Моя доходная студия 18 м2. Делаем, обставляем и сдаём. 2208 / 40093
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
14 июл. 2020
А в этой студии коридор-кишка не проходной двор ?14.07.20, 06:53Fila писал(а):И я бы не назвала их чудаками. Разница есть, когда ты каждый день ходишь в дом через красивый холл с ресепшеном и охраной и в лифте через минуту ты уже на 20 этаже, или через ссаный темный полуподвал бежишь затыкая нос на 5 этаж пешком, или даже на 2 живешь и мимо твоей двери проходной двор.
Имхо он очень скоро провоняет от скученности проживания и готовки пищи в студиях. Главное - успеть зафиксировать прибыль до наступления этого "щястья"
14 июл. 2020
Неординарные люди, на них можно делать деньги.14.07.20, 06:54Любите себя в искусстве писал(а):желающие заехать в 12 метров жилой, притом за большие деньги чем стоит 16-18 метров, мне непонятны
14 июл. 2020
Насчет двое в человейнике - шутка юмора ? На этаже почти столько же квартир, сколько в подъезде хруща. Консьерж в человейнике не элитность, а суровая жизненная необходимость.14.07.20, 07:14Fila писал(а):14.07.20, 07:12
simerios писал(а):
А в этой студии коридор-кишка не проходной двор ?
Тут мимо твоей двери ходят только двое соседей, а там - весь подъезд)
Кстати, часть квартир в Level Амурская проданы без отделки и всем можно будет насладиться трелью и дрелью "веселый дятел".
14 июл. 2020
Относительно трехкомнатной или студии, где в 18 метоов входит и туалет и коридор и кухня?)))14.07.20, 07:10Fila писал(а):В хрущах в однушках как раз таки простора и нет, ощущение тесноты. При том что общая площадь больше.14.07.20, 06:44Любите себя в искусстве писал(а):Но все равно, простор предпочтительнее, на мой взгляд
К слову, в бабушатниках часто имеется балкон, иногда даже застекленный
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
14 июл. 2020
Лифтовой холл посередине коридора обычно. Не весь же этаж ходит мимо твоей двери. А в хруще больше никак не пройти, кроме как мимо всех дверей этажа. Притом тут много студий и маломерок, жилье коммерческое, поэтому в квартирах будут жить по 1-2 чел, так что исключен момент, когда в однухе-микродвухе живут по 2-3 поколения, как в хрущах. Опять же контингент разный. Есть плюсы у коммерческих новостроек.14.07.20, 07:28simerios писал(а):Насчет двое в человейнике - шутка юмора ? На этаже почти столько же квартир, сколько в подъезде хруща
14 июл. 2020
Девочки ,внешние факторы не могут быть определяющими при выборе жилого помещения эконом класса
Определяющим фактором при аренде эконома является цена и близость работы, или транспортного узла, для поездки на работу
Ни тем ни другим « доходная студия « не блещет, а значит прогноз на ее сдачу дороже 25-27 тыс , скорее неблагоприятный чем благоприятный
Определяющим фактором при аренде эконома является цена и близость работы, или транспортного узла, для поездки на работу
Ни тем ни другим « доходная студия « не блещет, а значит прогноз на ее сдачу дороже 25-27 тыс , скорее неблагоприятный чем благоприятный
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
14 июл. 2020
У конуры проблема в приточной вентиляции, без которой вытяжная не эффективна. Если зимой сделать приток из окна, сквозняк и простуда обеспечены. В студии физически нет места для плавного смешения теплых и холодных потоков воздуха.14.07.20, 08:56Fila писал(а):Узбагойтесь) В новостройках как правило очень хорошая вентиляция, так что ничем там не воняет))
Я бы в такой жить не стал. Но если сдача в аренду выгодна, можно владеть ей.
14 июл. 2020
За год был в нескольких домах, которые приговорены под снос. Запахов нет, на некоторых этажах цветы на подоконниках. Одни из самых вонючих подъездов видел в районе Фрунзенской набережной, где дешевле 10 мил даже мелкие однушки на первых этажах не стоят.14.07.20, 06:53Fila писал(а):И я бы не назвала их чудаками. Разница есть, когда ты каждый день ходишь в дом через красивый холл с ресепшеном и охраной и в лифте через минуту ты уже на 20 этаже, или через ссаный темный полуподвал бежишь затыкая нос на 5 этаж пешком, или даже на 2 живешь и мимо твоей двери проходной двор.14.07.20, 06:23simerios писал(а):а другим чудакам конура с пафосной входной группой и консьержем в человейнике и за бОльшую цену
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей