Не Лазаньей единым: Москвич выплатил чужую ипотеку, но остался без жилья и семьи 2395 / 24353

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
13 мар. 2018
12.03.18, 23:03
Душистый Шмель писал(а):
12.03.18, 22:53
Ева2015 писал(а):
12.03.18, 22:50
Alonna писал(а):
Ни что, тут видите , что с женским полом происходит, как увидели,
Что, на мисс вселенная тянут ?
А вы до сих пор не осчастливленная? :sh_ok:
Это про фото супружницы?
Если да, то я тоже не видела.
...
Ну покажте ужО, а :smu:sche_nie: . Силов боле нет как любопытно((((.
не риелтор
13 мар. 2018
Спасибо всем огромное, что не дали умереть молодой и красивой :lol: .
Как и думала и чисто на мой взгляд не увидела прям такого "Ах" как здесь говорили.
Обе обычные молодые девушки. Ключевое здесь именно молодые. И бм у них тоже обычные парни. Тоже без ах, но очкастым там кем-то (как кто-то упражнялся повышая свою самооценку(видно больше не с кем) назвать не могу.
Что там Ермаков "гнал" про Лазанья дурак вообще не поняла :ne_ne_ne: . Это он вероятно после 30-ти лет брака в прострацию впал при виде девок.
:)
Обе дочки вылитые папы.
Не случайно, кстати! Природа так шутит часто.
Это как назидание бабам, что мужья так или иначе всю жизнь будут присутствовать и всю жизнь она будет смотреть на его копию.
не риелтор
13 мар. 2018
12.03.18, 21:19
Татьяна R писал(а):
12.03.18, 21:02
Эльфик писал(а):
Не спит рядом на коврике, не ест бурду из лотков, за грибами не ходит, а хочет цветов и в Париж, все, крест на ней поставили. Не достойна она прынца Лазаньюшки. Народ на митинг готов идти, вызволять его из рук деспотов, да только деспот здесь ипотечник- лоточник. Сам не живёт и другим жизнь испортил.
Так пусть п@ет на все 4 стороны, в том числе и в Париж, в поисках нового счастья :men: . Нет же, она мало того, что сама задарма заполучила квартиру, так весь свой табор туда поселила.
Человеку, который реально зарабатывал деньги и платил ипотеку место на коврике :ps_ih: .
Это не нормально. Надо уметь быть благодарной :nez-nayu: .
И только благодаря ограничениям и лоткам он выплатил ипотеку досрочно тем самым освободив ее от себя.
Елена.
13 мар. 2018
12.03.18, 19:09
Татьяна R писал(а):
Но забегая вперед понимаю, что сам делать он этого не будет.
интересно, его родители знают это все? Может, кто-то из них мог бы выступить сильным звеном, тем более, что теща давно уже в пылу боевых действий:))
13 мар. 2018
12.03.18, 23:19
natalek писал(а):
12.03.18, 23:16
Ермаков писал(а):
12.03.18, 23:12
natalek писал(а):

Не, родню я еще могу понять.
но что реально не могу понять,зачем на первую романтическую поездку на природе с ночевкой в палатке тащить маму и сестру?
на месте Николая я бы уже тогда напряглась, а он ступил конкретно.
Как зачем? У меня приятель прежде чем жениться ездил семью жены смотреть на предмет болезней и пороков.
это дома смотрят. еще свою родню с собой берут, чтоб лучше смотрелось.
вы как вчера на свет родились.
Одна знакомая мне говорила,
что мы, люди, странные создания.
если, к примеру, выбираем собаку, то смотрим родословную, родителей и т.д.

А, если выбираем себе мужа (жену) (!) , то ни @уя никого даже не слушаем-закрыли глаза иии....
Не риэлтор, просто недвиголюб я.
13 мар. 2018
12.03.18, 22:55
Ермаков писал(а):
Увидел, наконец, жену и дочку Лазаньи. Ну ты Мудак, Коля!
Мне покажите уже!!
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
13 мар. 2018
По секрету всему свету разослали ссылки всему форуму, похоже. Эх,женщины, женщины! :-(
13 мар. 2018
И мне
:ny_tik:
Заранее спасибо.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
13 мар. 2018
13.03.18, 01:36
Татьяна R писал(а):
Как и думала и чисто на мой взгляд не увидела прям такого "Ах" как здесь говорили.
Обе обычные молодые девушки. Ключевое здесь именно молодые. И бм у них тоже обычные парни. Тоже без ах, но очкастым там кем-то (как кто-то упражнялся повышая свою самооценку(видно больше не с кем) назвать не могу.
Что там Ермаков "гнал" про Лазанья дурак вообще не поняла . Это он вероятно после 30-ти лет брака в прострацию впал при виде девок.
Добрый день. У меня в точности аналогичное мнение. Обычные. И про Ерм в точку.
13 мар. 2018
13.03.18, 09:43
botero_girl писал(а):
разослали ссылки всему форуму,
Не всем :ne_vi_del:
Такая интрига, а я, а мне.... слежу за боевыми действиями, изучая противника как будущая свекровь.