Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
У него с ними проблема? Могу рекомендовать специалиста)) Нельзя такого продавца без должной улыбки оставлять в предверии его скорого выхода на рынок с намоленной в тройне квартирой.
У меня есть знакомый. За глаза, и уже в глаза его зовут Кариес. Улыбка у него просто отпад. И ведь есть средства, а ничего не меняет. Типа имидж у него такой. Работает в сфере услуг. Основные клиенты бывшие ЗК.
..моя родовая фамилия Занемойская,польская аристократическая, по маме и Шевченко (украинская,все в семье военачальники)по папе,при этом в роду есть Врангель -один из моих предков.. отец и его сестра академик Олейник О.А. занесены в книгу рекордов Гиннеса как два академика в одном поколении..у меня и у моих детей при такой родне нет шансов стать идиотами)))))и прозябать вдали от шансов и пространства вариантов
А мой дед (отец отца) всю жизнь на заводе *Серп и молот* " сталь катал", как у них принято было говорить. В том числе для станции метро "Маяковская". Там ещё международная премия была получена, году в 37-ом, что ли... У родителей все документы, сейчас точно не скажу. Три Ордена Ленина, тогда очень высокая награда была. И отец в свои 70-ть всегда говорит, что его "кувалда всегда готовая лежит в промасленной бумаге". А в свои 65-ть полностью итальянскую линию собрал один на одном известном московском заводе за 2 месяца без выходных. Один... Нет больше специалистов... Так что не одними Академиками земля Русская полнится.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
..моя родовая фамилия Занемойская,польская аристократическая, по маме и Шевченко (украинская,все в семье военачальники)по папе,при этом в роду есть Врангель -один из моих предков.. отец и его сестра академик Олейник О.А. занесены в книгу рекордов Гиннеса как два академика в одном поколении..у меня и у моих детей при такой родне нет шансов стать идиотами)))))и прозябать вдали от шансов и пространства вариантов
А мой дед (отец отца) всю жизнь на заводе *Серп и молот* " сталь катал", как у них принято было говорить. В том числе для станции метро "Маяковская". Там ещё международная премия была получена, году в 37-ом, что ли... У родителей все документы, сейчас точно не скажу. Три Ордена Ленина, тогда очень высокая награда была. И отец в свои 70-ть всегда говорит, что его "кувалда всегда готовая лежит в промасленной бумаге". А в свои 65-ть полностью итальянскую линию собрал один на одном известном московском заводе за 2 месяца без выходных. Один... Нет больше специалистов... Так что не одними Академиками земля Русская полнится.
Надеюсь Лурье не обидится, это ведь не против неё пост:
А у меня то лучший школьник города, то в тройке лучших абитуриентов и студентов страны, президентский лауреат и всё такое. Наверное из таких и должны были вырастать академики, но не судьба, СССР распался, халява кончилась. С 13 лет мыл машины, иногда мучался с голоду, когда в семье не было даже на хлеб денег, в переменах между разнорабочей дешевой деятельностью, пошел учится Айтишником в тогда еще бесплатные универы, если бы пошел куда хотел в физику-астрономию может и получился бы очередной академик, но... не дожил бы умер с голоду много раньше. Пошел в Айтишники и сразу работать в Айти на норм зарплату, кормить себя и семью. Так что мозги мозгами, но нужен старт в виде богатых родителей, ну или СССР который за все платит и кормит на халяву. Не знаю как сейчас, но в 90-е и нулевые "пойти в академики" было не возможно, может став в 30-50 лет этим самым академиком, начал бы получать много, но до того момента с голоду 10 раз помрешь, а уж про семью, когда у самого денег нет вообще и речи быть не могло.
Спасибо! Деда давно уже нет с нами, а отцу всегда желаем здоровья и долгих лет жизни. Кстати, в 69-ом году кооперативная квартира была куплена дедом и отцом. Всегда достойно зарабатывали.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
расшифруйте - а то для меня как глупость звучит если есть альфа - то должны быть бета -гама итд предки если это аналогия с альфа-самцом - то очень глупая аналогия - тк подразумевает очередность спаривания
Все, Адекамер. Покупайте себе треники, свитер в катышках, и ни в коем случае не лечите зубы...
Тема Академера как и большинство других медленно скатилась в махровый флуд с разрыванием тельняшек и показом татух со Сталином, дедом-сталеваром и бабкой-электромонтажницей.
Тема Академера как и большинство других медленно скатилась в махровый флуд с разрыванием тельняшек и показом татух со Сталином, дедом-сталеваром и бабкой-электромонтажницей.
не грубите,голодным это ни к лицу
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Обычно купить нужнее чем продать. В стране с нестабильной валютой и инфляцией, и непредсказуемым валютным и банковским регулированием, фантики жгут карман покупателей гораздо больше, чем реальные активы тяготят душу продавцов.
Реально смешно вы сейчас сказали)))
Я про психологический "синдром срочности", над кем больше каплет "поскорее решить свой вопрос, что делать с активами (денежными vs. реальными)".
Будете спорить, что в кризисной России владельцу вкладов менее спокойно спится, чем владельцу метров?
Люди разные. Я очень беспокоился, когда читал статьи в этом стиле ( внешняя ссылка ) и у меня была квартира в Подмосковье. Когда я ее продал, я был безмерно счастлив. Сейчас деньги ляжку не жгут, так как цены на недвижимость стоят на месте. Пойдут цены в рост и тогда начнется паника.
АН "Буй". Когда будет отлив, мы узнаем кто плавал голым. +7(495) 728-89-80