Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
эта типа под авансом. и уточните у них про доки, откроется масса интересного, особенно после проверок. А у меня идеальные доки. Есть в нашей кв и небольшие плюсы))
Анна, я же не утверждаю, что вы не продадите за 9, а считаю, что пока висит рядом за 8, ваша не уйдет. К тому же напротив (без лифта, правда и с окнами в сторону железки) висит нормальная двуха за 9100 с высокими потолками. Тоже сбивает ЦА. Но ваша для отселения пенсионеров идеальна, кмк.
Квартира в продаже около года, если я правильно поняла.
Вы не правильно поняли или не внимательно читали. Квартира продана. Давно.
Фото привел по просьбе коллеги Ярослава, как пример. Всегда стараюсь помимо типовых видов дать некую изюминку, которая говорит о проживающих в квартире людях.
Вы спрашивали - зачем? Это долго объяснять не риэлтору ... ) В двух словах, характеры продавцов могут существенно повлиять на результат сделки. Если интересно, то можно открыть новую тему для обсуждения данного вопроса.
Вот ещё пример. Сразу оговорюсь, что эта квартира пока не продана, т.к. идет процесс узаконивания перепланировки.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
Квартира в продаже около года, если я правильно поняла.
Вы не правильно поняли или не внимательно читали. Квартира продана. Давно.
Фото привел по просьбе коллеги Ярослава, как пример. Всегда стараюсь помимо типовых видов дать некую изюминку, которая говорит о проживающих в квартире людях.
Вы спрашивали - зачем? Это долго объяснять не риэлтору ... ) В двух словах, характеры продавцов могут существенно повлиять на результат сделки. Если интересно, то можно открыть новую тему для обсуждения данного вопроса.
Вот ещё пример. Сразу оговорюсь, что эта квартира пока не продана, ]
А что ж чехлы -простынки с диванов и кресла не поснимали перед фотографированием?Вид совсем нежилой Эти чехлы как горшок у Ани в ванной-торчит как палец в @опе.. И кот -ни к чему Люди с астмой или аллергией даже смотреть не пойдут..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Вот ещё пример. Сразу оговорюсь, что эта квартира пока не продана, т.к. идет процесс узаконивания перепланировки.
Фото хорошие, вид у квартиры "барский", как раз из-за "чехлов". А вот блеск потолка - диссонирует. Это же не озеро, а совсем экономный китайский эконом. Совет: заретушируйте.
Нормальные фото, хватит придираться.) Конечно можно снять так, что квартира будет казаться в два раза больше и с отличной отделкой. Только это далеко не всегда нужно..
Эти чехлы как горшок у Ани в ванной-торчит как палец в @опе.. И кот -ни к чему Люди с астмой или аллергией даже смотреть не пойдут..
Кто про что, а Вы всё про @опы ... )
Не пойдут, и не нужно. Это лучше, чем начнут чихать и задыхаться в квартире. Всё та же мысль: приходят только подготовленные, не тратя не свое ни наше время - нужно уважать клиентов и себя.
И кота Вы напрасно прелестным ругаете. Он квартиру защищает. От нечисти. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939