Как попасть в школу по прописке? 1323 / 13641
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
02 апр. 2021
А кстати почему?02.04.21, 12:41klimat писал(а):Тут в род часе одна мамаша стала всех терроризировать, почему занятия не на шахматных досках проводятся, а прям в телефонах учеников прям на уроке. Очень, понимаешь, вредно, как будто в другое время они поголовно в этих самых телефонах не сидят!
У меня отец вот тоже вел занятия по шахматам в юности..И сейчас его излюбленное занятие с кем дь по сети сыгрануть))) (сайты там какие то есть у "любителей" шахмат))) Но я не про то.
Помню как в детстве..все, что я любила "у шахмат" это процесс открывания коробки..и растановка фигур. Это ведь круто. А в телефончиках дети реально и так сидят с утра до ночи..конечно, пусть они уж лучше в шахматы сидят. Но почему не доски то?
02 апр. 2021
Молодец какая.. Большая, как стали говорить некоторые с образованием)
02 апр. 2021
Я тоже училась по программе 1-3,и в 5-ом классе ,когда нас всех перемешали ,те кто учился 4 класса наоборот хуже учились в итоге.Особенно в математике это ощущалось.Мы учились по Петерсону,а они по какому то другому учебнику.02.04.21, 15:44Elena K74 писал(а):Мне нравится Эффективная начальная школа, нечего детям делать 4 года в началке . Особенно если программа Школа России, только скучать на уроках
Насколько я помню там школа сама решала,кто идёт 1-3,а кто 1-4.Скорость чтения проверяли и элементарные примеры при приёме проверяли,возможно ещё что то,но точно не помню.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
02 апр. 2021
Любезная Снегурочка,
На логику задание, чтение и понимание прочитанного, пересказ, умение выразить свою мысль, отсутствие проблем логопедических. Чтобы ребёнку не было сложно в таком режиме обучения.
На логику задание, чтение и понимание прочитанного, пересказ, умение выразить свою мысль, отсутствие проблем логопедических. Чтобы ребёнку не было сложно в таком режиме обучения.
02 апр. 2021
У знакомой ребенок не простой, СДВГ ?, Она специально искала жоховский класс, они там типа учителя выбирали сами (родители). Сейчас 3 класс, ну не сильно довольна она. Ничего особенного, гениями пока не стали
Не риэлтор
02 апр. 2021
Вы знаете, у нас район был более, чем пролетарский Вешняки.01.04.21, 16:07Татьяна R писал(а):
В центре такое возможно. Контингент проживающих соответствующий. А в "спальнике" больше вероятности на другой состав, даже на плохо говорящих по русски.
Садом я довольна, это не сказать ничего!
В группе не славян ну парочка может быть, и тоже абсолютно нормальные дети. А так континент - обычные работающие мамы и папы, врачи , менеджеры всякие и т.п. без понтов и крайностей, маргиналов не было. Воспитатели хорошие. Там три садика впритык, летом ходили в соседний, тоже впечатления только хорошие.
Здесь, наверное, как повезет, не угадаешь
Не риэлтор