Кто что смотрел в кино из последнего? 88 / 5357

Форум про кино, TV, литературу, музыку и развлекательные мероприятия. Евровидение. Институт культуры и академия искусств в форумском общении.
28 фев. 2013
Белоснежка и охотник (Snow White and the Huntsman 2012 )
Тьма приближается. Она прячется в лесах, спускается с гор, застилает небо. Никто не укроется от магического зеркала Королевы, живущей в неприступном замке, охраняемом бесчисленной армией. Но над Белоснежкой злые чары не властны. И тогда Королева отправляет Охотника, чтобы он принес ей сердце соперницы. Но очарованный Белоснежкой, он встает на ее сторону. Грядет великая битва. Лишь одна будет править. Это было что-то! Хорошо не повела ребёнка на это фильм, хотя слышу отзывы что детям даже маленьким понравилось. Мне фильм не понравился. Единственное, что отмечу на 5+ это Шарлиз Терон! Она великолепна, впрочем, как всегда! И роль эта ей к лицу! На протяжении всего фильма просто очень не нравилась Кристин Стюарт, с вечно открытым ртом и пустыми глазами. Как можно было до такого додуматься, что по сценарию (а так оно и было) Белоснежка красивее Королевы и при этом взять в противовес шикарной Терон Стюарт? Не понимаю, честное слово. Спец эффекты были да и местами даже напоминали Аватар. Ходили мы компанией подружек и весь фильм смеялись, только это и оставило приятный осадок от просмотра. А оценка 3. Смотреть можно, не отговариваю. Но не в восторге.
28 фев. 2013
Кирилл писал(а):
Сергей Тихоненко писал(а):
23-го февраля выйдет последняя серия нового сезона
:)

В смысле последняя? :sh_ok:

Нет, не последнюю, всего будет серий 10
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
01 мар. 2013
Облачный атлас.
Шла на этот фильм не зная о нем ничего. Не видела трейлера, не читала книги, да и узнала о нем накануне просмотра. Так, как я люблю. Когда впечатление от фильма получается самое правильное и когда оно действительно ТВОЕ. Фильм шикарный. Я так много в последнее время скучала в кинотеатрах, что когда на выходе из кинотеатра поняла, что он шел три часа, остолбенела...Ну а теперь о самом фильме. Том Хенкс, уже много сказано этими двумя словами. Не разочаровал. По-прежнему держит планку и в плохих фильмах не снимается. Холли Берри. Тоже одна из ключевых ролей и тоже в яблочко. Она так редко появляется на большом экране, прОклятая роль девушки Бонда оставила и на ней свое клеймо. Мне очень нравится эта актриса, мне нравится наблюдать за ее мимикой. Здесь она в тему и справилась блестяще. Актерский состав в фильме ну просто отличный. Не все известные, но КАК актеры перевоплощаются, это нужно видеть! Здесь к слову будет сказано, что фильм снят в нескольких временных пластах от далекого прошлого до далекого будущего. И судьбы героев очень тесно переплетены. И на каждого актера в фильме приходится по 3-4 амплуа. И поверьте, вы с первого раза далеко не всех узнаете и угадаете, даже такое любимое и родное лицо Тома Хенкса не сходу поддается опознаванию)) Осознание сути фильма приходит ближе к концу. Весь фильм мы наблюдаем жизни и судьбы людей, по ниточкам складываем головоломку в один большой пазл и ждем, ну каков же будет конец... И в этом он не подкачал. Концовка удалась. Не смазалась, не съехала, не обломила, что очень часто происходит даже с хорошими голливудскими фильмами в конце. Логичный красивый и правильный конец. С легкой светлой грустью и слезами на глазах. Ставлю фильму 10 баллов и верю в то, что пока есть такие люди в киноиндустрии, как Том Хенкс, кино по-прежнему будет оставаться важнейшим из искусств
12 мар. 2013
В кино- что творят мужчины. Дома - Метро. Что творят мужчины - какашка, метро - обалдеть)
12 мар. 2013
Изображая жертву. Премьера была явно не в кинотеатрах.
Агентство недвижимости ФинБлаг внешняя ссылка
12 мар. 2013
На меня неожиданно произвел сильное впечатление фильм "Жизнь Пи". Люблю подобные концовки... Переворачивающие представление о только что просмотренном...
Операции с недвижимостью, обучение начинающих риэлторов. Т.+7(916)742-88-66, http://www.AgentProfi.ru/
12 мар. 2013
Много из последних Оскаровских - Анна Каренина, Джанго, Жизнь Пи, Мой парень-псих, еще что то. На днях посмотрю Арго.
Из понравившихся - Джанго. Жизнь Пи - неплохо, Анна Каренина искажена жутко - истеричка без всяких особенных страданий Особенная жуть в титрах -по мотивам Лео Толстого...
13 мар. 2013
Seaside4444 писал(а):
В кино- что творят мужчины. Дома - Метро. Что творят мужчины - какашка, метро - обалдеть)

Оба какашка ... особенно метро в замесе с мужиками :lol:
недвижимость в пригородах Екатеринбурга, почти вся...