Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
На общих основаниях допускается размещение только БЕСПЛАТНЫХ образовательных материалов и мероприятий по недвижимости. Анонсы платных тренингов и семинаров размещаются на правах рекламы. Стоимость рекламной темы зависит от срока, на который тема публикуется.
Наконец-то удалось прочитать книгу, поздравляю, Галина, эта книга является одним из немногих, реальных учебников для начинающих специалистов рынка риэлторских услуг. Она не менее полезна и уже состоявшимся риэлторам, так как благодаря книге они смогут в спокойном режиме и в удобное для себя время пересмотреть уже познанное ими, но не до конца понятое и посмотреть на некоторые аспекты своей деятельности глазами другого профессионала. Прочитал на одном дыхании и с удовольствием почерпнул много новой для себя информации по работе с жилой недвижимостью. Удачи, Вам и процветания, Галина!
PS: Рекомендую иметь книгу всем рукуводителям агентских подразделений АН для обязательного прочтения новичками перед началом обучения. Только после прочтения этой книги, можно начинать отвечать на вопросы начинающего риэлтора.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Наконец-то удалось прочитать книгу, поздравляю, Галина, эта книга является одним из немногих, реальных учебников для начинающих специалистов рынка риэлторских услуг. Она не менее полезна и уже состоявшимся риэлторам, так как благодаря книге они смогут в спокойном режиме и в удобное для себя время пересмотреть уже познанное ими, но не до конца понятое и посмотреть на некоторые аспекты своей деятельности глазами другого профессионала. Прочитал на одном дыхании и с удовольствием почерпнул много новой для себя информации по работе с жилой недвижимостью. Удачи, Вам и процветания, Галина!
PS: Рекомендую иметь книгу всем рукуводителям агентских подразделений АН для обязательного прочтения новичками перед началом обучения. Только после прочтения этой книги, можно начинать отвечать на вопросы начинающего риэлтора.
Практически на каждом столе эта книга лежит у наших риелторов. А мне можете завидовать - у меня экземпляр с личным автографом Галины !
С глубоким уважением, Бурашников Сергей Компания АЛЬЯНС КМВ КАВКАЗСКИЕ МИНЕРАЛЬНЫЕ ВОДЫ внешняя ссылка
Игорь, благодарю за добрые слова! Я хочу попросить разрешения у всех высказавшихся в этой теме на публикацию. Когда я была в Ростове-на-Дону 3 недели назад со своим авторским тренингом, наконец-то произошла встреча в издательстве с редактором, которая занималась и занимается моей книгой. Она сказала мне приятную для меня новость, что книга будет переиздана примерно в конце этого года или в начале следующего, так как издательство видит постоянный интерес к моему детищу. Мы решили опубликовать мнения прочитавших. Вот почему я спрашиваю разрешения. Дайте знать!!! Здесь, в этой теме или в личку, как кому удобно.
Многие коллеги с Украины спрашивают меня, где можно приобрести книгу. К сожалению выслать наложенным платежом не получается: нет такой услуги на почте. Но её можно приобрести в книжном интернет-магазине, который работает в Украине, например:
Вчера закончил читать.Некоторые места подчеркнул карандашом (есть такая привычка, нехорошая) . Согласен с Игорем Червяковым, книга интересна не только для руководителей агентств, но и для начинающих агентов. Прежде всего потому,что на многие вопросы начинающих агентов, даны ИСЧЕРПЫВАЮЩИЕ ответы.Освежил в памяти некоторые вещи,которые когда-то делал,а потом перестал(!?), а ведь они по прежнему работают! Книгу получил через внешняя ссылка, на сайте всё просто:заполнил реквизиты, отправил,получил на e-mail письмо-отправил подтверждение.Плохо что заказ выполняли ДВЕ недели.Наверное потому,что заказал всего две книги. Галина,соглашайтесь на переиздание однозначно!
"Если жизнь протягивает тебе лимон, не морщись, а выжми его и сделай лимонад" У.Клемент Стоун, добившийся всего сам мультимиллионер. внешняя ссылка