Недавно смотрел 14+. Фильм ни о чем,о том как мальчику нравилась девочка,он стеснялся к ней подойти,потом он начал с ней мутить.Пустой фильм.Не советую.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
Посмотрели недавно с сестрой фильм "Этот неловкий момент", нравится ей старый французский актер Венсан Кассель. Играет он, конечно, хорошо. Да и в форме отличной. Но сам фильм...как-то смутил. Не разочаровал, не понравился, а именно смутил. Задумка неплохая, банальное развитие, а конец - то ил слишком философский, то ли скомкали, но с намеком на позитив. И я вот не пойму, это мода сейчас такая, задумки все извращать и заканчивать так, чтобы никто не понял или остался неудовлетворен?
На совещании смотрела "Батальон", даже слеза потекла. Теперь видимо подумают, что это меня так речь выступающего пробрала. Ну ничего так, смотрибельно. Вечером "Дочь " посмотрю.
«Владелец яхты бывает счастлив дважды – в момент, когда купил ее, и в момент, когда продал!»
Смотрю только детективы, но тут случайно наткнулась на 8-серийный Французский фильм На зов скорби. Снято по типу детектива - все очень загадочно. В альпийскую деревушку внезапно начали возвращаться, ранее умершие жители. Осознавать, что ты Зомби - непросто и неприятно. Впервые, зомби-сага снята с точки зрения никому не вредящих зомби. Очень здорово снято. Рекомендую.
М-м-м... Алина ( она же - Ячейка ). Могу порекомендовать (учтите.НЕ посоветовать) "Настоящий детектив" (True Detektiv) - 1 сезон: с Мак Конахи. А о втором сезоне - другой разговор и другая оценка.. Попробуйте
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Смотрю только детективы, но тут случайно наткнулась на 8-серийный Французский фильм На зов скорби. Снято по типу детектива - все очень загадочно. В альпийскую деревушку внезапно начали возвращаться, ранее умершие жители. Осознавать, что ты Зомби - непросто и неприятно. Впервые, зомби-сага снята с точки зрения никому не вредящих зомби. Очень здорово снято. Рекомендую.
попробуйте "Следствие ведут знатоки" былое, очень, очень
На совещании смотрела "Батальон", даже слеза потекла. Теперь видимо подумают, что это меня так речь выступающего пробрала. Ну ничего так, смотрибельно. Вечером "Дочь " посмотрю.
За последнее время чего только не смотрели, и дома и в кино, на любой вкус. Версальский роман Кутис - случайный треш, забудьте об этом фильме. Бумажные города Виноваты звезды Разлом Сан-Андреас Марсианин Иррациональный человек Эверест Стажер Стрингер Вне себя Безумный Макс