Грибник, как и сапёр, ошибается только один раз 1200 / 15288

Цветоводы, садоводы и огородники - объединяйтесь! Ландшафтный дизайн и экостиль помещений. Форум про саженцы, медный купорос, побелку деревьев и доломитовую муку.
17 сен. 2023
17.09.23, 23:46
Татьяна 0607 писал(а):
Интересно, а ел кто-нибудь дожждевики и зонтики? У меня подругу в этом году сосед угостил :lol: Теперь она говорит, что лучшие грибы. Он ей головач припер 4 кг, у него 2 штуки на участке выросли.
Я зонтики ела. С опаской )). Ничего особенного, белые вкуснее)
18 сен. 2023
17.09.23, 23:54
Алешкина Виктория писал(а):
17.09.23, 23:46
Татьяна 0607 писал(а):
Интересно, а ел кто-нибудь дожждевики и зонтики? У меня подругу в этом году сосед угостил :lol: Теперь она говорит, что лучшие грибы. Он ей головач припер 4 кг, у него 2 штуки на участке выросли.
Я зонтики ела. С опаской )). Ничего особенного, белые вкуснее)
Она их готовила в кляре, говорит, что легче, чем привычные грибы. Она лисички совсем есть не может
Я НЕ РИЕЛТОР!
18 сен. 2023
Я по молодости пробовала навозник. Вкусный гриб, хотя на вид ужасный.
Я НЕ РИЕЛТОР!
18 сен. 2023
18.09.23, 00:02
Татьяна 0607 писал(а):
17.09.23, 23:54
Алешкина Виктория писал(а):
17.09.23, 23:46
Татьяна 0607 писал(а):
Интересно, а ел кто-нибудь дожждевики и зонтики? У меня подругу в этом году сосед угостил :lol: Теперь она говорит, что лучшие грибы. Он ей головач припер 4 кг, у него 2 штуки на участке выросли.
Я зонтики ела. С опаской )). Ничего особенного, белые вкуснее)
Она их готовила в кляре, говорит, что легче, чем привычные грибы. Она лисички совсем есть не может
Гриб жаренный в муке, это, конечно, вкусно, но не диетично совсем)
18 сен. 2023
17.09.23, 22:31
Татьяна 0607 писал(а):
17.09.23, 10:16
Белова Анна писал(а):
Грибы вчера) опят и груздей.. море. Ну а так же ежевика. Ну и так остатки белых и подберезоаиков. Ежевик вчера пожарили.. слопали, вкусный гриб. Сейчас суп сварю. Маслята в маринад. Грузди засолим
Мечтаю насобирать чернушек. Где нашли, Ань?
В районе петелино. Со стороны дач. В старом сосновом мшистом лесу.. думаю они сейчас будут
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
18 сен. 2023
17.09.23, 23:46
Татьяна 0607 писал(а):
Интересно, а ел кто-нибудь дожждевики и зонтики? У меня подругу в этом году сосед угостил :lol: Теперь она говорит, что лучшие грибы. Он ей головач припер 4 кг, у него 2 штуки на участке выросли.
В этом году они прям модны в группах. И пишут, что на вкус фантастика и вкуснее белых) мы в эту субботу набрали и приготовили. Больше брать не будем. Ни о чем. На наш вкус так вообще ерунда.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
18 сен. 2023
Из необычного и что раньше не брали.. это мокруха - очень вкусный гриб. И ежовик.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
18 сен. 2023
Из необычного и вкусного.. и что раньше не брали.. это мокруха - очень вкусный гриб. И ежовик.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
18 сен. 2023
18.09.23, 10:00
Белова Анна писал(а):
Из необычного и вкусного.. и что раньше не брали.. это мокруха - очень вкусный гриб. И ежовик.
На ежовик до этого года думала, что ложная лисичка), на нерсе узнала, что гриб сьедрбный), попадались часто раньше, сейчас - ни одного не нашла).
Анна, чернушки сырыми солите или отвариваете?
18 сен. 2023
Сейчас очень удобно поиск Гугл по фото) даже в лесу ..навел, спросил 😂 тут же приготовил и съел))) хорошая группа грибники в тг. да, я тоже думала ложная лисичка. Мы ежовок в общей сложности с пакет набрали. На вкус оч прилично. Чернушки пока отмачиваются. Но кипятком их обварю
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей