Оплата услуг риэлтора 1096 / 11052
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
12 дек. 2021
Неправда. Я 2 недели дома сижу, потому что у меня сначала один ребенок заболел ветрянкой. А сидеть надо с двумя, потому что второй контактный. Потом второй в день выписки первого решил заболеть, это значит еще 2 недели сидеть. ааааа. Сегодня родители взяли обоих и я поехала на работу. А тут все без меня сделали и от меня ничего не зависит. Свою часть работы сделала за час, сижу жду теперь до 17.00.12.12.21, 14:45Спасибо, Шмелик! писал(а):В школе была такая считалочка- В нашей маленькой компании кто-то сильно навонял.12.12.21, 14:38Alonna писал(а):Я вообще не поняла, чего все на Меринду набросились?! Она что вашими деньгами распоряжается?
У Меринды стройка стоит по погодным и климатическим причинам, надо же ей куда-то применить свою могучую энергию.
Вот она решила применить энергию на престарелых, на олдах, то есть
Я думаю, что ее старшие в семье компостируют довольно-таки сильно, вот тут и отрывается.
Так что если не забанят до этого времени, то я с вами побуду))))
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
12 дек. 2021
Она первая начала(с)12.12.21, 14:50Николай Тюленев писал(а):Кто в нашей маленькой компании не вонял - первым брось на неё камень.12.12.21, 14:45Спасибо, Шмелик! писал(а):В школе была такая считалочка- В нашей маленькой компании кто-то сильно навонял.
У Меринды стройка стоит по погодным и климатическим причинам, надо же ей куда-то применить свою могучую энергию.
12 дек. 2021
Ой, Людмилочка Иванна, напужали...12.12.21, 14:40Людмила Воронина писал(а):За дело.12.12.21, 14:38Alonna писал(а):Я вообще не поняла, чего все на Меринду набросились?! Она что вашими деньгами распоряжается?
Глупые высказывания , повторяемые в разных вариациях многократно , неминуемо приводят к "выбешиванию" риэлторов.
Так что , следую голосу инстинкта самосохранения (если имеется) - не встревайте . С защитой.
12 дек. 2021
Сия поганка не может уложить в свою головушку простой такой и всем известный факт, что риэлтор Людмила Воронина самолично выбирает покупателей , выбирает , кому показывать объекты , а кто шлак. С кем пойдем на сделку. Когда будем терпеть и "кланяться/улыбаться/молчать" И вообще творит чего хочет..
Ужас-то какой.
А клиенты её все это - терпят! (вот дураки-то , а ? ) А она бы - не стала вот ни за что! А почему? А потому , что хочет быть "главной"
То , что так не бывает , если риэлтор ведет продажу - к тем не согласная.
Ну и всё в том же духе...
P.S. "Тайну" открою. Специально для Меринды.
Критерий оценки работы прост до безобразия :
Удачно продано.
Удачно куплено.
Они будут пиарить своего прекрасного риэлтора не жалея времени и сил.
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 12.12.21, 14:59, всего редактировалось 1 раз.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
12 дек. 2021
Я в интаграме люблю смотреть за риэлтором, который загородку продает. Он ездит по разным коттеджным поселкам, показывает дороги, коммуникации, окружение, проводит румтуры. Дома разные.
Еще подписывалась на какую-то риэлторшу, был обещан также контент по поселкам и загородке, причем ролики были завлекающие, классная операторская работа, дама средних лет, но бодрая и активная. Люблю такое. Но она начала постить церкви, молитвы, еду и т.д. Отписка.
Очень интересно было тут, когда свои темы вели Вероника и Антон Смолев и давали свою оценку происходящему, недвижимости, описывали ситуацию своими глазами. Жалко, что темы заглохли.
Еще подписывалась на какую-то риэлторшу, был обещан также контент по поселкам и загородке, причем ролики были завлекающие, классная операторская работа, дама средних лет, но бодрая и активная. Люблю такое. Но она начала постить церкви, молитвы, еду и т.д. Отписка.
Очень интересно было тут, когда свои темы вели Вероника и Антон Смолев и давали свою оценку происходящему, недвижимости, описывали ситуацию своими глазами. Жалко, что темы заглохли.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
12 дек. 2021
Риэлторов - вагон и маленькая тележка12.12.21, 14:56Людмила Воронина писал(а):Сия поганка не может уложить в свою головушку простой такой и всем известный факт, что риэлтор Людмила Воронина самолично выбирает покупателей , выбирает , кому показывать объекты , а кто шлак. С кем пойдем на сделку. Когда будем терпеть и "кланяться/улыбаться/молчать
12 дек. 2021
ШО ?
Будете дальше встревать?
Какой и вот , что Вам было бы полезно !
12 дек. 2021
12.12.21, 14:40Людмила Воронина писал(а):За дело.12.12.21, 14:38Alonna писал(а):Я вообще не поняла, чего все на Меринду набросились?! Она что вашими деньгами распоряжается?
Глупые высказывания , повторяемые в разных вариациях многократно , неминуемо приводят к "выбешиванию" риэлторов.
Так что , следую голосу инстинкта самосохранения (если имеется) - не встревайте . С защитой.
Было бы кого бояться)
Последний раз редактировалось Fargon 12.12.21, 15:03, всего редактировалось 1 раз.
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
12 дек. 2021
Угу.
Клиентов то же завались.
Мегаполис все-таки.