Анапа в мазуте. Чёрное море в опасности. 1948 / 19930

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
15 янв.
У нас есть орнитологическая станция "Фрингилла". Там окольцовывают диких птиц.
8 (401) 504-12-51
По поисковику легко ищется. Ну так, на всякий случай
15.01.25, 23:10
Карпушкина Вероника писал(а):
15.01.25, 23:07
Elena Naryshkina писал(а):
Если интересно, могу скинуть образец кольцевания, хотя у тебя же Гугл есть…
скинь пожалуйста
очень большой падеж при транспортировке до сафари парка, ...
Отправила инструкцию по кольцеванию, очень подробная, мало ли, кому-то ознакомиться, и выдержку с офиц сайта
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
8-909-675-63-21 Эксперт и юрист по недвижимости. ИП Нарышкина Елена Игоревна ОГРН 322774600536841
15 янв.
Вот мы обсуждали кольца, потом раз и я не вижу веток и все мои сообщения удалены.
Случайность?
Сообщения были по делу, обсуждали тип и размер колец, и где заказать.
Ссылку тоже мою удалили.
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
15 янв.
Вот где найти эти "госты и требования"?
Я пока не нашла. На Ленинский завтра позвоню тогда.
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
15 янв.
15.01.25, 23:15
Отправила инструкцию по кольцеванию
это я читала
15 янв.
15.01.25, 23:12
15.01.25, 23:09
Нет у нас законов! Нет.
мне надо понять, зачем меня админ от штаба пугал административкой как минимум
как максимум, всю информацию что я выложила по кольцеванию и центру (ссылку на центр админ тоже удалил) 06 января была удалена из чата, а я забанена.
понимаешь почему меня зацепила эта ситуация...
И что дальше то?! Или он дурак или сама понимаешь почему… он может сам не понимает, что наказания нет, но жутко боится, что притянут какую статью по административке…
Я понять не могу одного: если цель кого-то прижучить, то как делать я объяснила… а если цель доказать кому-то в штабе, что ты можешь кольцевать как хочешь, так кольцуй на здоровье, только толку от этого будет ноль.
8-909-675-63-21 Эксперт и юрист по недвижимости. ИП Нарышкина Елена Игоревна ОГРН 322774600536841
15 янв.
15.01.25, 23:18
Вот где найти эти "госты и требования"?
Я пока не нашла. На Ленинский завтра позвоню тогда.
Кольцевание - это международно принятые нормы. Тебе международное право отправить? Все есть на сайте оф., больше не найдешь… как-то обычно из-за кольцевания не спорят, нужно внести проект в госдуму, недоработки)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
15 янв.
15.01.25, 23:17
Вот мы обсуждали кольца, потом раз и я не вижу веток и все мои сообщения удалены.
Случайность?
Сообщения были по делу, обсуждали тип и размер колец, и где заказать.
Ссылку тоже мою удалили.
Приказ Минприроды России от 15.03.2022 N 186 "Об утверждении Порядка маркировки птиц семейства соколиных при экспортно-импортных операциях и обороте внутри страны в соответствии с требованиями Конвенции о международной торговле видами дикой фауны и флоры, находящимися под угрозой исчезновения...

Ну и вот это еще, касательно краснокнижных)
Ст.16,17,18
15 янв.
"птиц семейства соколиных при экспортно-импортных операциях"
ну это другое
короче железно, административки нет?
я ничего не нашла, но засомневалась, вдруг что-то смогут притянуть?
15 янв.
15.01.25, 23:33
"птиц семейства соколиных при экспортно-импортных операциях"
ну это другое
короче железно, административки нет?
я ничего не нашла, но засомневалась, вдруг что-то смогут притянуть?
А ты прочитай выделенные мною статьи из последнего закона… Там прям указание к действию по краснокнижным