Стоит ли работать в агенстве недвижимости? 81 / 17298

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
26 авг. 2008
Червяков Игорь писал(а):
Maktub писал(а):
А вы не читайте.

Maktub, Хорошо пишите, да и мат там как-то в тему, в большинстве своем. Вот этот эпизод мне больше всего понравился, как в кино сходил: :D
Maktub писал(а):
На "секретные материалы" сегодня не попал. Позвонил клиент, попросил подъехать на квартиру, которую он посмотрел. Пришлось ехать. Ситуация такая: ищут 3ккв. три мужика, один с бабой. Работают барменами. Баба - дочка собственницы бара. Договорились встретиться в баре. Прихожу. Там сидят три рожи: два мужика и хозяйка бара. Начинают мне че-то парить про комиссию, типа давай за 50%. Я отвечаю, что с хуя ли? Там еще агент, которому я должен отдать эти 50%. Они задавать скользкие вопросы, типа - а если мы того агента кинем? а если тебя кинем? а может ты догоришься с тем агентом без агентства все оформить, а мы вам 70% комиссии. Потом ваще о...уели: А может мы тому агенту 50%, а тебе три штуки и ты отвалишь? Я говорю, что идите на...уй. Пошли на квартиру. Пустая трешка, в центре, без ремонта, 30 тыс в месяц. Хозяин еще залог хочет 100%. Они начинают его раскручивать на то, чтоб без залога. Хотя я и сам не понял, на...уй там залог, но жена собственника настояла на залоге. Потом начали раскручивать агента хозяина. Типа, а может мы тебе только 50%? Та в отказ. Договорились, что в субботу встретимся и, возможно, подпишем. Когда я вышел на улицу, у меня было ощущение, что я копался в дерьме. Если бы мы не договорились на субботу, я бы их там на...уй послал. Но осознание того, что я могу с них срубить денег, меня сдержало. внешняя ссылка

Ну тут все реально серьезно.
Принцип Суворова Пришел увидел РАЗВЕЛЛЛЛ.Мужчина что сделал так послал.Нужно было сразу уйти.Хотя каждый человек сам себе ценник надевает.