О номерах-подлянках и что с ними делать 1039 / 11090

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
03 июл. 2021
03.07.21, 10:17
Красивый писал(а):
Я так понял циан хочет откинуть риэлторов.
Не правильно поняли)))... Ну что за фантазии?
Он как будет выходить на рынок IPO? Ему нужны цифры, а не бла-бла...
Другое дело, как и все пионЭры, допущенные до руля, сделали все через жопу: левые подменные номера, на которые не дозвонится, плюс теперь те же пионЭры-клиенты, любители писать в Вотсапп , лишены этой возможности... Ну а нам, вместо здрасти, теперь надо сразу говорить, что номер подменный и оставлять прямой контакт....
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
03 июл. 2021
03.07.21, 10:30
Николай Тюленев писал(а):
Бренды у Вас только женские.
Ну а как вы хотели? По вам тоже вздыхает женская часть Нерса... С такими то усищами)))
03 июл. 2021
03.07.21, 10:30
Николай Тюленев писал(а):
Красивый писал(а):
Или я что то не в тему тут ляпнул?
Бренды у Вас только женские.
Сексизьм!
Оголтелый. :nel-zya:
Я чёт всю жизнь - по бабам... :smu:sche_nie: . И в "работе " тоже больше женщин предпочитаю. Они как то посообразительнее что ли на мой взгляд. Мужики только в разведке нужны. В ремонтах авто, домов, в строительстве, в армии, в сельском хозяйстве -силтные должны пахать. А всякие хитрые делишки типа бухгалтерии, делопроизводства, продажах - тут тётки рулят! Хотя конечно руководить ими мужчины должны. Это даже не обсуждается :ti_pa:
03 июл. 2021
Вот такая ситуация
Была в рекламе двушка в районе черемушек. Номер был подменным.
С агентом сегодня договорились, что в 15 часов он нам ее покажет.
Вчера вечером контрольно
Но он предупреждал, что с рекламы кв снимет..тк квартиранты пока собирают вещи и типа "бардак. Меня бардак не пугает в двушке типовой. Важно подъезд и вид из окон.
Вчера и сегодня не могу дозвониться..просто идут гудки, никто трубку не берет.
Вопрос..если объява с подменным номером снимается из рекламы..Все? Дозвониться не возможно????
У меня планы по дню насмарку. Просмотр квартиры был важен. При текущем пустом рынке получается теряешь варианты?
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
03 июл. 2021
03.07.21, 10:42
Минеева Татьяна писал(а):
Красивый писал(а):
Я так понял циан хочет откинуть риэлторов.
Не правильно поняли)))... Ну что за фантазии?
Он как будет выходить на рынок IPO? Ему нужны цифры, а не бла-бла...
Другое дело, как и все пионЭры, допущенные до руля, сделали все через жопу: левые подменные номера, на которые не дозвонится, плюс теперь те же пионЭры-клиенты, любители писать в Вотсапп , лишены этой возможности... Ну а нам, вместо здрасти, теперь надо сразу говорить, что номер подменный и оставлять прямой контакт....
Ни хрена не понял. Отползаю в " то,да сё"
03 июл. 2021
Белова Анна,
Возвращаемся к старым, добрым блокнотикам))))... Набрал и тут же зафиксил прямой номер..
Я, между прочим, не смотря на наличие гаджетов, всегда все дублирую в блокнотик, который валяется в дамской сумочке... Хорошо, что навык с 90-х не потеряла)))....
03 июл. 2021
03.07.21, 11:02
Минеева Татьяна писал(а):
Я, между прочим, не смотря на наличие гаджетов, всегда все дублирую в блокнотик, который валяется в дамской сумочке... Хорошо, что навык с 90-х не потеряла))
у меня номер от циана записан в блокнотик..А иначе на какой номер я по твоему звоню :lol:
Если агент не проплатил рекламу, не продлил, если просто снял. Все, дозвонится к нему не возможно :lol:
Спасибо Юлии Лурье..
03 июл. 2021
Реальный косяк базы.
Спасибо Юлии Лурье..
03 июл. 2021
в фб это написала))
Ци ответил на это..проработаем))))) :lol:
Спасибо Юлии Лурье..
03 июл. 2021
03.07.21, 10:46
Белова Анна писал(а):
Вот такая ситуация
Была в рекламе двушка в районе черемушек. Номер был подменным.
С агентом сегодня договорились, что в 15 часов он нам ее покажет.
Вчера вечером контрольно
Но он предупреждал, что с рекламы кв снимет..тк квартиранты пока собирают вещи и типа "бардак. Меня бардак не пугает в двушке типовой. Важно подъезд и вид из окон.
Вчера и сегодня не могу дозвониться..просто идут гудки, никто трубку не берет.
Вопрос..если объява с подменным номером снимается из рекламы..Все? Дозвониться не возможно????
У меня планы по дню насмарку. Просмотр квартиры был важен. При текущем пустом рынке получается теряешь варианты?
Агенты Простора посообразительнее будут.
Прозвонила двушку, договорились о встрече.
Спустя некоторое время агент пишет в Вотсапп о коррекции даты и времени просмотра.
Вот это оперативность! :-)))
Мне даже не пришлось уточнять ее телефон- сама написала.)