Как я покупал недвижимость в Болгарии 96 / 17568

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
14 мая 2008
В связи с уходом в "подполье" фирмы господина Свещарова о развитии событий будет сообщено дополнительно.

АВ
14 мая 2008
Да ждем мы, ждем! :D
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
20 мая 2008
Привет Все эти две картины находятся в опровержение этих слов господина:

Изображение
Изображение
20 мая 2008
Браво на Вас, момчета!!! :D
Я же говорила, что при личной встрече и разговоре "по-мужски" ;) , все точки над i будут расставлены... :arrow:
А вы мне не верили... :lol:
Недвижимость, ВНЖ, ПМЖ в Болгарии. Юридическая помощь, бесплатные консультации.
+ 359 884 837 450, skype: Fragancia84
20 мая 2008
slavipz
А почему в опровержение? :shock:
Насколько я понимаю, вы встретились только сегодня и решили все вопросы. :!:
Рада, что вы достигли согласия! Удачи всем! :D
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
20 мая 2008
Ну это не опровержение. Это просто констатация факта, что наконец-то все закончено относительным миром. Но для этого было потрачено много нервов и финансов. Хотя все можно было решить, при желании со стороны агенства, простым телефонным звонком. Так что другую сторону мы услышим, когда г-н Шавлов вернется в Москву. А я с ним уже побеседовала и знаю всю поднаготную.
21 мая 2008
EvgKr писал(а):
Ну это не опровержение. Это просто констатация факта, что наконец-то все закончено относительным миром. Но для этого было потрачено много нервов и финансов. Хотя все можно было решить, при желании со стороны агенства, простым телефонным звонком. Так что другую сторону мы услышим, когда г-н Шавлов вернется в Москву. А я с ним уже побеседовала и знаю всю поднаготную.

Хех.....мы такое начитали вобще то про ето агенство?! И как вдруг все наладилось?!......Я кстати сам спросил про них, совсем нормальные коллеги, работают! А интересно иванов 2 извинится?! Коллеге из Варны поблагодарить?! Что то не вижу все ето!!!!
23 мая 2008
He ta klawiatura v Bolgarii. U meny vse w porydke. ja rad, 4to bolwe nikogda ne uwiwu etix ludei.
Priwet wsem, podderwavwim menja!
Priedu, dam otvet
AB
24 мая 2008
Иванов2 писал(а):
He ta klawiatura v Bolgarii.

Странно.
Болгария на кириллице.
Мысли пачкают мозги
24 мая 2008
Сан Саныч, смотря откуда в инет выходить...