Моя доходная студия 18 м2. Делаем, обставляем и сдаём. 2208 / 40093

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
14 июл. 2020
14.07.20, 06:53
Fila писал(а):
И я бы не назвала их чудаками. Разница есть, когда ты каждый день ходишь в дом через красивый холл с ресепшеном и охраной и в лифте через минуту ты уже на 20 этаже, или через ссаный темный полуподвал бежишь затыкая нос на 5 этаж пешком, или даже на 2 живешь и мимо твоей двери проходной двор.
А в этой студии коридор-кишка не проходной двор ?
Имхо он очень скоро провоняет от скученности проживания и готовки пищи в студиях. Главное - успеть зафиксировать прибыль до наступления этого "щястья"
14 июл. 2020
14.07.20, 06:54
Любите себя в искусстве писал(а):
желающие заехать в 12 метров жилой, притом за большие деньги чем стоит 16-18 метров, мне непонятны
Неординарные люди, на них можно делать деньги.
14 июл. 2020
14.07.20, 07:12
simerios писал(а):
Тут мимо твоей двери ходят только двое соседей, а там - весь подъезд)
14 июл. 2020
14.07.20, 07:14
Fila писал(а):
simerios писал(а):

Тут мимо твоей двери ходят только двое соседей, а там - весь подъезд)
Насчет двое в человейнике - шутка юмора ? На этаже почти столько же квартир, сколько в подъезде хруща. Консьерж в человейнике не элитность, а суровая жизненная необходимость.

Кстати, часть квартир в Level Амурская проданы без отделки и всем можно будет насладиться трелью и дрелью "веселый дятел".
14 июл. 2020
14.07.20, 07:10
Fila писал(а):
14.07.20, 06:44
Любите себя в искусстве писал(а):
Но все равно, простор предпочтительнее, на мой взгляд
В хрущах в однушках как раз таки простора и нет, ощущение тесноты. При том что общая площадь больше.
Относительно трехкомнатной или студии, где в 18 метоов входит и туалет и коридор и кухня?)))
К слову, в бабушатниках часто имеется балкон, иногда даже застекленный
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
14 июл. 2020
14.07.20, 07:28
simerios писал(а):
Насчет двое в человейнике - шутка юмора ? На этаже почти столько же квартир, сколько в подъезде хруща
Лифтовой холл посередине коридора обычно. Не весь же этаж ходит мимо твоей двери. А в хруще больше никак не пройти, кроме как мимо всех дверей этажа. Притом тут много студий и маломерок, жилье коммерческое, поэтому в квартирах будут жить по 1-2 чел, так что исключен момент, когда в однухе-микродвухе живут по 2-3 поколения, как в хрущах. Опять же контингент разный. Есть плюсы у коммерческих новостроек.
14 июл. 2020
simerios писал(а):
Имхо он очень скоро провоняет от скученности проживания и готовки пищи в студиях.
Узбагойтесь) В новостройках как правило очень хорошая вентиляция, так что ничем там не воняет))
14 июл. 2020
Девочки ,внешние факторы не могут быть определяющими при выборе жилого помещения эконом класса
Определяющим фактором при аренде эконома является цена и близость работы, или транспортного узла, для поездки на работу
Ни тем ни другим « доходная студия « не блещет, а значит прогноз на ее сдачу дороже 25-27 тыс , скорее неблагоприятный чем благоприятный
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
14 июл. 2020
14.07.20, 08:56
Fila писал(а):
Узбагойтесь) В новостройках как правило очень хорошая вентиляция, так что ничем там не воняет))
У конуры проблема в приточной вентиляции, без которой вытяжная не эффективна. Если зимой сделать приток из окна, сквозняк и простуда обеспечены. В студии физически нет места для плавного смешения теплых и холодных потоков воздуха.

Я бы в такой жить не стал. Но если сдача в аренду выгодна, можно владеть ей.
14 июл. 2020
14.07.20, 06:53
Fila писал(а):
14.07.20, 06:23
simerios писал(а):
а другим чудакам конура с пафосной входной группой и консьержем в человейнике и за бОльшую цену
И я бы не назвала их чудаками. Разница есть, когда ты каждый день ходишь в дом через красивый холл с ресепшеном и охраной и в лифте через минуту ты уже на 20 этаже, или через ссаный темный полуподвал бежишь затыкая нос на 5 этаж пешком, или даже на 2 живешь и мимо твоей двери проходной двор.
За год был в нескольких домах, которые приговорены под снос. Запахов нет, на некоторых этажах цветы на подоконниках. Одни из самых вонючих подъездов видел в районе Фрунзенской набережной, где дешевле 10 мил даже мелкие однушки на первых этажах не стоят.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей