Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
Потом - опять всю любовь отдавать клиентам : очень положительно сказывается на работе!
Зачем? Чтобы они меня поимели? Я им любовь, а в ответ принуждение к анальному сексу. Никакой любви, все строго по делу.
Агентство недвижимости - это не фонд помощи малоимущим гражданам. Это бизнес-структура, созданная для зарабатывания денежных средств. Клиент должен это знать.
В последнее время - нет. В смысле отношений с клиентами. Возникает прочное чувство, что народ у нас к любви не расположен. Трахнуть риэлтора - это завсегда. Может в отпусках редко бывают? Не успевают, так сказать, напитаться любовью для ее дальнейшей раздачи?
Агентство недвижимости - это не фонд помощи малоимущим гражданам. Это бизнес-структура, созданная для зарабатывания денежных средств. Клиент должен это знать.
В последнее время - нет. В смысле отношений с клиентами. Возникает прочное чувство, что народ у нас к любви не расположен. Трахнуть риэлтора - это завсегда. Может в отпусках редко бывают? Не успевают, так сказать, напитаться любовью для ее дальнейшей раздачи?
Да нахрена им отпуск? Они НАШЕЙ любовью питаются, порой бесплатной, а это значит, самой искренней.
Друзья, этот топик об отпуске, о ваших планах на отдых и о ваших фототчетах об отдыхе.. Давайте к ней и вернемся, пожалуйста.. Пусть хоть несколько тем будут позитивными и посвящены нашей жизни, а не нашим клиентам... Мне кажется уже пора опредилится с отдыхом на ближайшие майские праздники, призываю вас поделится здесь со своим планами.. Начну первая: я не буду оригинальна, т.к. это уже традиция - на майские в Крым, планирую там быть с 5 по 30 мая.. Кто со мной?
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation