Записки Пирата, упс....стажера 1429 / 17212
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
19 мар. 2017
Юрий Ватрасов писал(а):МихаилТОП писал(а):В Урюпинске есть памятник козе.."напроситься на встречу"... Вот когда Вы будете выбирать с кем встречаться,а кого послать в пешее эротическое путешествие,тогда Вы и станете риэлтором.
ДА!!! В Урюпинске есть памятник козе!!! Наши козы, к слову сказать, являются эндемиками, то есть обладают уникальным пухом, но при условии их проживания на нашей казачьей земле!!! Весь кавказ ходит в наших платках. А вот дальше, при всем уважении, я ничего не понял из того, что Вы изложили...
Берегитесь! Щаз придет ДядяВася и отдубасит вас оа-ренбургским пухо-оовым платком!
Задача государства - максимальное счастье для максимального числа людей.
19 мар. 2017
Не тема стала, а пипец какой-то
Кони, люди, юристы из Урюпинска...
Вернусь 13-го, когда Ватрасова пойдет к Лурье за первой зарплатой
Чао!
Чао!
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас
19 мар. 2017
Юрий Ватрасов
Полее половины совершенно благополучный риэлторов форума, да и не только ....мы все когда-то приехали ))
Только ленивый не знает, что вредная Людмила когда-то жила на Кубани ))
К Вас упаднические настроения. Непредставительного юриста молодого возраста клиенты не слушаются.
Полее половины совершенно благополучный риэлторов форума, да и не только ....мы все когда-то приехали ))
Только ленивый не знает, что вредная Людмила когда-то жила на Кубани ))
К Вас упаднические настроения. Непредставительного юриста молодого возраста клиенты не слушаются.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
19 мар. 2017
Рилейторам Просьба Не
Вы обо мне подумали? Как я жить без Вас здесь буду?
Вы обо мне подумали? Как я жить без Вас здесь буду?
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 19.03.17, 23:45, всего редактировалось 1 раз.
19 мар. 2017
в апреле будет 42...Да...не 22 и даже не 32...Знаете...приезжает 22-х летний и говорят-опыта нет, юный еще...но и 45-и летний пожалуй тоже не фаворит, так что...черт его знает...наверное кому-как...Понимаю ли я чем занимаются риэлторы? Наверное догадываюсь...
19 мар. 2017
ВалентинаЯ писал(а):Покажите мне контору в которой москвичей хотя бы 20%
Я даже больше скажу - подавляющее большинство попадавшихся мне юристов - понаехавшие.
Один такой проспал суд, на котором у его работодателя отобрали маленький молочный заводик в Пдмск
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас
19 мар. 2017
Фу ты ну ты....ну прям конец жизни.....помирать пора. Надо же ))
19 мар. 2017
Рилейторам Просьба Не писал(а):Не тема стала, а пипец какой-то
Чао!
А она на окладе?
Или 13 числа какого месяца Вы собираетесь вернуться?
19 мар. 2017
Юрий Ватрасов писал(а)::smu:sche_nie: в апреле будет 42...Да...не 22 и даже не 32...Знаете...приезжает 22-х летний и говорят-опыта нет, юный еще...но и 45-и летний пожалуй тоже не фаворит, так что...черт его знает...наверное кому-как...Понимаю ли я чем занимаются риэлторы? Наверное догадываюсь...
Юрий, возвращайтесь быстрее в профессию, не теряйте время зря на риэлторство. У Вас все получится, было бы желание...
Имхо.
19 мар. 2017
Елочка писал(а):Юрий, возвращайтесь быстрее в профессию
Есть такое красивое слово - бесперспективняк