Про бизнес-тренеров, колесивших по стране 218 / 22231

Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
05 апр. 2009
Ермаков писал(а):
вояж

Не заметила, что вояж.
Вижу только - строго по приглашениям.
Москва - приглашение от ваших коллег москвичей - кому интересно и нужно.
Недвижимость Саратова
05 апр. 2009
А я влезу, и не побоюсь что "зубры затопчут" :mrgreen:
Про Оганесяна впервой слышу, не кчести так понимаю, но найду теперь в инете, познакомлюсь
Приглашали к нам Мурадяна (это случайно не нижегородский ник Оганесяна?) :D . Был пинок, но одного мало. имхо
А про проходившего здесь когдато заинтриговали, Уважаемый хозяин, как найти посты???
05 апр. 2009
Червяков Игорь писал(а):
Ярослав + Антон + А.Дидусенко = +3!
Попахивает сговором. Собралось уважаемое собрание и решили дать бой.
ню-ню :lol:

NeoRealty писал(а):
Ярослав + Антон + А.Дидусенко = +3!
Ярослав + Антон + А.Дидусенко + NeoRealty = +4!

Я на МК не была... поэтому сижу и молчу :D
Но ежели заговорщики не возражают, я бы с удовольствием к ним примкнула, их мысли разделяю :D
Ярослав + Антон + А.Дидусенко + NeoRealty + Наталия Алексеевна = +5
Александр Дидусенко, ну, ёлки, ну умеет же так сказать, что аж от зависти к таланту лопаешься =D> =D> =D> , я же тоже, тоже так думала, а выразить мысль столь талантливо никогда бы не смогла :D
Последний раз редактировалось Наталия Владимирова 05.04.09, 00:14, всего редактировалось 1 раз.
05 апр. 2009
Вот была мега-тема, в которой отметились практически все постоянные участники форума. Очень рекомендую к прочтению именно сегодня. Я перечитывая, радостно взвизгивал, будто смотрел "Вокруг смеха". Какие же наивные мы были... Ну а Прохожий там резал правду-мать очень мощно.
P.S. Кстати, именно "Паркер и Оболенский" пытались зачать бизнес с агентами на абонплате в Украине. Что из этого получилось мы имеем возможность наблюдать сегодня.

P.S.S. А вот и мнение Прохожего относительно тех самых бизнес-тренингов, выраженное еще в октябре прошлого года:
"Светлана, я не против тренеров я только за. Но есть тренеры “потренировавшись" у которых, люди уходят не в ту сторону и теряют годы.
Например, вместо того чтобы изучать структуру бизнеса и основы психологии, они изучают квадратики Киосаки. Да красиво, да доступно, но в долгосрочной перспективе бесполезно. Или вместо того, чтобы изучать английский язык проверенными классическими методами, где глагол-глагол и признанная во всем мире транскрипция, они ведутся на Драгункина у которого “супер-технология” - своя транскрипция и всего 3 правила. Да это захватывает, да это работает СРАЗУ (до уровня кваканья) но в долгосрочной перспективе это полная фигня. Ну и так далее.
Ничего не имею против Оганесяна, но у меня есть свое мнение, что лично мне это не нужно вот и все. А когда мне уже который раз Игорь тут на форуме намекает на пробел в моем образовании, лишь потому, что я не восхищаюсь, как он, Оганесяном, то это мне как-то не очень понравилось и захотелось действительно понять что же там “такое-супер”. Но пока одно мычание, радость восхищенных(обычно так восхищаются люди которым не рассказали "как" а "указали путь", при этом помахав перед носом стимулом, например пачкой доларов или рассказами о своих крупных сделках) и предложение заплатить сначала деньги. Но это уже простите бред.
Собственно все. Спокойной ночи."
Последний раз редактировалось Anthony 05.04.09, 00:20, всего редактировалось 2 раза.
Агентство недвижимости - это не фонд помощи малоимущим гражданам. Это бизнес-структура, созданная для зарабатывания денежных средств. Клиент должен это знать.
05 апр. 2009
Ермаков писал(а):
Негатива нет, есть здоровый скепсис. Дух противоречия, знаете ли, включается. Представьте себе, у Вас процветающий бизнес в столице самостийного государства, Вы обладаете супертехнологией, которую многие практикующие риелторы считают передовой, сделки(большие) идут, Ваша фирма, расширяясь, переходит на франчайзинговую схему, а Вы начинаете вояж по городам и весям, неся свои идеи в массы. Но есть нюансы. Ваша фирма в целях экономии съезжает из офиса в центре той самой столицы, технология, о ценности которой говорят Ваша ученики, хороша настолько, что применить ее сейчас пока нельзя, потому как рынок еще не дорос, потому даже самые ярые поклонники применяют ее дозированно, держа ее пока за икону, ну и франчайзинг Ваш почему-то буксует, да и Вы, вселив в учеников светоч разума, не особенно зовете их под свои знамена фирмы имени "...". Ну не сходится у меня по файлам

