? 1198 / 12877

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
10 нояб. 2021
Кстати, вчера на канале Москва24 упомянули кое-кого из присутствующих, кто якобы вещи Платова помогал из квартиры выбрасывать, дело на ул. Довженко, 12, корп. 1 было. Но из сюжета осталось неясно, кто там всё-таки прав.
10 нояб. 2021
10.11.21, 14:19
Колабина писал(а):
Кстати, вчера на канале Москва24 упомянули кое-кого из присутствующих, кто якобы вещи Платова помогал из квартиры выбрасывать, дело на ул. Довженко, 12, корп. 1 было. Но из сюжета осталось неясно, кто там всё-таки прав.
Тоже видела
Не риэлтор
10 нояб. 2021
как же я люблю НЕРС,
споры о том, кто круче, агент из агентства или частник забыты.
решается вопрос, проситься или не проситься в туалет на показе, а еще- пускать или не пускать.
10 нояб. 2021
10.11.21, 14:00
ir-ka писал(а):
только потенциальных покупателей и то, если они попросят.
Протестую.
Вижу тут дискриминацию! Разделение страждущих в их желании совершить естественное отправление на допущенных и не допущенных в туалет квартиры не должно зависеть от того, смогут/захотят ли они купить эту самую квартиру или нет.
:hi_hi_hi:
10 нояб. 2021
10.11.21, 15:05
polina_advokat писал(а):
как же я люблю НЕРС,
решается вопрос, проситься или не проситься в туалет на показе, а еще- пускать или не пускать.
Расчёт на то,что люди прочитают и на показах не будут решать свои индивидуальные вопросы в с/у чужих квартир.Сделают это в другом месте,до показа.Чужая квартира-это не общественный туалет ! Людям нужно это понимать.Может культурный уровень не у всех правильный.Прочитают,поймут.Или книжку в детстве им не читали :Что такое хорошо и что такое плохо...
10 нояб. 2021
10.11.21, 15:45
Manul1 писал(а):
10.11.21, 15:05
polina_advokat писал(а):
как же я люблю НЕРС,
Расчёт на то,что люди прочитают и на показах не будут решать свои индивидуальные вопросы в с/у чужих квартир.Сделают это в другом месте,до показа.Чужая квартира-это не общественный туалет ! Людям нужно это понимать.Может культурный уровень не у всех правильный.Прочитают,поймут.Или книжку в детстве им не читали :Что такое хорошо и что такое плохо...
Вот ведь. А когда я кровать покупала, дали полежать сколько хочешь. А могли бы и погнать ведь)).
Культурный уровень, он правильный, на мой взгляд, в том, что имеешь представление, что естественные надобности иногда могут случиться довольно внезапно. Или приехали заранее, как культурные люди, потом прождали риелтора показывающего, а он опоздал и вот незадача, рядом с каждой просматриваемой квартирой не строят макдональдсы.
И я уж не знаю, что там за такая проблема у всех. Просятся в туалет на показах ну крайне редко. Часто в таких местах, где нет сетевых кафе и вообще кафе нет. Молжаниново вот продавала. Ну нет там ни мака, ни кфс, вообще ни одного кафе. А люди едут на электричке из Москвы 40 минут + пешком 20 минут. Вот на той квартире просились да, просто некуда было больше. И что, надо было вывесить табличку на санузел "Посторонним вход воспрещен"?)
Пусть все сбудется!
10 нояб. 2021
Manul1,

Красивые женщины,которые озадачены исключительно тем,что перебирают брУльянты в 3-х туалетах ,живут не в квартире у родителей,а у обеспеченного мужа,который купил данный пентхаус)))))
Прекращайте позориться )))
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
10 нояб. 2021
10.11.21, 16:57
Любезная Снегурочка писал(а):
Manul1,

Красивые женщины,которые озадачены исключительно тем,что перебирают брУльянты в 3-х туалетах ,живут не в квартире у родителей,а у обеспеченного мужа,который купил данный пентхаус)))))
Прекращайте позориться )))
И идите мыть туалеты.
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
10 нояб. 2021
10.11.21, 15:28
Спасибо, Шмелик! писал(а):
10.11.21, 14:00
ir-ka писал(а):
только потенциальных покупателей и то, если они попросят.
Протестую.
Вижу тут дискриминацию! Разделение страждущих в их желании совершить естественное отправление на допущенных и не допущенных в туалет квартиры не должно зависеть от того, смогут/захотят ли они купить эту самую квартиру или нет.
:hi_hi_hi:
А у моих родственников случай такой был.
Пришли они на просмотр квартиры как покупатели, зимой дело было, в прихожей мужчина снял норковую шапку и положил на тумбочку.
Ходят-смотрят квартиру минут 10. Хозяева им все показывают.
Посмотрели, стали собираться уходить. Тут в прихожке выяснилось , что шапки нет.
Стали шапку искать. В итоге выяснилось что хозяйская собака, пока все заняты были, схватила шапку и к себе потащила ( типа под кровать что ли) Стала с шапкой играть, грызть ее и всю обслюнявила.
Хозяевам очень было неловко, долго извинялись.....
Вот так тоже бывает.
10 нояб. 2021
Ой, господи! Помнится тут несколько лет назад осуждал риелтор свою клиентку, которая булочку съела во время просмотра квартиры. Свою булочку, если что: она ее с собой принесла, чем весьма возмутила специалиста. :lol: А клиентка возьми, да и отзовись, т.к. тоже была пользователем НЕРСа ... :ni_zia:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.