В Краснодаре всё будет хорошо 2118 / 50532

Межрегиональное партнерство риэлторов, обсуждение региональных новостей. Поиск риэлтора или риэлторской компании из другого региона.
06 июн. 2016
wbif писал(а):
Александр Тестянов

Краснодар вам не конкурент,там нет моря,потому нет смысла его гасить.
И не собирался!Просто в СМИ,почему то молчок об этом!
10 июн. 2016
Мэр сравнил Краснодар с Парижем. :)
10 июн. 2016
Никифорова Людмила писал(а):
Мэр сравнил Краснодар с Парижем. :)

какой ПАРИЖ? только ВЕНЕЦИЯ :hi_hi_hi: картина была жуткая--когда смотрела про наводнения :-(
10 июн. 2016
Одновременно затопило Париж. Это аномалия выпало 2х месячная норма осадков за 3 часа, но некоторые музыкальные улицы Краснодара плавают и после обычных дождей.
11 июн. 2016
Никифорова Людмила писал(а):
Одновременно затопило Париж. Это аномалия выпало 2х месячная норма осадков за 3 часа, но некоторые музыкальные улицы Краснодара плавают и после обычных дождей.

На этом и кончаются сходства между Парижем и Краснодаром.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
14 апр. 2017
Красотища ! Любимые места Николая Валентиновича)

внешняя ссылка

Распродажа по гектарам)
08 мар. 2018
Обновим тему . Смотрю много зарегистрированных стало из Краснодара. Буду рад увидеть здесь ваши посты, мысли о рынке, нашем рынке. Обсудить конкретные продажи и главное познакомиться(!)

По ситуации на текущий момент. Локация доказывает , что рулит она на рынке. По последним сделкам. Покупка -блок ОБД 2 комнатная на Восточке. Все прилично, жилая. 2200 была куплена на самом дне в августе 2009. 59 квадратов . 2330 у нас цена в договоре сейчас. Покупка центр- 2к. Рашпилевская. 2/9 кирпич. 96 года дом. 50 квадратов. Сделан ремонт с кухней -3.6 цена итоговая. 40 и 72 тысячи за квадрат. На Чехова в блоке нужна 1 комнатная, сунулся , увидел одну живую на последнем этаже за 2.5 , точно такую же на Восточке можно сторговать 1650-1.7 и их есть как бы достаточно. Сравнить если.
08 мар. 2018
Кто не понял, я Риэлтор(!)
08 мар. 2018
08.03.18, 23:35
Олег Кирилин писал(а):
Обновим тему . Смотрю много зарегистрированных стало из Краснодара. Буду рад увидеть здесь ваши посты, мысли о рынке, нашем рынке. Обсудить конкретные продажи и главное познакомиться(!)
Это уже не рынок, а трэш какой-то. ИМХО.
09 мар. 2018
08.03.18, 23:58
al_mer писал(а):
08.03.18, 23:35
Олег Кирилин писал(а):
Это уже не рынок, а трэш какой-то. ИМХО.
В смысле