Отговаривают покупать Текстильщики. Доверять ли? 943 / 10624
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
27 дек. 2020
Да нет, это Вам почему то Саратов везде мерещится.)
Может после НГ пройдёт)
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
27 дек. 2020
Может быть, потому что ваш оппонент к которому вы апеллировали из Саратова? Ну нет у них метро в Саратове. не привыкнет никак.
А граждане из Самары в Москве ездят от бмв 5-серии и выше, а не на метро, чтоб драться за места в поземной скотовозке.
Это все
27 дек. 2020
Прямой связи нет.)27.12.20, 01:08Убыр писал(а):Может быть, потому что ваш оппонент к которому вы апеллировали из Саратова? Ну нет у них метро в Саратове. не привыкнет никак.
А граждане из Самары в Москве ездят от бмв 5-серии и выше, а не на метро, чтоб драться за места в поземной скотовозке.
А кто на чем ездит я не смотрю)
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
27 дек. 2020
Каждый сходит с ума по-своему
27 дек. 2020
У меня ребенок есть, ага.
С коляской без проблем выезжал.
С ребенком, и бывало еще соседский ребенок присоединялся - аналогично.
Санки не использовал никогда, но думаю тоже проблем бы не возникло.
Не, если мама весит столько - что нужен грузовой лифт, тогда да, понимаю необходимость.
27 дек. 2020
По закону природы мы на деревьях жили. Не хотите последовать закону природу, нет?