1000 и одна сделка по аренде квартир 12914 / 624658
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
24 авг. 2014
LavryDA11 писал(а):Ваши фото, как всегда, великолепны!
Спасибо
28 авг. 2014
Добрый Вечер !
Если никто не пишет , буду писать я
ЖК Нахимовский - 5-ти комнатная квартира.
Сдавал я ее 1.5 года назад, жил в ней темнокожий посол со своей семьей, из славного государства Руанда
Прожили довольно таки прилично, ничего не поломали и осталось все практически в том же состоянии.
Собственник обратился ко мне в конце июля, сообщил об освобождении объекта, после чего я выставил ее в рекламу.
цена 190 тыс. все включено, включая интернет, нтв+, 2 м/м в подземном паркинге, счетчики воды и эл-ва.
За месяц мною было проведено 4 показа, и сегодня квартира успешно была сдана славянской семье с тремя детьми.
сдали за 165 тыс, но с 1 м/м, то есть скидка составила 10-15 тыс., так как 2-е м/м не проблема сдать за 10-15 тыс.
Собственно все рады, особенно я так как собственник к сожалению работает не эксклюзивно, еще работает Пени Лейн с ним.
Но уже второй раз Пени в пролете
Так что мне перед отпуском все как говорится в жилу
Оплата стандартно 50% от собственника.
Вот несколько фото квартиры...
Фото сделаны до обгрейда фототехники, так что сильно не ругайте
Удачи !
Если никто не пишет , буду писать я
ЖК Нахимовский - 5-ти комнатная квартира.
Сдавал я ее 1.5 года назад, жил в ней темнокожий посол со своей семьей, из славного государства Руанда
Прожили довольно таки прилично, ничего не поломали и осталось все практически в том же состоянии.
Собственник обратился ко мне в конце июля, сообщил об освобождении объекта, после чего я выставил ее в рекламу.
цена 190 тыс. все включено, включая интернет, нтв+, 2 м/м в подземном паркинге, счетчики воды и эл-ва.
За месяц мною было проведено 4 показа, и сегодня квартира успешно была сдана славянской семье с тремя детьми.
сдали за 165 тыс, но с 1 м/м, то есть скидка составила 10-15 тыс., так как 2-е м/м не проблема сдать за 10-15 тыс.
Собственно все рады, особенно я так как собственник к сожалению работает не эксклюзивно, еще работает Пени Лейн с ним.
Но уже второй раз Пени в пролете
Так что мне перед отпуском все как говорится в жилу
Оплата стандартно 50% от собственника.
Фото сделаны до обгрейда фототехники, так что сильно не ругайте
Удачи !
29 авг. 2014
Да езжай уже в отпуск наконец стервец. Не вводи нас всех в соблазн уныния и зависти.
Как всегда молодца!
Как всегда молодца!
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
29 авг. 2014
Laverna писал(а):Да езжай уже в отпуск наконец стервец. Не вводи нас всех в соблазн уныния и зависти.
Как всегда молодца!
Потерпите меня еще немного
Осталось еще 6 дней
4011
г. Саров, Служба недвижимости Алгоритм т.8(908)762-01-27
10 нояб. 2008
29 авг. 2014
Владимир Романенко писал(а):Добрый День !
В продолжение инет сериала "Сдача квартир в большом городе" , следующая небольшая история...
2.5-3 недели назад раздался звонок от собственника читающего НЕРС, собственно здесь он меня и нашел
Квартира трех комнатная находящаяся на улице Россошанская.
Мы встретились, обговорили детали, я сделал фото и получил ключи для проведения показов.
Летний период для 3кв не очень хорош для сдачи, и показы были редкими.
В цене у нас был заложен небольшой торг, после разговора с собственником решили выставить стоимость на окончание летнего периода без учета торга, то есть немного упали в цене, но уже не были готовы торговаться.
Показов и звонков стало больше, и цель вчера вечером была достигнута.
Мы благополучно подписали договор, получили денежку и отдали ключики клиентам.
Кстати собственник с семьей через пару дней уезжает на пару недель в отпуск , так что думаю он доволен что мы закрыли этот вопрос до отъезда.
Кстати пользуясь случаем желаю ему Отличного Отдыха !
Продолжение форумного сериала следует...
Зеркалка? Какой объектив?
г.Саров, "Служба недвижимости Алгоритм", ул.Советская, д. 10, т. +7 (908) 762-01-27
29 авг. 2014
Александр Глаголев писал(а):Владимир Романенко писал(а):Добрый День !
