Ясное видение - кабинет связи с "космосом" 1749 / 42110
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
04 дек. 2015
Шардоне Белль писал(а):Да блин, нет, надо сделать так, чтобы другая сторона стала активной.
Я ничего не делаю против воли человека:)
Обратится та сторона, помогу, а сейчас запрос от тебя.
Тебе нужно поработать над своими убеждениями. которые тебя с одной стороны мучают, а с другой стороны дают такую сладость страданий.
Если короче, то - это схема у тебя такая, которая тебе нужна.
04 дек. 2015
Павел Стандзонь писал(а):Шардоне Белль писал(а):Да блин, нет, надо сделать так, чтобы другая сторона стала активной.
Я ничего не делаю против воли человека:)
Обратится та сторона, помогу, а сейчас запрос от тебя.
Тебе нужно поработать над своими убеждениями. которые тебя с одной стороны мучают, а с другой стороны дают такую сладость страданий.
Если короче, то - это схема у тебя такая, которая тебе нужна.
Нет.
04 дек. 2015
Шардоне Белль писал(а):Нет.
04 дек. 2015
Павел Стандзонь писал(а):Тебе нужно поработать над своими убеждениями. которые тебя с одной стороны мучают, а с другой стороны дают такую сладость страданий. Если короче, то - это схема у тебя такая, которая тебе нужна.
Все это гадалка объяснила вдове, употребляя слова и термины, принятые в среде графологов, хиромантов и лошадиных барышников. (с)
04 дек. 2015
Павел Стандзонь писал(а):Дом Русский писал(а):Павел что происходило со мной в мае-июле 2012 ?
С какой целью интересуетесь?
Первая телесная реакция - живот горит.
Интересуюсь с целью разобраться в своём эзотерическом опыте и событиях его сопровождавших. живот горит - это немного не о том
04 дек. 2015
Дом Русский писал(а):Интересуюсь с целью разобраться в своём эзотерическом опыте
Напишите более подробно, в личку.
04 дек. 2015
Юрий Яцкевич писал(а):Это чего на Тельцов гоните?
ммм...вообще-то я пишу...простите, великодушно, как-то не подумала ,что вы есть и не предусмотрела вашу реакцию
04 дек. 2015
Анжелика Каргалова писал(а):Юрий Яцкевич писал(а):Это чего на Тельцов гоните?
ммм...вообще-то я пишу...простите, великодушно, как-то не подумала ,что вы есть и не предусмотрела вашу реакцию
Реакция/не реакция... А что в Тельцах?
Санкт-Петербург, 89533536846.
09 дек. 2015
Хотите смейтесь, а хотите нет. Я у Павла спросила: идти или стоять? Он мне ответил что-то вроде: не первое и не второе. Само найдёт. Вот дословно сбылось.