Эксперт по недвижимости в Канаде. 90 / 15998

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
26 мая 2009
Zhagrusha писал(а):
SergeyGoodin писал(а):

Ольга, для тех кто смотрит русскую программу в Торонто, моя фамилия чаще всего никакая не новость.
Так что ничего удивительного.
Передавайте привет вашим знакомым. :)

Cергей! Я обязательно передам привет от Вас и, с Вашего разрешения дам им настоятельные рекомендации обращаться по всем вопросам, касающихся недвижимости в Торонто только к Вам. Все Ваши координаты вижу в подписи. Спасибо.

Премного благодарен!
Большое спасибо! :D
04 июн. 2009
Я начал продавать новый дом в городе Ричмонд Хилл.

3 спальни, 3 ванные комнаты. Состояние недвижимости прекрасное.

Цена дома - $369,900

Набор фотографий и виртуальные панорамы этой недвижимости можно посмотреть здеь -
внешняя ссылка

Здесь мой рекламный ролик с приглашением на день открытых дверей (Open House) по этому дому

Охотно отвечу на все вопросы связанные с этим домом.
11 июн. 2009
Моя очередная передача в которой я говорю о Дне Открытых Дверей (Open House) для недвижимости которую я продаю в "русском районе" у пересечения улиц Steeles и Bathurst в городе Торонто.

4 спальни, 5 ванных комнат.
Площадь - 4,325 квадратных футов или примерно 432 квадратных метра.
Стоимость - $679,000.

Виртуальные панорамы и пакет фотографий этой недвижимости можно посмотреть здесь -
внешняя ссылка

[youtube]p8XRi6oaTA0&feature[/youtube]
20 июл. 2009
E1659924.jpg

Сегодня я начинаю продавать квартиру в районе восточного Торонто.

2 спальни, плюс гостинная, 2 полные ванные комнаты, 6-ой этаж.

В даннои случае я представляю интересы крупного канадского банка продающего эту квартиру за долги.

Поэтому цена привлекательная изначально - $136,500 CAD (канадские доллары).

Услуги по содержанию квартиры - $480.00 долларов в месяц, включая все коммунальные платежи, кроме годового налога.

Ежегодный годовой налог на владение составляет примерно - $120.00 долларов в месяц.

Для инвесторов.
Ежемесячный платеж за эту квартиру полностью покрывается оплатой за аренду, при покупке ее вами со взносом собственных денег на уровне 10%.

Отвечу на любые вопросы связанные с этой и любой другой канадской недвижимостью.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
22 июл. 2009
Стоит ли частному лицу пытаться продавать недвижимость самому без риэлтора?
Оправдано ли это, и выгадывается ли реально что-то в деньгах?

Одно из последних моих выступлений в русскоязычной теле программе Торонто (провинция Онтарио, Канада).

[youtube]Crqg_YY8IjQ&feature[/youtube]
23 окт. 2009
Лучшая кредитная ставка по финансированию на сегодня в Канаде составляет 2.45% годовых на варьируемый кредит.
Центральный банк Канады обещает удерживать низкие ставки кредитования по крайней мере до июня 2010 года.
26 июн. 2012
Ответы на часто задаваемые вопросы россиянами и жителелями стран СНГ по недвижимости в Канаде.

01 авг. 2012
Как наверное уже известно доступ к продаваемой недвижимости у нас в Канаде открыт для всех.
Для всех желающих ознакомиться с образцами канадского жилья я записал видео инструкцию как пользоваться системой - внешняя ссылка.

Риэлторам в России и других странах СНГ заинтересованных работать с зарубежной недвижимостью такой видео-туториал может пригодиться для того что бы составить себе представление о канадской недвижимости прежде чем предлагать ее потенциальным клиентам.

Для более качественного просмотра вы можете посмотреть это видео в HD качестве.

03 авг. 2012
Очень интересно. Если у вас блог о том,как вы начинали? Ваши ступени?)
3 года прожила в Ванкувере. Хочу вернуться, но так как уже за 21 нужно знать по какой специальности и для какой работы туда ехать.Очень нравится работа в недвижимости(где сейчас и работаю). Поэтому охото как - то все это скомпоновать=)
03 авг. 2012
Lisik писал(а):
Очень интересно. Если у вас блог о том,как вы начинали? Ваши ступени?)
3 года прожила в Ванкувере. Хочу вернуться, но так как уже за 21 нужно знать по какой специальности и для какой работы туда ехать.Очень нравится работа в недвижимости(где сейчас и работаю). Поэтому охото как - то все это скомпоновать=)

Блог начинал, потом оставил. Много времени занимает. :)
Если вы три года прожили в Ванкувере, то сдать на риэлторскую лицензию для вас проблемой не будет.
Кнечно стоит попробовать, почему нет.
Уверен что все получится.