В продолжение инет сериала "Сдача квартир в большом городе" , следующая небольшая история...
2.5-3 недели назад раздался звонок от собственника читающего НЕРС, собственно здесь он меня и нашел
Квартира трех комнатная находящаяся на улице Россошанская.
Мы встретились, обговорили детали, я сделал фото и получил ключи для проведения показов.
Летний период для 3кв не очень хорош для сдачи, и показы были редкими.
В цене у нас был заложен небольшой торг, после разговора с собственником решили выставить стоимость на окончание летнего периода без учета торга, то есть немного упали в цене, но уже не были готовы торговаться.
Показов и звонков стало больше, и цель вчера вечером была достигнута.
Мы благополучно подписали договор, получили денежку и отдали ключики клиентам.
Кстати собственник с семьей через пару дней уезжает на пару недель в отпуск , так что думаю он доволен что мы закрыли этот вопрос до отъезда.
Кстати пользуясь случаем желаю ему Отличного Отдыха !
Продолжение форумного сериала следует...
Зеркалка? Какой объектив?
Написал в личку.
29 авг. 2014
Здравствуйте, давненько я не брал "шашек" в руки
Перед отпуском стараюсь зачистить по максимуму свой рабочий контент
История банальна и проста...
1кв на первом этаже в старой панельной 9-ти этажке на Ул.Дубнинская.
Неделю назад позвонили люди по рекомендации, около 2 лет назад сдавал на той же улице 1кв., собственница оказалось хорошей подругой прошлых собственников
В общем передали меня из рук в руки
Дней 5 назад я приехал сделать фото , но конечно немного омрачало то, что наниматели там еще жили и съезжали они сегодня 29.08.
Собственница пустила их по знакомству, без депозита, дешевле рыночной цены, но квартиру ей немного "утоптали"
Больше сказала по знакомству никого не пустит, только через Агента.
Выставил в рекламу, собирал звонки и клиентов, искали строго семью, желательно с ребенком, так как ее подруга(которая меня порекомендовала), души не чаяла в тех клиентах которых я нашел, а это была именно семья с ребенком
Первый показ был 2 дня назад, приходили трое клиентов, все ушли думать...
Сегодня в 17-30 была заказана машина для перевозки вещей предыдущими жильцами, а в 18-30 я уже писал договор , клиенты семья с ребенком, причем они даже с собственницей оказались коллегами, оба работают в ресторанном бизнесе.
Так что пока они мило беседовали, я заполнил договор , который был успешно подписан сторонами.
В общем как то так...
Цена кв 26 тыс.
Оплата 100%.
На фото много личных вещей прошлых нанимателей, в реальности квартира чуть по лучше
Но самое главное все довольны.
Перед отпуском стараюсь зачистить по максимуму свой рабочий контент
История банальна и проста...
1кв на первом этаже в старой панельной 9-ти этажке на Ул.Дубнинская.
Неделю назад позвонили люди по рекомендации, около 2 лет назад сдавал на той же улице 1кв., собственница оказалось хорошей подругой прошлых собственников
В общем передали меня из рук в руки
Дней 5 назад я приехал сделать фото , но конечно немного омрачало то, что наниматели там еще жили и съезжали они сегодня 29.08.
Собственница пустила их по знакомству, без депозита, дешевле рыночной цены, но квартиру ей немного "утоптали"
Больше сказала по знакомству никого не пустит, только через Агента.
Выставил в рекламу, собирал звонки и клиентов, искали строго семью, желательно с ребенком, так как ее подруга(которая меня порекомендовала), души не чаяла в тех клиентах которых я нашел, а это была именно семья с ребенком
Первый показ был 2 дня назад, приходили трое клиентов, все ушли думать...
Сегодня в 17-30 была заказана машина для перевозки вещей предыдущими жильцами, а в 18-30 я уже писал договор , клиенты семья с ребенком, причем они даже с собственницей оказались коллегами, оба работают в ресторанном бизнесе.
Так что пока они мило беседовали, я заполнил договор , который был успешно подписан сторонами.
В общем как то так...
Цена кв 26 тыс.
Оплата 100%.
На фото много личных вещей прошлых нанимателей, в реальности квартира чуть по лучше
Но самое главное все довольны.
30 авг. 2014
Хвастунишка) Я скоро тоже присоединюсь! Молодец!
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
30 авг. 2014
Сегодня уже начал работать.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка