Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
Ольга, для тех кто смотрит русскую программу в Торонто, моя фамилия чаще всего никакая не новость. Так что ничего удивительного. Передавайте привет вашим знакомым.
Cергей! Я обязательно передам привет от Вас и, с Вашего разрешения дам им настоятельные рекомендации обращаться по всем вопросам, касающихся недвижимости в Торонто только к Вам. Все Ваши координаты вижу в подписи. Спасибо.
Моя очередная передача в которой я говорю о Дне Открытых Дверей (Open House) для недвижимости которую я продаю в "русском районе" у пересечения улиц Steeles и Bathurst в городе Торонто.
4 спальни, 5 ванных комнат. Площадь - 4,325 квадратных футов или примерно 432 квадратных метра. Стоимость - $679,000.
Виртуальные панорамы и пакет фотографий этой недвижимости можно посмотреть здесь - внешняя ссылка
В даннои случае я представляю интересы крупного канадского банка продающего эту квартиру за долги.
Поэтому цена привлекательная изначально - $136,500 CAD (канадские доллары).
Услуги по содержанию квартиры - $480.00 долларов в месяц, включая все коммунальные платежи, кроме годового налога.
Ежегодный годовой налог на владение составляет примерно - $120.00 долларов в месяц.
Для инвесторов. Ежемесячный платеж за эту квартиру полностью покрывается оплатой за аренду, при покупке ее вами со взносом собственных денег на уровне 10%.
Отвечу на любые вопросы связанные с этой и любой другой канадской недвижимостью.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Лучшая кредитная ставка по финансированию на сегодня в Канаде составляет 2.45% годовых на варьируемый кредит. Центральный банк Канады обещает удерживать низкие ставки кредитования по крайней мере до июня 2010 года.
Как наверное уже известно доступ к продаваемой недвижимости у нас в Канаде открыт для всех. Для всех желающих ознакомиться с образцами канадского жилья я записал видео инструкцию как пользоваться системой - внешняя ссылка.
Риэлторам в России и других странах СНГ заинтересованных работать с зарубежной недвижимостью такой видео-туториал может пригодиться для того что бы составить себе представление о канадской недвижимости прежде чем предлагать ее потенциальным клиентам.
Для более качественного просмотра вы можете посмотреть это видео в HD качестве.
Очень интересно. Если у вас блог о том,как вы начинали? Ваши ступени?) 3 года прожила в Ванкувере. Хочу вернуться, но так как уже за 21 нужно знать по какой специальности и для какой работы туда ехать.Очень нравится работа в недвижимости(где сейчас и работаю). Поэтому охото как - то все это скомпоновать=)
Очень интересно. Если у вас блог о том,как вы начинали? Ваши ступени?) 3 года прожила в Ванкувере. Хочу вернуться, но так как уже за 21 нужно знать по какой специальности и для какой работы туда ехать.Очень нравится работа в недвижимости(где сейчас и работаю). Поэтому охото как - то все это скомпоновать=)
Блог начинал, потом оставил. Много времени занимает. Если вы три года прожили в Ванкувере, то сдать на риэлторскую лицензию для вас проблемой не будет. Кнечно стоит попробовать, почему нет. Уверен что все получится.