Вот и у меня не сходится по файлам.Но сделки по "супертехнологиям в столице самостийного государства" идут. Парадокс, однако. :)
05 апр. 2009
Anthony писал(а):
Вот была мега-тема, в которой отметились практически все постоянные участники форума. Очень рекомендую к прочтению именно сегодня. Я перечитывая, радостно взвизгивал, будто смотрел "Вокруг смеха". Какие же наивные мы были...

вы были а мы есть! :D тем более до нас и тенденции моды и современные методы ведения бизнеса докатываются через год-два, поэтому посты 2007гг самое то, прочитаю, отзовусь, если не лопну, от смеха :)
но там 30 страниц!! :shock:

кстати, наше АН теперь работает только по ЭД, одно из первых в городе
массовая ломка и у агентов и у начальства, закостенелость умов тянет назад...
(простите если не в тему, просто о наболевшем)
05 апр. 2009
zvezda писал(а):
вы были а мы есть! :D

Да нет.. Дело не в технологиях. Наивность заключалась в том, что постоянно развивающийся бизнес казался незыблемым, неуязвимым, как и тот порядок вещей к которому мы привыкли за предыдущие годы. Никто не предполагал никаких кризисов, падающих рынков и т.п. Все было радостно, интересно и свежо. Ну чисто дети с новыми игрушками-технологиями...
Последний раз редактировалось Anthony 05.04.09, 00:31, всего редактировалось 1 раз.
Агентство недвижимости - это не фонд помощи малоимущим гражданам. Это бизнес-структура, созданная для зарабатывания денежных средств. Клиент должен это знать.
05 апр. 2009
Ермаков писал(а):
Негатива нет, есть здоровый скепсис. Дух противоречия, знаете ли, включается. Представьте себе, у Вас процветающий бизнес в столице самостийного государства, Вы обладаете супертехнологией, которую многие практикующие риелторы считают передовой, сделки(большие) идут, Ваша фирма, расширяясь, переходит на франчайзинговую схему, а Вы начинаете вояж по городам и весям, неся свои идеи в массы. Но есть нюансы. Ваша фирма в целях экономии съезжает из офиса в центре той самой столицы, технология, о ценности которой говорят Ваша ученики, хороша настолько, что применить ее сейчас пока нельзя, потому как рынок еще не дорос, потому даже самые ярые поклонники применяют ее дозированно, держа ее пока за икону, ну и франчайзинг Ваш почему-то буксует, да и Вы, вселив в учеников светоч разума, не особенно зовете их под свои знамена фирмы имени "...". Ну не сходится у меня по файлам, простите.

То, что есть здоровый скепсис и и не сходится по файлам, понять вполне могу.
Вот чего не могу понять, почему нужно развенчивать Оганесяна в глазах всех остальных?
Алексей, что это дает и какая цель при этом приследуется?

Я не сторонник выгораживать Артура, на его семинарах я не был и не думаю, что мне удалось бы постичь у него какую-то истину, доселе мне не известную.
Ничего плохого в его адрес я при этом не имею. Просто я уже немало знаю про недвижимость, и меня сложно чем-то удивить.
Но!!!
При этом меня абсолютно устраивает, что есть люди считающие что им есть чему поучиться у Оганесяна и они готовы за это платить.
И что?
Что вас смущает?

Не понимаю, почему его образовательная деятельность вызывает здесь столько нападок?
Зависть? Ревность?
У меня ее нет, да и на вас Алексей это тоже не похоже.

Кто-то может мне объяснить, что плохого в том, что кто-то научился чему-то хорошему у Артура?
Насколько я понял таких успешных учеников (судя по их же отзывам) здесь немало.
Последний раз редактировалось SergeyGoodin 05.04.09, 00:34, всего редактировалось 1 раз.
05 апр. 2009
ELENSAR писал(а):
Ермаков писал(а):
вояж

Не заметила, что вояж.
Вижу только - строго по приглашениям.
Москва - приглашение от ваших коллег москвичей - кому интересно и нужно.

Де-ду-шка Мо-роз!!!!!!
05 апр. 2009
Сергей, это тролли и сейчас мы можем наблюдать, что ими не рождаются, а становятся в процессе развития интернет форумов. :)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка