Олимпиада 2022 1113 / 12827

Спортивная Россия. Обсуждение чемпионатов и соревнований. Спортивные питание и гимнастика. Все новости спорта этого года на нашем форуме.
17 фев. 2022
Раньше нам меньше рассказывали.Не было таких нервов.
Я НЕ РИЕЛТОР!
17 фев. 2022
Если бы все знали, что у балетных творится! И не на Олимпиадах, а каждый день.
Фигурное просто курит в сторонке)) :a_g_a:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
17 фев. 2022
17.02.22, 17:56
Loccci писал(а):
17.02.22, 17:54
Александр Тестянов писал(а):
Трусовой нет на диванах
Нууу.. кто-то должен быть первым. При всем уважении к Трусовой, Щербакова мне, и возможно не только мне, чуть больше понравилась. Разница в баллах у них небольшая.
У Щербаковой номер-спектакль.
Фигурное катание это не только прыжки в моём понимании,уже итак многое изменилось и техническое оснащение не позволяет сделать поистине фееричный номер.
Трусова очень характерная,она боец.Возможно с таким характером она бы могла стать второй Хоркиной,она очень мощная,и рост хороший для этого вида спорта.Но тут не только про характер,силу духа,и рискованность.
Щербакова достойно выиграла.Я ничего не могу сказать по этому поводу ,но моё сердце всё равно с Валиевой
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
17 фев. 2022
Золото оно одно, если по Валиевой ещё понятно, что она лишилась конкретного шанса, то Трусова не была явным претендентом
17 фев. 2022
17.02.22, 17:52
Anonym++ писал(а):
А больше всех радуется японка, которая и не мечтала стоять на пьедестале. Просто спорт, просто жизнь).
Так чисто прыгать как бронзовая японка, это тоже не "спорт-просто жизнь". И ей не 15 лет?
Не стреляй!
17 фев. 2022
«У всех есть золотая медаль, а у меня нет» — Саша Трусова расстроилась из-за итогов Олимпиады

«Русская ракета» Саша Трусова, сотворившая сегодня историю, исполнив пять четверных прыжков, передает привет Федерации фигурного катания России. Если бы ставки в команднике сделали не на одну Валиеву, заменив ее в одной из программ, в Россию с Игр в Пекине могли бы вернуться три Олимпийские чемпионки.

«Вы все знали», — говорит Саша тренеру Этери Тутберидзе.

Последняя фраза конечно самая убийственная (
Я если честно наверное всё таки «За»,чтобы возраст в фигурке подняли,и не до 16,а до 18.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
17 фев. 2022
17.02.22, 17:53
Екатерина КрКр писал(а):
17.02.22, 17:47
17.02.22, 17:31
«Ненавижу всех, никогда в жизни, никогда, я ненавижу этот спорт», — сказала Трусова перед тем, как появиться на пьедестале.
«У всех есть золотая медаль, а у меня нет», — крикнула Трусова со слезами на глазах.

Тоже драма.
Вспомните Медведеву и Загитову в Пхеньчхане.
Я поняла, что тоже ненавижу фигурное катание. Оно достигло своего апофигея. Дальше начнут убивать или самоубиваться. Ну нафик. 18+ и не меньше.
Я НЕ РИЕЛТОР!
17 фев. 2022
17.02.22, 18:06
ONSA писал(а):
У балетных нет такого масштаба всемирных конкурсов. Только борьба за роли в отдельно взятом театре.
Не стреляй!
17 фев. 2022
17.02.22, 18:15
Екатерина КрКр писал(а):
17.02.22, 18:06
ONSA писал(а):
У балетных нет такого масштаба всемирных конкурсов. Только борьба за роли в отдельно взятом театре.
Это делает их более коварными! :ps_ih:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
17 фев. 2022
17.02.22, 18:12
Любезная Снегурочка писал(а):
«Вы все знали», — говорит Саша тренеру Этери Тутберидзе.
Последняя фраза конечно самая убийственная (
"Все"- это, думаете, что?
Не стреляй!