Семен, как ни крути, но тем не менее. Даже если форумчанин будет с фото и данными откуда он и будет нести всякую фигню, ну зачем нам это ???? И наоборот, если человек несет полезную инфу людям, то для чего вводить запреты ? . не вижу причин для выяснения. Я на волгаинфо пожалуй единственный (может другие есть, но не видел их) кто с фото и обратным адресом, остальные в основном гости и это никому не мешает особо. . проблема в отдельных личностях, из за которых мы бывает ругаемся, хоть их надо просто банить и все.
Dmitrio писал(а):
Но все-таки фото - хорошо. Вот Александр Дидусенко убрал фото - грустно стало.
Александр не просто убрал фото, он ушел с форума, из за неадекватности некоторых форумчан.
Последний раз редактировалось Виталий 25.06.08, 19:47, всего редактировалось 1 раз.
АН Дом на Волге внешняя ссылка Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.
в принципе, я не против этой темы, мне бы постебаться вот и фото, секрета не держу, если кому сложно общаться не видя собеседника, ...но на аватаре получился лучше
/кто не успел тот апаздал/
Последний раз редактировалось Fast++ 25.06.08, 20:58, всего редактировалось 2 раза.
Очень жаль. Очень уж неординарный и образованный человек. А оратор какой... Буду надеяться, что вернется.
Fast++ писал(а):
надеюсь, не серые ники стали тому виной ...
кстати, он даже тему назвал "Спайдермен" , которая является однйо из самых популярных в Клубе Директоров . дабы не быть голословным Спайдермен. Александр Дидусенко 03.03.08, 23:57 160 постов 1052 просмотров
Последний раз редактировалось Виталий 25.06.08, 20:11, всего редактировалось 2 раза.
АН Дом на Волге внешняя ссылка Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.
Вот именно о том что скрывается в последних сообщениях паука-ускоренного я и имел в виду когда открывал эту тему.
Именно о том, что вваливается на форум насекомое, гоблин, орк или прочая божья ТВАРЬ и начинает поливать грязью тех кто усомнился в правдивости его слов. При этом божья ТВАРЬ (элемент разума видимо есть) прерасно понимает, что выступи она (божья ТВАРЬ) открыто, могут возникнуть проблемы,
а так чувствуя себя героем инета, безжалостно парируя всем и вся
а к паукам лично у меня чувство глубокого уважения (я ими своих змей кормлю)
Не надоело на броневичке кепкой махать? Какие проблемы, не нравтся серый НИК ПАУКа? Проходите мимо. Второй день подряд наблюдаю за травлей, и удивдяюсь как он не послал Вас в очевидное место. Чел пользуется теми правами, какие ему дал НЕРС, общаясь с другими участниками форума адекватно и корректно. И мне фиолетово, - Пиписькин его фамилия или Трансвеститов, равно как его пол, стул и артериальное давление. Зато мне интерестно читать теханализ, относительно РН в отличии от Ваших обличительных умствований.