Газовый конфликт 330 / 16335

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
09 янв. 2009
Hа самом деле вопрос стоит оч серьезный, речь идет о ставке транзита на два года и проеать ее нельзя, вот сверхзадача, а то уже появились ушлепки предлагающие продавать газ на западной границы Украдины, есть выгодный контракт и задача обеспечить его исполнение и точка.
09 янв. 2009
Ермаков писал(а):
Я бы обобщил еще больше: иногда, а скорее часто, нормальное и доброжелательное отношение люди воспринимают как слабость. Поэтому я за то, чтобы помнить, что есть Родина: это семья, жена, дети, место, где родился, вырос и живешь, а потом будут жить твои дети. И если понадобится, надо уметь это все защищать.

=D> =D> =D> Полностью с Вами согласна!
События вчерашнего дня в Брюсселе, когда украинская сторона отказалась подписывать протокол о наблюдателях и интервью Путина, о многом говорят. Лояльная Европа начинает терять терпение. [-X

И мне жаль украинский народ, который стал заложником политики правительства своей страны. :evil:
Но судьба моей семьи и моих близких, которые живут в России, мне дороже. [-o<
Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь!
внешняя ссылка
09 янв. 2009
Конфликт, в первую очередь - политический, ставящий целью ослабление и смену нынешнего режима в Украине.
Во-вторых - геополитический с целью прижать прибалтов, которые препятствуют строительству "Северного Потока".

Информационная война развязана наподобие той, которая была при Грузино-Осетинском конфликте.
Все было готово заранее, ждали только подходящего случая и повода.
Дискуссия — это обмен знаниями, спор — обмен невежеством.
Р. Куиллен

ЮК "Меридиан-Недвижимость"
внешняя ссылка
09 янв. 2009
Червяков Игорь писал(а):
ВВЬ, причем здесь, Черномырдин, позвольте полюбопытствовать?

Участники конфликта:
а) Политики Украины.
б) Правление Газовых компаний Украины.
в) Политики России.
г) Правление газовой компании России.

Каждый из участников видит ситуацию со стороны своих позиций.
Черномырдин несколько лет был: В) и г), последнее время является послом связывающим а) и в) , в перспективе мечтает пристроить своих детей на достойную позицию в газовой отрасли б).
В запутанности этой ситуации во многом ответственен кто? Если ситуация дошла до сегодняшнего состояния, то можно оценивать данного специалиста по этому результату.

Представьте себе на примере: web-программист, которому заказали доработку сайта, а он допустил до того, что действующий сайт упал, а этот программист не знает как поднять сайт. Ваши действия какие по отношению к такому специалисту?
Коллекционирую успех,
Реализуя возможности!
09 янв. 2009
Меня удивило то, внешняя ссылка, при том, что в России закупали с преференциями, как братский народ.
Коллекционирую успех,
Реализуя возможности!
09 янв. 2009
ВВЬ писал(а):
Меня удивило то, внешняя ссылка, при том, что в России закупали с преференциями, как братский народ.

Обычная болтология, мало ли что заложено в этой дельте, может даже это было не выгодно, вообще похоже на какое-то оправдание.
09 янв. 2009
R.K. писал(а):
Обычная болтология, мало ли что заложено в этой дельте, может даже это было не выгодно, вообще похоже на какое-то оправдание.

По-моему это факты, а не болтология
Коллекционирую успех,
Реализуя возможности!
09 янв. 2009
ВВЬ писал(а):
Меня удивило то, что Украина продавала газ своим потребителям вдвое дороже

А почем газпром в России продает своим местным потребителям?
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
09 янв. 2009
LevshinSergey писал(а):
Конфликт, в первую очередь - политический, ставящий целью ослабление и смену нынешнего режима в Украине.
Во-вторых - геополитический с целью прижать прибалтов, которые препятствуют строительству "Северного Потока".

Информационная война развязана наподобие той, которая была при Грузино-Осетинском конфликте.
Все было готово заранее, ждали только подходящего случая и повода.

Да какая там политика, ну кто там власть менять собрался, Ме что-ли с Пу, или Буш, так ему наоборот так зашибись.
Шпротники и геополитика вообще сила, разве что денег поболе у европейцев выбить на северный поток.
Hе похоже вроде на политику, похоже, что Украина хочет перевести все в политику, получить поддержку и сбросить невыгодный контракт.
И ведь добьются своего.
09 янв. 2009
Газпром не допускают к управлению ГТС Украины, а смысл в этом имеется, построено все во времена СССР и пока вроде все всех устраивало, Россия не хочет договариваться с ЕС о единых ставках транзита, а чего, вместе строили, как-нить договоримся с братьями-то, и в собственность такая шняга тоже не нужна, учитывая, что таких ставок на амортизацию не будет, разоришься на ремонте. Ан нет не договорились, и будет Россия поставлять Европе газ и будут за транзит газом отдавать Украине и по ставкам бОльшим, так-то вот.
Последний раз редактировалось R.K. 09.01.09, 15:57, всего редактировалось 1 раз.