Допускается ли профессиональным риэлтором скрытая комиссия? 906 / 59218

Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
24 янв. 2010
Короче!

Скрытой комиссией (СК) называется любой доход риэлтера, если хоть какая-либо часть этого дохода скрыта от заинтересованных и/или призваных осуществлять контроль лиц. Таковыми лицами могут быть: участники сделки, руководство агента, налоговые органы, бюджетные обязательные фонды.
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
24 янв. 2010
Web Capital писал(а):
Короче!

Скрытой комиссией (СК) называется любой доход риэлтера, если хоть какая-либо часть этого дохода скрыта от заинтересованных и/или призваных осуществлять контроль лиц. Таковыми лицами могут быть: участники сделки, руководство агента, налоговые органы, бюджетные обязательные фонды.

Так кто тут БИП?
Кроме Вл.Л?
На 1-2 рассчитайсь... :D
Последний раз редактировалось Илья 24.01.10, 17:45, всего редактировалось 1 раз.
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
24 янв. 2010
Лашманов - уникум!!!!!!!!
Давайте петь оды Володимиру...
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
24 янв. 2010
Web Capital писал(а):
Короче!

Жену забыли. :D
24 янв. 2010
Никогда и ни в чем не брал "скрытой комиссии".
На днях моя оч. хорошая, дружеская подруга в Воронеже, спросила "Есть ли у тебя любовница".
Ваще бред. Если у тебя есть любимая жена, то какие могут быть любовницы.
Имхо, любая скрытка есть весчь, душуразрушающая.
Ох, боги, боги....
Мысли пачкают мозги
24 янв. 2010
Как тост:
- За жен и возлюбленных!
- Да, за жен и возлюбленных...
- Чтобы они не встречались :lol: :lol: :lol:
Агентство недвижимости - это не фонд помощи малоимущим гражданам. Это бизнес-структура, созданная для зарабатывания денежных средств. Клиент должен это знать.
24 янв. 2010
Web Capital писал(а):

[-X
Определение СК дано в заглавном посте.
Желаете дать своё, и обсудить проблему неуплаты налогов и отсутствия отчислений в фонды?
Имеете право открыть соответствующую ветку с разбором актуальных статей УК.
А эту тему по известным причинам не следует "расширять".
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
24 янв. 2010
Александр Дидусенко писал(а):
Николай... Ну, прекратите...

Александр, у Вас есть свои принципы.
У меня - свои. В чем-то они совпадают.
А вот безпринципных людей я не уважаю.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
24 янв. 2010
Николай Тюленев писал(а):
у Вас есть свои принципы.
У меня - свои.

У меня тоже принцип. Не уважаю людей, всячески выставляющих свои принципы напоказ перед ни в чем не повинной публикой :lol: Этакий принцип неуважения...
P.S. 80-ая страница флуда...
Агентство недвижимости - это не фонд помощи малоимущим гражданам. Это бизнес-структура, созданная для зарабатывания денежных средств. Клиент должен это знать.
24 янв. 2010
Anthony писал(а):
У меня тоже принцип. Не уважаю людей, всячески выставляющих свои принципы напоказ.

То, что Вы не уважаете самого себя, давно не секрет.
Поэтому, с Вашего разрешения, в данной теме отвечать Вам больше не буду.