Пригласили в "Инком" 374 / 31087

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
16 сен. 2009
Были. Прошла, сдала аттестацию - перевели в агенты..зреет 2-я сделка..никто не трогает :) клеить не заставляет
16 сен. 2009
И мобильный оплачивают??

Красота...
16 сен. 2009
Это к чему?
16 сен. 2009
Это к тому что имется слух , что в Инкоме реально зомбируют, но и школа у них специфическая.
Самарская область.
г.Тольятти.
ООО " Городская недвижимость" т. 8(8482) 733-363, 95-33-22, сот. 8 927 8910 535
http://www.gorned.ru/
16 сен. 2009
Не оплачивают?
16 сен. 2009
Мадам, видимо вам приходилось общаться с теми у кого "не получилось" (подобное к подобному :roll: ?)
Или это просто выражение общественного мнения?
[-X Не говорите то, о чем не имеете представления.
Пора на работу..удачи.
16 сен. 2009
Мария Румянцева писал(а):
Мадам, видимо вам приходилось общаться с теми у кого "не получилось" (подобное к подобному :roll: ?)
Или это просто выражение общественного мнения?
[-X Не говорите то, о чем не имеете представления.
Пора на работу..удачи.

Дык..общаться предпочитаю с удачливыми, ибо неудачи - заразны....

А мобильный, видать, так и не оплачивают....

зато клеить - не надо...
16 сен. 2009
Герман, школа как школа - обычные занятия (тренинги), лично мне почти ничего не дала, т.к. основы мне были извесны. Зомбирование? - может быть, не знаю.. я работать пришла - зомбироваться некогда :)
16 сен. 2009
Не, Мадам, не оплачивают :) А клеить пока нет времени - клеят те, у кого договоров (и соответственно работы) нет.
16 сен. 2009
В пятницу собеседование, в отделении Киевское, был полон энтузиазма, теперь его чуть меньше чем 0. Скажите лучше не ходить туда?
О себе: та же судьба что и у топикстартера, только наверное лучше тем, что еще не сокращен, но зп в принципе стабильная. Есть друзья риэлторы, они и посоветовали начать либо в Инкоме, либо в Миэль... Отправил в Инком сразу же пригласили...