Москва вошла в пятерку лучших городов мира 904 / 14252

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
18 апр. 2024
18.04.24, 12:21
Lifehaker писал(а):
18.04.24, 12:13
moikotik писал(а):
18.04.24, 12:05
Донской район лучший писал(а):
Алкомаркеты на каждом шагу на мой взгляд это самая большая проблема Москвы на сегодняшний день
Самая большая проблема Москвы на сегодняшний день - это то, что они с 23 до 7 закрыты.
Как правило раньше. В 22:30 закрывается АМ точно.
Еще хуже :nez-nayu:
18 апр. 2024
18.04.24, 12:24
Lifehaker писал(а):
18.04.24, 12:12
Если вы сами любите выпивать, то не надо спаивать подрастующиее поколение! Потом вырастают физически и морально больные люди.
А я вижу что подрастающему поколению эта тема малоинтересна совсем. Они увлеченны ЗОЖ, расчетом калории, сдачей анализов и КТ.
Не надо на зеркало пинять, коли рожа крива!
Какая глупость.... Типичная ситуация когда пьющие люди не видят проблемы, так же как курильщики не видят проблемы, также как лихачи и хамы на дорогах..

Вы проведите опрос среди школьников старших классов и студентов на тему того как многие из них и как часто пьют спиртное. Особенно в регионах.... Вот потом и поговорим...

И не надо тут грязных инсинуаций. Это как если подойти к алкоголику на лавке у подъезда и попросить не пить здесь, а в ответ услушать "а вам завидно что ли".... Я спиртное не пью и вам не советую. Спиртное пью только на причастие в церкви в виде вина, но это другое.

А вы судя по болезненной реакции на предложение сократить количество алкомаркетов либо сами работаете в этом бизнесе, либо жить без спиртного не можете. Сделали из него идола
18 апр. 2024
18.04.24, 16:44
Lifehaker писал(а):
18.04.24, 12:12
Если вы сами любите выпивать, то не надо спаивать подрастующиее поколение! Потом вырастают физически и морально больные люди.
А я вижу что подрастающему поколению эта тема малоинтересна совсем. Они увлеченны ЗОЖ, расчетом калории, сдачей анализов и КТ.
Какая глупость.... Типичная ситуация когда пьющие люди не видят проблемы, так же как курильщики не видят проблемы, также как лихачи и хамы на дорогах..

Вы проведите опрос среди школьников старших классов и студентов на тему того как многие из них и как часто пьют спиртное. Особенно в регионах.... Вот потом и поговорим...

И не надо тут грязных инсинуаций. Это как если подойти к алкоголику на лавке у подъезда и попросить не пить здесь, а в ответ услушать "а вам завидно что ли".... Я спиртное не пью и вам не советую. Спиртное пью только на причастие в церкви в виде вина, но это другое.

А вы судя по болезненной реакции на предложение сократить количество алкомаркетов либо сами работаете в этом бизнесе, либо жить без спиртного не можете. Сделали из него идола
Ну лик святоши то снимайте, рыльце уж в пушку ;)
А вот додумывания всегда забавляют, подбирайте варианты в своей угадайке дальше, это приятно :popcorn3:
18 апр. 2024
18.04.24, 17:00
Lifehaker писал(а):
А вот додумывания всегда забавляют, подбирайте варианты в своей угадайке дальше, это приятно :popcorn3:
Отнюдь, какой уж святоши, у меня грехов масса, что вы... Человек грешен, я в том числе грешна, а если кто-то отвечает что у него или у нее грехов мало или вообще нет, то значит что этот человек не покаялся и может быть даже и не верует. Безгрешен был только Христос в свзи со своей божественной сущностью. Хоть он и искушаем был, но не согрешил ни разу.

Грех зависимости от спиртного это точно не про меня. Никогда им не страдала, слава Богу за это.

Знаю людей кто после уверования все свои домашние мини-коллекции со спиртным просто уничтожал. Не продавал или отдавал друзьям прошу заметить (потому что человек не хотел навредить тем самым другим людям) , а просто выкидывал....

Вместо бутылки водки в пятницу с собутыльниками лучше почитать Библию или в церковь сходить...

Обидно в самом деле что люди думают только о жажде наживы. Продают все что угодно и где угодно лишь бы денег заработать. Если бы не законы, то они бы даже несовершеннолетним все это продавали....
18 апр. 2024
18.04.24, 18:04
Lifehaker писал(а):
Отнюдь, какой уж святоши, у меня грехов масса, что вы... Человек грешен, я в том числе грешна, а если кто-то отвечает что у него или у нее грехов мало или вообще нет, то значит что этот человек не покаялся и может быть даже и не верует. Безгрешен был только Христос в свзи со своей божественной сущностью. Хоть он и искушаем был, но не согрешил ни разу.

Грех зависимости от спиртного это точно не про меня. Никогда им не страдала, слава Богу за это.

Знаю людей кто после уверования все свои домашние мини-коллекции со спиртным просто уничтожал. Не продавал или отдавал друзьям прошу заметить (потому что человек не хотел навредить тем самым другим людям) , а просто выкидывал....

Вместо бутылки водки в пятницу с собутыльниками лучше почитать Библию или в церковь сходить...

Обидно в самом деле что люди думают только о жажде наживы. Продают все что угодно и где угодно лишь бы денег заработать. Если бы не законы, то они бы даже несовершеннолетним все это продавали....
Видимо сами за воротник любили, потом с сизым носом во дворе за столиком домино растрепанная сидели с новыми «друзьями» до утра. Так приходил рассвет ;)
18 апр. 2024
18.04.24, 18:04
Вы хорошо себя чувствуете вообще?
18 апр. 2024
Не кормите тролля. По теме: от алкомаркетов там только одно название. Обычные продуктовые магазинчики вроде "7/11".
Туп, жаден, прожорлив, надменен, трусоват, ленив, характер отсутствует. Не женат.
01 мая 2024
Крысы на протяжении тысячелетий живут бок о бок с людьми, однако их едва ли можно назвать подходящими для сосуществования созданиями. Эти существа, представляющие большую угрозу для здоровья человека, переносят около 60 различных заболеваний и могут есть человеческую плоть. Но где в мире крыс, которые являются одними из крупнейших "захватчиков" городов, больше всего? Вот список, который ввергнет вас в ужас...

внешняя ссылка
01 мая 2024
В последнее время не очень везет мне в Москве, то оштрафуют, то в день Крокуса приеду... ну да ладно, судить о городе всего лишь по 2-м событиям - это неправильно. Обязательно заеду. Вот только зачем в Афимолле фонтан убрали...
01 мая 2024
Lifehaker писал(а):
18.04.24, 16:44
Lifehaker писал(а):

мы тоже додумывать можем. Например - человек или меры в алкоголе не знал, пил так, что себя не помнил, потому бросил. Или родные или близкие пили очень ну и т.п.. здоровье вот важная причина сократить или совсем прекратить.