Покупка квартиры 10,5 млн ЮЗАО&ЦАО, я сошёл с ума? 1162 / 34567
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
14 дек. 2018
Мы смотрели эту квартиру, там реально очень низко, подоконник с улицы по пояс.14.12.18, 13:39alexsandr51 писал(а):Три окна рядом с аптекой с решетками, одно во двор. И это в землю вросли? Деревья может и затеняют, но для антуража не плохо. Зато своя парковка под окном.
14 дек. 2018
За сколько отдают? Или не дошло, сразу убежали?14.12.18, 13:52SvetlanaY писал(а):Мы смотрели эту квартиру, там реально очень низко, подоконник с улицы по пояс.14.12.18, 13:39alexsandr51 писал(а):Три окна рядом с аптекой с решетками, одно во двор. И это в землю вросли? Деревья может и затеняют, но для антуража не плохо. Зато своя парковка под окном.
14 дек. 2018
14.12.18, 00:09apvp писал(а):Вы пытаетесь себя уговорить или других?
Что хорошего в этом неактуальном старье?
И место надуманно хорошее. Верней, вбито в головы совком.
Оба пункта - ценность кирпича и Юго-Запада - издержки совка.
Я НЕ РИЕЛТОР!
14 дек. 2018
Ну про меня конечно)))
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
14 дек. 2018
В этой квартире хорошие большие комнаты по 20 с лишним метров, но окна ниже пояса человеческого роста. За 10,5 точно не продать, миллион, полтора нужно скидывать точно.14.12.18, 12:43alexsandr51 писал(а):Опять на 10 метров больше за те же деньги... и стоит больше года.
внешняя ссылка
PS. Два окна! В одной из комнат, точно темно на первом не будет.
Торг до 10 ти.
14 дек. 2018
Ну а что его бояться? Если по закону - не страшно.08.12.18, 23:33Дмитрий Ждун писал(а):свежего наследства боитесь?
14 дек. 2018
Никогда не говори никогда
Ваша мама, кстати, иного мнения
У ТС очень мощный запрос по районам, тот самый случай когда можно и нужно рассматривать все этажи
Ну или замкадье или примкадье в этот бюджет
Причём не самое лучшее примкадье
14 дек. 2018
14.12.18, 09:05Юлия Лурье писал(а):из клиентов
эйлер на Таганке - ибо были фотки ремонта и страдания по выбору
антуан в Лефортове
торо на Университете
а про кого забыла?
И меня
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
14 дек. 2018
Как боженька смолвил (с)13.12.18, 20:00Мелкопоместный дворянин писал(а):а что вам мешает сразу прибавить к 10,5 отложенное на ремонт в виде 1,5 и еще занять 1,0-1,5-2,0, что бы купить нормальную квартиру в живом состоянии и только потом уже заниматься ремонтом?
сам я против кредитов, но когда надо - можно.