Продажа квартиры, ПНД. 87 / 13454

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
21 янв. 2009
dinamo писал(а):
Алексей12
а я не риэлтор, к вашему сведению :mrgreen: странно, что у вас вообще сложилось такое впечатление 8)

а если не риелтор, то зачем даете какие то советы? )) давайте советы на форуме прачек, уборщиц, распространителей рекламы... чего спорить то в таком случае :)
21 янв. 2009
Алексей12 писал(а):
Наталия Алексеевна писал(а):

оценил юмор, сижу ржу)))) пасиб за шутку.. хи))

Это не шутка вообще-то :D
Так бывает... в жизни так бывает, как никогда не бывает, но к сожалению не так часто, как хотелось бы... :(
Подчас продаются абсолютно мертвые варианты, тогда как хорошие по всем параметрам -стоЯт.
Алексей12, dinamo тут, похоже, взяла на себя почетную миссию разоблачения и бичевания риэлторов, все знает лучше нас :D
21 янв. 2009
Наталия Алексеевна
вот ваши посты всегда приятно читать.. даже которые вводят в грусть) видно что профессионал. да, жизнь приносит немало сюрпризов =) поживем-увидим.
21 янв. 2009
Да все будет хорошо, вот увидите...
Смутные мысли улягутся, порядок действий прояснится, и спокойно, как клубок с нитками, аккуратненько намотается :D
04 мар. 2011
Искал на этом форуме, но не нашел. Решил тут написать. Столкнулся с ситуацией : в квартире два собственника у каждого доля , один недееспособный , он имеет законного опекуна. Недееспособный скоро помрет и его доля как сказал нотариус переходит в муниципалитет , в опеке так же это подтверждают... почему доля должна перейти в муниципалитет, когда есть официальный опекун ?
По второй доле - раньше ей владела мачеха не дееспособного , мачеха перед смертью успела ее подарить своему сожителю .....
Все ближайшие родственники от не дееспособного отказались .... есть законный опекун.
Подскажите в каком направлении действовать, что бы доля не ушла в муниципалитет
04 мар. 2011
Опекун не имеет право на наследство по закону. Оформить завещание от имени опекаемого также нельзя. Факт оформления опекунства над недееспособным, не имеющим наследников по закону, не влечет права на наследование его имущества.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
04 мар. 2011
Спасибо Вам KaterinaV !!!